Если вы согласны с суммой то не отменяйте Если Вы не согласны отменяйте в течение 10 дней а потом суд А там если хотите тянуть время аппеляционную жалобу пишите Я лично жду сп потом иск потом а ж ну а потом сама пойду к приставам и буду им писать рб уменьшение выплат с 50 процентов на 25 если согласятся меня это будет устраивать
Если вы с пустыми руками пошли к приставу (о посильных просить), то с вами и разговаривать не будут. Суд это последняя инстанция куда надо обращаться для снижения процента.
У вас уже от денег крыша едет , не с деньгами к ней идти и подарками , вы должны били ей принести например договор аренды кВ или расходы на кредиты или ещё на что вы тратите обязательную сумму и с 50 % вам не хватит
Я тоже с таким обращалась. Вса это решается только через суд. Я в суд представляла справки Малоимущую, и по кредитам. И тогда уменьшил сумму. Но суд, не пристав
Я отправляла, как мне сказали, до того как информация появилась на сайте суда. Мне говорили именно так надо делать что бы ты дело оставили без движения, и это ходатайство они сначала получили по электронке( секретари сказала что они его примут а потом отправите уже почтой как сможете). Мое письменное ходатайство с почты они получили 2.03. А 04.03 они приняли дело в рассмотрению и назначили заседание, то есть то что я отправила просто проигнорировали получается, и что теперь делать я не понимаю. Опять писать те же самые возражения? Ведь теперь же без движения он не могут уже дело оставить, тк на 24 уже назначено заседание
Ответить на тему