Региональная служба взыскания

• 0
    Алиса отвечает החייב
    А можно и мне образец?

com-x-girl2009@ya.ru
  • 0
    Алсу
    А мне прислали образец исполнительного листа. До этого образец заявления в суд. У кого такой же алгоритм пис был?) что дальше пришлют?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    А у меня долг вообще на старый паспорт оформлен. На другую фамилию. Как это может повлиять? Долг от 2019 года. передали РСВ в сентябре 2020 года.
  • 0
    Оля отвечает Вика
    Какая разница на какой паспорт оформлен, долг то ваш. Старая фамилия или новая, все фиксируется же
  • 0
    Хелен
    | ответов 3
    РСВ штраф впаяли 26.10.2020 приставы 51 тыс....и что-то не торопятся платить. Исполнительное производство открыли 12.02.21. вот где совесть у людей? Занимаются взысканием, а свои долги не платят!!!! Т.е. кому-то можно не платить, а кто-то обязан?? РСВ вам не стыдно????
  • 0
    Alex 812 отвечает Хелен
    | ответов 2
    а штраф кому-в вашу пользу?
  • 0
    Хелен отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    ФССП оштрафовала РСВ. Видимо накосячили,нарушили 230 фз, наверное))) штраф административный.
  • 0
    Alex 812 отвечает Хелен
    если бы хоть частично нам заплатили, а так -пусть хоть закрывают эту шарагу, не жалко
  • 0
    Любовь
    | ответов 6
    Скажите какой суд на участке РСВ? Чтобы следить если они подадут в суд
  • 0
    СССР отвечает Любовь
    | ответов 5
    Участок Мирового Суда по месту Вашей прописки (адрес указанный в договоре )
    На сайте в разделе Территориальная подсудность можете посмотреть к какому участку относится Ваш адрес. Адрес я думаю надо смотреть тот, что был указан в договоре с банком/мфо
  • 0
    Любовь отвечает СССР
    | ответов 4
    Они говорят (РСВ) что суд будет приходить без моего участия на территории истца ( т.е РСВ т.к им продали долг). Про то что на сайте своего суда смотреть-это я знаю.
  • 0
    Гость отвечает Любовь
    | ответов 2
    Что написано про подсудность в договоре с МФО?
  • 0
    Lyuba16012010 отвечает Гость
    | 1 ответ
    К сожалению не помню... договор был онлайн и не сохранился... и в личном кабинете нет уже его у бывшего кредитора...
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Всем привет они рестру предлагают! Полтора года платил 40000 по 3000 раза 5_6 пропускал платежи они грозились и потом новую рестру оформляли! В итоге в январе этого года оставалось 19000 по акции за 9000 закрыл!
  • 0
    отзыв отвечает Илья
    Уверен что не аукница потом?

Ответить на тему