Региональная служба взыскания

• 0
    Лена отвечает Alex 812
    Куда деваться))) придётся потерпеть. Они уже не первый раз у меня, но раньше такими настойчивыми не были
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Не появилась у информация на судебном участке о исковом от них? У меня пока нет ничего...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    на сегодня ничего нет
  • 0
    СССР отвечает Лена
    В чОрный список их. Понятно, что номеров у них много, но с тех, что в чОрном списке уже не смогут звонить.
  • 0
    Олег
    Подскажите пожалуйста через сколько пойдут за сп??? Особо не звонят
  • 0
    Олег
    Что-то сегодня резко активизировались эти черти. Робот походу названивает каждые полчаса, телефон блокирует. Как думаете, что хотят сообщить спустя год после начала просрочек?
  • 0
    Наталья отвечает Alex 812
    Добрый день, вы не могли бы скинуть образец, об остановлении без двежения? Пожалуйста. reportspb@yandex.ru
  • 0
    Dron 57
    ))) Сегодня тоже звонили эти недоумки Либо чурок понабрали в свой калл центр потроллил и послал в номер в чс
  • +1
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Наталья отвечает СССР
    | 1 ответ
    Добрый день!

Вроде бы сделали поправку в НК РФ: списанные долги налогом уже не облагаются с начала 2020 года. Разве не так?
  • 0
    СССР отвечает Наталья
    Не знал. Мне приходил налог, не помню, наверно да, в 19-м году, я там карту в одном банке закрывал по рефинансированию, или как там называется это ))
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Вроде мфо так не делают, банки - да

Точно в 19 году закрывали?)
  • 0
    СССР отвечает Наталья
    В 19-м или 18-м. Но не в 20-м точно )
    В банке закрывал
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Алекс, а до искового за СП ходили? У меня в этом году наступил СИД, пока за СП и исковым еще не ходили....
  • +1
    החייב
    | 1 ответ
    Самые сильные, самые смелые,
    Умные, чуткие, добрые, верные...
    Всех ваших качеств нам просто не счесть!
    Мы очень рады, что вы у нас есть.
    Дружно сегодня мы вас поздравляем,
    Успехов, удачи, достатка желаем.
    Ваш  день февральский сейчас наступил,
    Пусть он придаст вам здоровья и сил!
    С 23 февраля!

Ответить на тему