Региональная служба взыскания
- Андрей877 отвечает ОльгаТогда отменять судебный приказ с восстановлением сроков. Если отменят, то и исполнительное производство, возбуждённое на основании отменённого судебного приказа, тоже подлежит отмене. Что успеют взыскать, можно будет вернуть обратно. Поворот исполнения судебного приказа называется.
- Ольга| 1 ответПодскажите, а договор переуступки они должны выслать мне?
- Ольга| ответов 2Андрей 8777, скажите это нужно подавать заявление в суд? И какие должны быть сроки?
- Андрей877 отвечает ОльгаQuote:Подскажите, а договор переуступки они должны выслать мне?
Нет, не должны. Суду да, вам нет. - Андрей877 отвечает Ольга| 1 ответНа моих сообщениях нажимайте кнопку "Ответить" и тогда уже пишите, чтобы я не пропустил ваши вопросы. Спасибо.
На отмену судебного приказа стандартно даётся 10 дней с момента получения в отделении Почты России. Либо 10 дней с момента, как судебный приказ отправился обратно в судебный участок за истечением 7-дневного срока хранения.
Если у вас уже приставы, этот срок упущен. Нужно отправлять в судебный участок не просто "Возражение относительно исполнения судебного приказа", а "Ходатайство о восстановлении пропущенного процессуального срока представления возражений и возражение относительно исполнения судебного приказа", всё вместе.
Судебный приказ обсуждают также здесь:
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
К ходатайству прикладываются документы, подтверждающие уважительность причины пропуска срока. Например, "договор найма жилого помещения" по другому адресу. Или временная регистрация. Копии. - Ольга отвечает Андрей877Спасибо за информацию
- Алёна| ответов 2Добрый день. Пришло СП, но по старой фамилии, в данный момент у меня другая и соответственно паспорт...вот как теперь подавать на отмену? Подскажите пожалуйста🙏
Ответить! - Quq отвечает Алёна
приложив документ о смене фамилии.Quote:как теперь подавать на отмену? - Ольга60 отвечает АлёнаК заявлению об отмене прилагаете ксерокопию нового паспорта.
- Алёна| 1 ответПотом всё что будет приходить уже на новую фамилию?
- Ольга60 отвечает АлёнаЕсли из суда,то возможно,если от кредиторов,то на ту фамилию,на которую займ брали.
- Михаил| 1 ответДобрый день, подскажите пожалуйста они вообще звонят?
- Oksi89 отвечает Михаилзвонят и письма рассылают
- Екатерина| ответов 3Всем привет, РСВ прислали письмо, что могут обратиться в умвд с заявлением по 159 типо, правда могут? Продали им мани мен, брала 24000, хотят 75000
- СССР отвечает Екатерина| ответов 2Платежи вообще от Вас были в начале в мани мен?
Если хоть три платежа были, то не обратятся, а если и обратятся - их пошлют там на мужской половой орган )))
Ответить на тему