Вот это уже сложнее, сопроводительное письмо как писать? Может им просто назад вернуть СП и на всякий случай отмену СП в одном конверте. А в СП обвести ошибки красным цветом - этот номер дела числится за другими лицами... Может подскажете где найти образец "сопроводительное письмо"
скиньте почту я вам пришлю образец-просто пишите в свободной форме. что при вынесении сп (или вынесении определения об отмене) допущена следующая ошибка...., снимите копию с сп и обведите красным цветом, приложение: Копия сп, ваши возражения, можете копию паспорта еще приложить для верности-1 страничка и прописка
почему-можете просто отменить по данным на сайте, сумму задолженности можно не указывать, вам собственно сам приказ и не нужен-вам нужно получить определение об отмене-пишите возражения и отправляйте
Мировому судье судебного участка № Ххххххххх судебного района Хххххх области Хххххх Ххххххх Викторовичу адрес.........
от ФИО адрес...... телефон.......
Сопроводительное письмо
Уважаемый Ххххххх Викторович!
10.03.2021 г. мною ФИО был получен конверт почтового отправления из судебного участка № мирового судьи. В конверте - копия судебного приказа от 09.02.2021 года по делу № 2-ххх/2021 от взыскателя ООО «РСВ». Во избежание недоразумений, прошу обратить внимание на номер судебного дела в копии судебного приказа (№ 2-ххх/2021). При посещении сайта мирового судьи судебного участка № я обнаружил, что под номером дела (№ 2-ххх/2021) значатся совершенно другие лица. В связи с этим, учитывая, что копия судебного приказа мною получена, то возражения на отмену судебного приказа от 09.02.2021 года по делу № 2-ххх/2021 от взыскателя ООО «РСВ» отправлены мной в адрес суда по данным взятых из копии судебного приказа.
Приложение: 1. Копия приказа по делу № 2-ххх/2021; 2. Возражения относительно исполнения судебного приказа по делу № 2-ххх/2021.
Всем привет. Подскажите названивает рсв от быстро деньги,причём брала в 2017 году. Названивать начали уже только после наступления исковой давности. Можете что посоветовать как от них избавиться, может ходатайство составить о прошедшем сроке?
Ответить на тему