Региональная служба взыскания
- Екатерина отвечает СССР| 1 ответДа продлевала раза 3 по 3400
- Екатерина| ответов 5Скажите а с ними возможно договориться на какую либо скидку?
- СССР отвечает Екатерина159 сама по себе одна из тухлых статей
Там практически не доказать умысел. Ну если Вы не написали где-то кому-то, типа я завтра иду брать займ, но отдавать не буду его )))
И опять же чтоб с подписью Вашей и датой ))
А так если и обратятся, то скорее всего этим займется участковый, не выше того )), у СК своих головняков и уж точно не опера ))
Участковый может вызвать, попросить написать заявление, как так произошло, что взяли и ни разу потом не заплатили. Ну это если не было платежей совсем.. Пишите Потеряла работу, платить было нечем
Умысла не было.
Участковый тоже человек и он понимает, что доказать умысел практически невозможно.
Там только чистосердечное признание ))
И участковому проще отписаться от них с помощью Вашего заявления, чем доказывать недоказуемое ))
Он и отпишется, что не было умысла вот и все
РСВ это понимают и поэтому никуда они не пойдут
В Вашем случае у них даже заявление не примут скорее всего, т.к платежи были, а это не умысел - СССР отвечает Екатерина| ответов 2
Перед НГ предлагают скидки, тпа оплатите столько то и всеQuote:на какую либо скидку
Мне приходило письмо с суммой 10% от долга, типа оплати и все ))
Дело Ваше, платить им или нет, бумаг не будет от них и возможно Ваш долг всплывет лет через 5 или раньше уже в другом кал агентстве
Минус еще такой, что с прощенной суммы Вы должны будете оплатить налог. Ну считается, что Вы поимели доход и платите налог. Там уже придет оф бумага из налоговой. Ну скажем с суммы 75 тыс предложат Вам оплатить 25. Это как раз Ваш долг. Оплатите, а 50 тыс они подадут в налоговую и с 50 тыс заплатите налог на доход - СССР отвечает Екатерина| 1 ответ
На них возможно забить ))Quote:Скажите а с ними возможно договориться
Мониторить уасток своего Мир суда, чтоб не пропустить СП. Можно установить в тел приложение Почта россии и подключить там получение гос писем, все будет приходить в эл виде, из суда точно не пропустите, или Госуслуги, сейчас многие предлагают получение эл писем вместо бумажных - Екатерина отвечает СССРСпасибо большое Вам!)
- РинаТ| ответов 9Добрый вечер!
Сегодня в очередной раз позвонили из РСВ, какая-то отбитая сотрудница, вопила мне о моей долге перед БИК Банком, по кредитной карте, по которой я не плачу уже более 7ми лет. На сколько я поняла, они могут пойти в суд с запросом о восстановлении сроков исковой давности. Кто-нибудь сталкивался с подобным? - Quq отвечает РинаТ| ответов 8В суд они могут пойти без всяких восстановлений.
- это вообще чушь.Quote:восстановлении сроков исковой давности - РинаТ отвечает Quq| ответов 7Здравствуйте! Не могли бы вы подробнее написать? Я так понимаю, что есть такое понятие как "срок исковой давности" - 3 года с момента последнего платежа. Как я написала выше, я не плачу уже более 7 лет. Т.е. они могут обратиться в суд и взыскать с меня эту сумму? Тогда в чем смысл этой самой исковой давности?
- Андрей877 отвечает РинаТ| ответов 6Quote:Т.е. они могут обратиться в суд и взыскать с меня эту сумму?
Если не отменяете судебный приказ, да.Quote:Тогда в чем смысл этой самой исковой давности?
Смысл в том, что сначала отменяется судебный приказ и потом, если будет иск, в суде заявлять о сроке исковой давности. - Ангелина| ответов 3Прислали бумажку страшную про арест имущества
- Оля отвечает АнгелинаБойтесь)))
- Люся отвечает АнгелинаО, они это любят слать.
- ВикаА мне статью мошенничество прилетают, посадить хотят 😁
- РинаТ отвечает Андрей877| ответов 5Спасибо за ответ!
А я никак не могу сама что-то сделать предусмотрительно, что бы у них даже оснований в суд идти не было (без оплаты долга естественно)? Или только ждать их хода?
Ответить на тему