Региональная служба взыскания

• 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Тогда отменять судебный приказ с восстановлением сроков. Если отменят, то и исполнительное производство, возбуждённое на основании отменённого судебного приказа, тоже подлежит отмене. Что успеют взыскать, можно будет вернуть обратно. Поворот исполнения судебного приказа называется.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, а договор переуступки они должны выслать мне?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Андрей 8777, скажите это нужно подавать заявление в суд? И какие должны быть сроки?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Quote:
    Подскажите, а договор переуступки они должны выслать мне?

Нет, не должны. Суду да, вам нет.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На моих сообщениях нажимайте кнопку "Ответить" и тогда уже пишите, чтобы я не пропустил ваши вопросы. Спасибо.

На отмену судебного приказа стандартно даётся 10 дней с момента получения в отделении Почты России. Либо 10 дней с момента, как судебный приказ отправился обратно в судебный участок за истечением 7-дневного срока хранения.

Если у вас уже приставы, этот срок упущен. Нужно отправлять в судебный участок не просто "Возражение относительно исполнения судебного приказа", а "Ходатайство о восстановлении пропущенного процессуального срока представления возражений и возражение относительно исполнения судебного приказа", всё вместе.

Судебный приказ обсуждают также здесь:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

К ходатайству прикладываются документы, подтверждающие уважительность причины пропуска срока. Например, "договор найма жилого помещения" по другому адресу. Или временная регистрация. Копии.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    Спасибо за информацию
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Добрый день. Пришло СП, но по старой фамилии, в данный момент у меня другая и соответственно паспорт...вот как теперь подавать на отмену? Подскажите пожалуйста🙏
    Ответить!
  • 0
    Quq отвечает Алёна
    Quote:
    как теперь подавать на отмену?
    приложив документ о смене фамилии.
  • 0
    Ольга60 отвечает Алёна
    К заявлению об отмене прилагаете ксерокопию нового паспорта.
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Потом всё что будет приходить уже на новую фамилию?
  • 0
    Ольга60 отвечает Алёна
    Если из суда,то возможно,если от кредиторов,то на ту фамилию,на которую займ брали.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста они вообще звонят?
  • 0
    Oksi89 отвечает Михаил
    звонят и письма рассылают
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Всем привет, РСВ прислали письмо, что могут обратиться в умвд с заявлением по 159 типо, правда могут? Продали им мани мен, брала 24000, хотят 75000
  • 0
    СССР отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Платежи вообще от Вас были в начале в мани мен?
    Если хоть три платежа были, то не обратятся, а если и обратятся - их пошлют там на мужской половой орган )))

Ответить на тему