Региональная служба взыскания
- Ольга отвечает ЛенаУ меня тоже с начала февраля и заявление был указан мировой суд туда я собственно своё ходатайство и отправила. Но вот как ответили пока тишина, нет в суде от них искового
- Вика отвечает Alex 812Или вы мне напишите на почту
Viki15161718@yandex.ru - Катя| ответов 4Здравствуйте, а от кого Рсв из мфо работать могут? Звонил номер из санкт-петурбурга
- Аня отвечает КатяУ меня от быстроденег работают
- СССР отвечает КатяСейчас ip телефония развита очень хорошо. И туда можно любых телефонов напривязывать, хоть с камчатки, а самому сидеть в каком-нибудь мухасранске )))
- Оля отвечает КатяУ меня от мили.
- ОлегЧерез сколько идут за сп???
- Черепашка отвечает КатяУ меня от вэббанкира,квику и манимена
- Елена| ответов 4Подскажите такой вопрос, если РСВ ходили за суд.приказом от имени СВЕИ, то могут ли они идти сразу в суд по этому же предмету спора ? или также должны пройти через суд.приказ?
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 3если ходили за сп по поручению свеи и вы отменили приказ теоретически-могут и за иском сходить после отмены приказа , если такое поручение у них есть от кредитора
- Елена отвечает Alex 812Тут непонятная история с ними, СВЕЯ купила долг у смс финанс, сходили за приказом от их имени РСВ. Теперь я так понимаю РСВ купила у СВЕИ наверное, звонил автоинформатор, что готовят доки в суд. Вот мне теперь интересно, они должны идти за приказом или могут сразу в суд от своего имени?
- Елена| 1 ответ2 месяца осталось до СИДа, эх )))
- СССР отвечает Елена
Ну пойдут они в суд, и? Если .Вас и обяжут оплатить, то только эти два месяца, а не весь долг.Quote:2 месяца осталось до СИДа
Я так понимаю долг 60 тыс, на 12 месяцев был. По 5 тыс в месяц по договору. т.е осталось два месяца, т.е 10 тыс. Потому что за прошедшие 10 месяцев СИД истек. Или я не прав? - Ольга| ответов 2Сегодня появилось на сайте суда исковое от рсв, ранее писала здесь что сразу как получила письмо отправила в суд ходатайство о оставлении дела без движения, судья ответила что иска не поступало к ним и сегодня на тебе уже и исковое есть и дата заседания уже назначена на 24.03 причём без предварительной беседы! То есть все то что я писала судья просто проигнорировала! И как теперь быть ?
- Лерка отвечает Ольга| 1 ответПо долгу мфо или банка? Сумма большая? Я думала они дальше приказов не ходят. Сама неделю назад 2 сп от них отменила.
Ответить на тему