Региональная служба взыскания
- Екатерина отвечает Oльга77Так значит они подали в суд? Просто не пойму ничего
- Alex 812 отвечает Екатеринаничего это не значит-стандартная рассылка-пукалка
- Фиалка отвечает Нат1| ответов 15Я тоже не живу по месту регистрации, живут родители пенсионеры, пришло одно письмо им, они в панике были. Хочу а/я отдельный завести на почте, узнавала, можно.
- Lyuba16012010 отвечает Фиалка| ответов 12А судебные тоже туда приходить будут? Или нужно кредиторам данные рассылать?
- Alex 812 отвечает Lyuba16012010| ответов 10судебная корреспонденция не переадресовывается, ибо посылается с уведомлением и извещение приносят по адресу регистрации
- Lyuba16012010 отвечает Alex 812| ответов 2Адрес регистрации изменился... кредиторы были оповещены об этом... но все равно при продаже данные не изменяют... суд отправит по данным который истец предоставит?
- Нат1 отвечает Фиалка| 1 ответЗавести можно, но по моему судебные к примеру письма все равно будут приходить по месту прописки. Узнавала.
- Alex 812 отвечает Lyuba16012010Да, по тем, что сообщает истец, в любом случае судебная корр-ция не переадресовывается, то что вы оповестили кредитора-это хорошо, но в договоре адрес-то остался,в случае, к примеру отмены сп-вы просто сообщаете суду адрес реальной регистрации с приложением паспорта для того чтобы прислали туда определение об отмене, ну а так-все равно получается ваш ая -пуста трата денег, из за каких то полудурков я бы их не выбрасывал
- Леся отвечает ФиалкаНа меня тоже займер подали в суд,до меня письмо не дошло,я не смогла написать возражение...на той неделе пришло извещение с почты с приглашением в суд. Суд был 18.02.21. Я не пришла в связи с тем что получила извещение только 18.02. Теперь жду письмо с решением суда.
- СССР отвечает Lyuba16012010
Ставите в телефон программу Почта россии. В настройках указываете тот адрес и ставите галочку, чтоб все судебные письма и гос почта вообще приходила в эл виде. Бумажная приходить не будет, только Вам в приложение. Открыли, прочитали - считается, что уведомлены. И не будете переживать за близких по поводу судебных писем. А от рсв скажите, что это мошенники рассылают всемQuote:А судебные тоже туда приходить будут? - Татьяна| ответов 6Добрый день. Мне на почту пришло постановление о взыскании задолженности от ФССП и письмо от РСВ, что если я не оплачу, то 1 марта будет первый визит ко мне домой. А вчера арестовали все карты и счета. Списали все до 0р0к!!! Это вообще законно??? Даже социальную карту МИР, на которую я получаю пособия как многодетная и малоимущая. Есть какие нибудь варианты решения этой проблемы? Или пока всю сумму не спишут уже ничего не сделать??? ((
- efwf232ff23 отвечает Татьяна| ответов 3постановление на основе чего? СП или иск? взыскатель кто?
- Татьяна| ответов 2Вынесено судебное постановление о взыскании задолженности по исполнительному производству 28585/21/77003-ИП от 2021-02-20, исполнительный документ Судебный приказ № 2-1135/20 от 2020-11-20.
По всем вопросам можно обращаться к приставу-исполнителю:
САБУРОВ А. А., //Преображенский РОСП (код отдела: 77003)
Проверить и оплатить
Задолженность назначена по данным документа «CНИЛС» № 15756208182, указанного в личном кабинете.
Это все что есть! - Татьяна отвечает efwf232ff23| ответов 2И приставу дозвонится нереально. Тупо не берут трубку.
- Alex 812 отвечает Татьянавот и пишите жалобу на действия пристава Сабурова на имя начальника Преображенского РОСП, с приложением справки о том что карта зарплатная (социальная)
Ответить на тему