Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    звонить бессмысленно-пишите в адрес РОСП заказным с уведомлением и параллельно-жалубу через эл. приемную ФССП, это может не быстрый путь, но верный
  • 0
    Lyuba16012010 отвечает Татьяна
    А Вы судебный приказ не получали что ли?
  • 0
    Lyuba16012010 отвечает Татьяна
    В не приемные дни дозвониться не реально... посмотрите на сайте их график работы и в те дни звоните приставу
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    Вы перепутали. РСВ вам как обычно свою тупую пугалку прислала про приезд домой, но они не приезжают, они лошпеды. А судебный приказ у вас от коллекторского агентства Фабула. Вы это и сами посмотреть могли.

https://mos-sud.ru/117/cases/civil/details/86 ... =&documentType=

Истец: ООО Коллекторское агентство "Фабула"
    Ответчик: Бочарова Т.И.

Вступило в силу, 20.11.2020
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    Дальнейшие вопросы задавайте здесь:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1313cfa1999da21c/ka-fabula
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    А у меня у РСВ получили 4 судебных приказа в один день. Я все 4 отменила. На сайте суда указано, что приказы отменены. Но они звонят и говорят, что отменя СП на них не дейсвует и теперь, раз я отменила приказы и не оплачу эти 4 долга,  в срок 4 месяца,  они имеют полное право придти с приставаи, описать имущество и контактироыать с 3-ми лицами, соседями, и коллегами по работе, внезависимости от степени нашего родства. На мой взгляд - бред. Приказы отменены, если хотят, пуст идут с исками. Я им об этом и сказала, а они оветили, что все законы расспространяются только на первоначальных кредиторов. Самое интересное, что у меня смарт  автоматической записью разговора, причем, автомат автоматически предупреждает собеседника о том, что разговор записывется. Ттправила на всякий случай жалобу в ФССП. Думаю, может еще куда эту запись о править? Есть ли смысл в ЦБ на них жаловаться?
  • +2
    Андрей877 отвечает Надя
    ЦБ нет, они здесь ни при чём.

Quote:
    Но они звонят и говорят, что отменя СП на них не дейсвует и теперь, раз я отменила приказы и не оплачу эти 4 долга,  в срок 4 месяца,  они имеют полное право придти с приставаи, описать имущество

Там работают психически больные люди. Я такой вывод сделал. За такую чушь я бы им просто ссал на лицо. Они и при действующих СП не приходят с приставами описывать имущество. Пусть сначала начнут это делать в отношении должников, не отменявших СП.

В ФССП правильно написали.
  • 0
    החייב отвечает Lyuba16012010
    поищите судебную практику по этому кредитору, если постоянно в одном и том же суде просуживают, то возможно договорная подсудность (и в договоре  именно этот суд прописан, ну или город в котором суд и можно далее отследить участок мировой). а если разброс судебных решений по городам, значит подсудность обычная - территориальная.
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | ответов 6
    не правда Ваша. извещение будет поступать в а/я (только нужно абонировать в том же отделении куда корреспонденция по месту жительства приходит, отделении которое обслуживает участок по месту регистрации).
    И тогда вся корреспонденция поступающая на адрес регистрации и фамилию абонента абонящика будет поступать в абонируемую ячейку.
    Единственное, если кредитор сам инфу принесёт (не через почту) и бросит в почтовый ящик по месту регистрации.
  • 0
    החייב отвечает Lyuba16012010
    да. суд отправит по адресу. который укажет истец (даже если в деле будет копия паспорта ответчика с новым (или вообще иным) адресом. у меня так было со свеей
  • 0
    החייב отвечает Нат1
    я абонирую ящик уже 2 года в отделении по месту регистрации (и не важно где я живу реально) мне ФСЯ корреспонденция, включая судебную, приходит на А/Я.
    Понимаете, там в заявлении на абонирование указывается: ВСЮ корреспонденция которая будет поступать ДЛЯ Иванова Ивана Ивановича (к примеру) на АДРЕС г. Энский, ул. Неизвестная, д. хх, кв. ххх (к примеру адрес регистрации, или адрес жительства, указываемый Вами в договорах займа, кредитных) или указанный в паспорте как место регистрации ПЕРЕАДРЕСОВЫВАТЬ В АБОНЯЧЕЙКУ №хххх
    И почтальон с Вашего участка почтового, при поступлении для Вас любого письма (в том числе судебного) будет класть для Вас в абонируемую Вами ячейку.
    Только абонировать ячейку НУЖНО БУДЕТ  в том же отделении, которое обслуживает участок по Вашему месту жительства/регистрации. Вот и всё.
  • 0
    Alex 812 отвечает החייב
    | ответов 5
    может и так, но все равно при абонировании ящика нужно уточнить про судебную, мне это без надобности, из -за этих козлов платить за ая не собираюсь
  • +1
    החייב отвечает Надя
    во д*билы, чушь какую несут )))) Вы сделали мой день, спасибо!
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    | ответов 4
    я 2 года уже абонирую. вся корреспонденция, идущая на мой адрес и фамилию идет в а/я. даже однажды письмо пришло, адресованное в абонящик одноименный с моем (даже не на мою фамилию). Просто суд перепутал № дома, и указал как № а/я. Так что вот так. Просто у а/я и адреса регистрации/жительства должно быть непременно одно и тоже отделение (т.е. на абонирование заявление нужно писать и абонировать в том отделении, которое обслуживает участок места жительства/регистрации)
  • 0
    Alex 812 отвечает החייב
    | ответов 3
    Ну это понятно, но смысла в этом нет-как правило вопросы у людей возникают когда они переезжают по др. адресу регистрации, а соответственно-территориально идут по другому отделению

Ответить на тему