Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Вернее наоборот-зарегистрированы по отделению регистрации, а живут в др. месте-следовательно-за почтой нужно идти зачастую в др. район или даже город
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    ну да, именно почта по месту регистрации. а что делать? без труда... как говориться ))) приветствую Вас, Алекс! хороших выходных!
  • +1
    Alex 812 отвечает החייב
    Спасибо! Поработать вышел за двойной тариф
  • 0
    Должник
    | ответов 13
    Я отменил приказ по долгу, который требовал РСВ, сейчас ждать иск? Или они на этом успокаиваются в плане судов?
  • 0
    Oльга77 отвечает Должник
    | ответов 12
    Есть вялые попытки с исками сходить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Oльга77
    | ответов 11
    по которому у меня через асв пришел пока тишина (получил 2-го февр), отправил ходатайство об оставлении без движ.
  • 0
    Ленаа отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Алекс вы по электронке отправили или сразу почтой России?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ленаа
    | ответов 6
    Почтой России заказным с уведомлением
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Добрый день! На что ссылались в ходатайстве? Меня просто тоже самое скоро ждет
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Я тоже отправляла почтой и на электронку в суд, так вот вчера мне с судебного участка пришёл ответ вчера что иска от рсв к ним не поступало и соответсвенно они мое ходатайство не могут рассматривать по существу. Вот как то так, но у меня письмо кстати чуть позже пришло чем вам Alex
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Значит-не поступало, важно все равно себя по максимуму обезопасить
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | 1 ответ
    то что не выслали ничего кроме из-ни дог-ра займа, ни платежного док-та подтверждающего выдачу дс, ни дог-ра цессии, ни доверенности -одна бумажка только вес 15 г кажется-послал им конверт отправления что они прислали с указанной массой
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Согласна полностью, но вот думаю ещё могут они в сад исковое отправить или это пугалка такая от них была ?
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Дело в том что они могут что либо другое напутать
    Айди прислали мне ИЗ
    и отправили в районный сумма 70т. Но указали адрес Мирового!
    Вот где то оно счас шастает...на сайтах пока нет...где то с начала февраля. Дай боже чтоб совсем ЗАТЕРЯЛОСЬ!!!
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    Напишите вашу почту пожалуйста. Очень нужна ваша помощь....

Ответить на тему