Ты умело подставное!!!какие [***] амбалы,пусть кто то в чужой дом аукнется и угрожать будет..городки зубами вырву!!!и так сделает каждый ради семьи,так что завалил [***] [***] не наводит смуту
Да у всех по-разному. В основном через год идут если судить по ветке. У кого-то вообще не ходили, хотя и СИД прошел. У кого-то после истечения СИДа идут. Как им вздумается. Ну видимо еще зависит от суммы долга
0
Ольга
| ответов 44
05.03 появилось на сайте суда исковое от рсв, ранее писала здесь что сразу как получила письмо отправила в суд ходатайство о оставлении дела без движения, судья ответила что иска не поступало к ним и сегодня на тебе уже и исковое есть и дата заседания уже назначена на 24.03 причём без предварительной беседы! То есть все то что я писала судья просто проигнорировала! И как теперь быть ?
Если уже принято к производству, всё равно можно ходатайствовать об оставлении без движения? Не до конца понимаю, как это происходит.
Я на одну МФО подал в суд 10 февраля. В тот день в 6 утра отправил в МФО копию искового, а в суд приехал в 17:30 и лично сдал в канцелярию. Приняли к производству 12 февраля. МФО мою копию искового тоже 12 февраля забрала, но вечером, когда суд уже не работал. То есть когда забрали копию искового, уже было принято к производству. Как они могли бы успеть ходатайствовать об оставлении без движения? В отделение пришло в 5 утра, вот шли бы с самого утра забирали. А потом звонить в суд и говорить "оставляйте без движения, срочно".
— Братишка! Братишка! — Бляяя, [***], [***]! — Как п. Как покодил, братишка? Заждался, наверное! Братишка... — [***] твою мать, [***], иди сюда [***], [***]! — Что, что случилося? — Ты что, в мастер накоммитил что-ли, [***] [***]?! — Не, я не в мастер. Я тебе смержить принес! — [***], [***], [***], [***]! [***] ты сделал, ты что, [***] что-ли совсем, [***]?! — Что ты! Я смержить тебе!.. — [***], всё-таки в мастер, ой мудель, [***]!.. Твою мать, убери это [***] [***] отсюда [***]! Сейчас будешь это дебажить, [***]! — Я тебе принес смержить! — Что ты мне смержить принес, ты что, [***], что-ли, [***]?! [***] ты вызвал... [***] ты [***]-то накоммитил, [***], [***]?! — Я уж дебажил, я тебе... — [***], [***]! [***], [***]! — Братишка, ты что! — Убери этот [***] отюсда, [***]! — Я дебажил уже!... — [***] твою мать, [***], и все ветки [***], [***]! — Хотел тебе смержить-то!... — [***], [***], ну ты [***], [***], я тебя сейчас убью, [***]! Я тебя, [***], сейчас убью [***], [***]! — Я тебе принес смержить!.. — [***], ну ты [***], [***]... — Смержить!.. — [***], ну ты сумасшедший, [***] твою мать, а... — Смержить-то!..
Добрый день,пришло письмо с суда о приказе,что делать, отменять или ждать пока арестуют счета?и через сколько могут арестовать,если отменить что будет, страшновато
Ответить на тему