Какая разница на какой паспорт оформлен, долг то ваш. Старая фамилия или новая, все фиксируется же
0
Хелен
| ответов 3
РСВ штраф впаяли 26.10.2020 приставы 51 тыс....и что-то не торопятся платить. Исполнительное производство открыли 12.02.21. вот где совесть у людей? Занимаются взысканием, а свои долги не платят!!!! Т.е. кому-то можно не платить, а кто-то обязан?? РСВ вам не стыдно????
Участок Мирового Суда по месту Вашей прописки (адрес указанный в договоре ) На сайте в разделе Территориальная подсудность можете посмотреть к какому участку относится Ваш адрес. Адрес я думаю надо смотреть тот, что был указан в договоре с банком/мфо
Они говорят (РСВ) что суд будет приходить без моего участия на территории истца ( т.е РСВ т.к им продали долг). Про то что на сайте своего суда смотреть-это я знаю.
К сожалению не помню... договор был онлайн и не сохранился... и в личном кабинете нет уже его у бывшего кредитора...
0
Илья
| 1 ответ
Всем привет они рестру предлагают! Полтора года платил 40000 по 3000 раза 5_6 пропускал платежи они грозились и потом новую рестру оформляли! В итоге в январе этого года оставалось 19000 по акции за 9000 закрыл!
Ответить на тему