Региональная служба взыскания

• 0
    татьяне
    | ответов 11
    Если вы  согласны с суммой  то не отменяйте  Если Вы не согласны  отменяйте в течение 10 дней а потом   суд  А там если хотите  тянуть время аппеляционную жалобу пишите      Я лично  жду  сп    потом  иск потом   а  ж ну а потом        сама  пойду к приставам  и буду  им писать   рб уменьшение   выплат   с 50 процентов на 25  если согласятся   меня это будет  устраивать
  • 0
    Оля отвечает татьяне
    | ответов 10
    Это не к приставам надо идти просить уменьшение, а через суд
  • 0
    О отвечает Оля
    | ответов 9
    Да конечно , процент удержания как раз таки у пристава просить
  • 0
    Оля отвечает О
    | ответов 8
    Я ходила, мне пристава сказала все через суд.  Сходите узнайте. Уменьшение может быть с зарплаты 50%,если принесете справку с работы
  • 0
    Oльга77 отвечает Оля
    | ответов 5
    Если вы с пустыми руками пошли к приставу (о посильных просить), то с вами и разговаривать не будут. Суд это последняя инстанция куда надо обращаться для снижения процента.
  • 0
    O отвечает Оля
    | 1 ответ
    Я ходила мне пристав снизил
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    А с чего вы это взяли что суд % от зп снизит? Он даже у пенсионеров минималку не снижает
  • 0
    Оля отвечает sergey88
    Если принести справку с работы, то с зарплаты будут списывать 50%, а не принести, то всю зарплату будут списывать
  • 0
    Оля отвечает Oльга77
    | ответов 4
    В смысле, а с чем я должна была к ней идти?  Со всякой? Я лучше эти деньги на долг спущу
  • 0
    Оля отвечает O
    Ну это еще от пристава зависит
  • 0
    О отвечает Оля
    | ответов 2
    У вас уже от денег крыша едет , не с деньгами к ней идти и подарками , вы должны били ей принести например договор аренды кВ или расходы на кредиты или ещё на что вы тратите обязательную сумму и с 50 % вам не хватит
  • 0
    Наталья отвечает О
    | 1 ответ
    Я тоже с таким обращалась. Вса это решается только через суд. Я в суд представляла справки Малоимущую, и по кредитам. И тогда уменьшил сумму. Но суд,  не пристав
  • 0
    О отвечает Наталья
    Речь не о сумме , а о проценте удержания взыскания на зарплату, то что пристав на работу отправляет , я решала вопрос с приставом
  • 0
    Татьяна отвечает Киса мурыса
    Смысле суд,у меня может быть  реальный суд с ними?и что там будет решаться,и через сколько они после отмены выходят
  • 0
    Ольга отвечает .
    | ответов 36
    Я отправляла, как мне сказали, до того как информация появилась на сайте суда. Мне говорили именно так надо делать что бы ты дело оставили без движения, и это ходатайство они сначала получили по электронке( секретари сказала что они его примут а потом отправите уже почтой как сможете). Мое письменное ходатайство с почты они получили 2.03. А 04.03 они приняли дело в рассмотрению и назначили заседание, то есть то что я отправила просто проигнорировали получается, и что теперь делать я не понимаю. Опять писать те же самые возражения? Ведь теперь же без движения он не могут уже дело оставить, тк на 24 уже назначено заседание

Ответить на тему