Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Любовь
    мандят чтоб вас запугать-пойдут за сп по вашему участку-отмените и плюньте
  • 0
    Леся
    | ответов 5
    А мне вот что прислали....хоть я и не отказывалась платить...договорились оплатить частично 24.02 2021... А сегодня утром уже вот это сообщение прислали... как быть?подскажите пожалуйста..
    Запись отказа оплатить долг от 24.02.2021 приобщена к материалам дела № ...ООО РСВ, wa.me
  • 0
    Alex 812 отвечает Леся
    | ответов 3
    плюнуть на них и забыть
  • 0
    Леся отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Чет очково)хз что у них на уме...
  • 0
    Alex 812 отвечает Леся
    | 1 ответ
    чтобы было что-то на уме для начала надо его иметь, все это пустая туфта, рассчитанная на им подобных
  • 0
    Леся отвечает Alex 812
    Спасибо за ответ. Постараюсь не переживать по этому поводу.
  • 0
    Нат1
    | ответов 20
    Здравствуйте. В апреле 2019 году был займ в квику, 10000 кажется, не платила. В 2020 году пришло на эл.почту письмо от квику, что продано по цессии рсв. 7 мая присылали смс что такой то такой то долг, а 15 мая 2020 рсв звонили отцу,  я им отправила письмо об отказе взаимодействия с третьими лицами, перестали. Прислали в бумажном виде письмо, что не будут звонить. Прошёл почти год, ни слуху ни духу. Что ждать от них? Я сейчас в декрете, ребенку 7 мес, дохода чтобы оплатить нет.
  • 0
    Lyuba16012010 отвечает Нат1
    | ответов 19
    Что ждать конечно незнай от них... но одна мфо " макс кредит " пошли у меня в суд ... а суд им отказал т.к не доказано я ли брала вообще займ... ( хотя я там действительно брала) поэтому с онлайн займами особо можно не париться)  вы не переживайте даже если в суд пойдут детские не имеют право списывать... будите сами платить руб по 100 или вообще закроют дело ваше у приставов
  • 0
    Lyuba16012010 отвечает Леся
    Они всегда так шлют... не обращайте внимания)
  • 0
    Фиалка отвечает Lyuba16012010
    | 1 ответ
    Не знаю, онлайщики сейчас тоже активно идут в суд за приказом. Я вчера мониторила мировой суд по месту регистрации и убедилась в этом. Самый активный Займер из всех. Но и других достаточно.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Я уже сохранила себе образец отмены СП, у меня вот только вопрос, в течение какого времени после вынесения решения о СП несут на исполнение на работу или банк?
  • 0
    Нат1 отвечает Lyuba16012010
    | ответов 16
    Да я наверное больше переживаю за бумажки, что придут по месту регистрации, родители воспримут все очень серьезно, а по прописке не проживаю, чтобы перехватить. Ну и суда конечно не хотелось бы. Жалею сейчас что когда-то связалась с займом вообще, какой черт ногу дёрнул.
  • 0
    Нат1 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Можете пожалуйста отправить образец отмены СП? Сохраню тоже
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Арест,оценка и реализация имущества приставом в счет оплаты долга-следующие возможные шаги ООО РСВ,88005509186 после суда. wa.me/74997500632. Это значит они подали в суд?
  • 0
    Oльга77 отвечает Нат1
    | 1 ответ
    Все о судебном приказе, в т.ч. и образцы
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

Ответить на тему