Региональная служба взыскания

• 0
    Oльга77 отвечает Оля
    Я писала про документы, которые подтверждают, что вам необходимо снижение процента взыскания. Некоторые идут с пустыми руками, надеясь, что пристав на слово поверит или "войдет в положение" и согласиться на посильные платежи.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Добрый день, Ольга! У меня на сайте мс пока спокойно, прошел месяц после того как я послал ходатайство. Если у вас уже назначено заседание-повторно просить иб оставлении без движения не имеет смысла, это просто не логично-в ходе пз передайте судье ходатайство об ознакомлении с делом и назначения заседания по существу на срок достаточный для знакомства с делом. составления мотив. возражений и оказания квалифицированной юридической помощи
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 35
    вы все правильно сделали. однако предсказать действия каждого конкретного судьи не возможно-кто-то оставляет, кто-то нет-еще раз повторяю-шлите все почтой и никакие секретари вам не указ
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 34
    Вот это уже вторая судья которая просто закрывает глаза на мое ходатайство. Попасть в суд к сожалению не имеется возможным(( тогда что я могу ещё предпринять?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 33
    И на заседании не можете присутствовать? Вам нужно хотя бы с делом ознакомиться и составить возражения. а потом можете писать на рассмотрение в ваше отсутствие по п.5 ст.167 ГПК
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 32
    На заседании точно присутствовать не смогу, у меня грудной ребёнок, его не оставить не с кем, я одна. Но если я так понимаю они в суд должны были отправить те же документы что и мне прислали? Или совершенно не так?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 31
    а что Вам прислали? Только исковое? Опись приложений есть? Так в суд должны прислать док-ты, указанные в перечне (описи) приложений
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 30
    Только исковое заявление с реквизитами для оплаты. Описи нет. Я вам отправила на почту с которой вы образец на ходатайство высылали
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 29
    В суде должен быть полный комплект док-тов, ну можете позвонить сказать свою ситуацию-может что подскажут, писать возражения не имея док-тов на руках не вижу смысла, что вы оспаривать будете в таком случае?
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 28
    А не подскажите какие именно документы должны быть обязательно надо судьи? И если я напишу заявление на ознакомление с делом сколько на это времени обычно дают? Хотелось бы немного потянуть процесс
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 27
    это только от судьи зависит-в мс мне давали 1 мес, в районке -2 мес, просите 2 если будут спрашивать, но как правило они не спрашивают
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 26
    Если ещё и учесть как тут у нас судьи... им лишь бы быстрее закрыть дело и все. Тем более я посмотрела у нас сейчас временно судья с другого участка, говорят она вообще должников за людей не считает
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 25
    ну а вы не считайте ее за судью
  • 0
    Марго
    Продали им в январе через сколько пойдут за сп?
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 24
    Так и есть, жаль только что это на ее решение никак не повлияет

Ответить на тему