Региональная служба взыскания

• 0
    Ольга77 отвечает РинаТ
    | ответов 4
    Единственный вариант, при котором у них не будет оснований идти в суд, это получить те деньги, которые они хотят. И даже не думайте им что то писать официально про долг. Точно платить придется.
  • 0
    РинаТ отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Аудиозаписи есть у них. Причем с моими угрозами. Вчера отбитая сотрудница меня вывела. Хотя я долго держалась.
  • 0
    Артур
    Что-то один раз позвонили больше недели назад, послушали ликбез о своих противоправных действиях. И все пока
  • 0
    СССР отвечает РинаТ
    Quote:
    Аудиозаписи есть у них.
    Пусть они их себе поглубже засунут. Скажете, что это были не Вы, а Лексус и Вован )))
    Или Ротенберг )))
  • 0
    Ника отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    И что, что есть аудиозаписи?  Их никогда и никуда не прикрепляют, тк. для суда они не имеют значения. Следите за почтой и сайтом суда, не пропустите СП. И суд, если он будет вообще, чтоб заявить о СИДе
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Здравствуйте! На сайте мирового суда стоит статус дела от рсв «возвращено», подскажите, что ждать от них дальше?
  • 0
    Де
    | ответов 4
    Сегодня позвонили сказали у них мой долг от кредит 911.
    Брал в декабре 2016 года 15000, сейчас говорят должен 270000, просят настоятельно оплатить.
    Как посчитать СИД? Могут ли обратиться в суд?
  • 0
    СССР отвечает Де
    Quote:
    Брал в декабре 2016 года
    На какой срок? Когда по графику последний платёж + 3 года = полный СИД
  • 0
    СССР отвечает Алла
    Судья значит завернул дело назад. Обычно если возражение пишут то статус становится Отменён
    Говорят, что судьи очень не любят каллов, дела от банков для них больше по душе ))
  • 0
    РинаТ отвечает Ника
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Скажите, я тоже брала займ в 911в 16года,но так получилось, что муж заболел, и всякие проблемы начались финансовые, и я ни разу не платила, а сейчас они хотят чтобы я оплатила 275 тыс, а брала 27, что дела, по советуете, пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    плюнуть, у вас СИД уже истек, если пойдут с иском-просуживайтесь по СИД, если еще не ходили с СП-отменяйте СП для начала
  • 0
    Девлин
    | 1 ответ
    Они вообще в суд ходят? Или только за сп бегают
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    В связи с длительной просрочкой, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852
    Что это такое ? Чего ждать ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Дмитрий
    Смс от пейпиэс. Чего ждать можно почитать в соответствующей ветке.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-eee784fe0200ba9/uzhas-s-pay-ps

Ответить на тему