Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Вот это уже сложнее, сопроводительное письмо как писать? Может им просто назад вернуть СП и на всякий случай отмену СП в одном конверте. А в СП обвести ошибки красным цветом - этот номер дела числится за другими лицами... Может подскажете где найти образец "сопроводительное письмо"
  • 0
    Alex 812 отвечает Коляка
    | ответов 7
    скиньте почту я вам пришлю образец-просто пишите в свободной форме. что при вынесении сп (или вынесении определения об отмене) допущена следующая ошибка...., снимите копию с сп и обведите красным цветом, приложение: Копия сп, ваши возражения, можете копию паспорта еще приложить для верности-1 страничка и прописка
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    emercom-87@inbox.ru
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    | ответов 5
    А как тогда отменять СП? Или отправить возражения с таким номером дела, если что они предупредят потом переписать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Коляка
    | ответов 4
    вы отправляйте вместе с письмом, в котором  и укажите на ошибки. а пишите отмену на тот номер, который есть, если они поправят-еще напишите
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Понял. А вообще нормально когда один мировой судья исполняет обязанности другого? Просто мой судебный участок №2, а вынесли СП в Суд.Участке №3
  • 0
    Коляка
    Спасибо, получил
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    А если я выкинула письмо от судьи с сп уже не отменю((
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    почему-можете просто отменить по данным на сайте, сумму задолженности можно не указывать, вам собственно сам приказ и не нужен-вам нужно получить определение об отмене-пишите возражения и отправляйте
  • 0
    Ольга60 отвечает Татьяна
    По данным с сайта отменяйте.
  • 0
    Alex 812 отвечает Коляка
    | ответов 2
    ну судьи тоже люди-болеют, в отпуск уходят, увольняются, если испоняет-значит и отменяйте с того уч-ка откуда вынесли сп
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    Мировому судье
    судебного участка №
    Ххххххххх судебного района Хххххх области
    Хххххх Ххххххх Викторовичу
    адрес.........

от ФИО
    адрес......
    телефон.......

Сопроводительное письмо

Уважаемый Ххххххх Викторович!

10.03.2021 г. мною ФИО был получен конверт почтового отправления из судебного участка №  мирового судьи.
    В конверте - копия судебного приказа от 09.02.2021 года по делу               № 2-ххх/2021 от взыскателя ООО «РСВ».
    Во избежание недоразумений, прошу обратить внимание на номер судебного дела в копии судебного приказа (№ 2-ххх/2021). При посещении сайта мирового судьи судебного участка №  я обнаружил, что под номером дела (№ 2-ххх/2021) значатся совершенно другие лица.
    В связи с этим, учитывая, что копия судебного приказа мною получена, то    возражения на отмену судебного приказа от 09.02.2021 года по делу             № 2-ххх/2021 от взыскателя ООО «РСВ» отправлены мной в адрес суда по данным взятых из копии судебного приказа.

Приложение:
    1.    Копия приказа по делу № 2-ххх/2021;
    2.    Возражения относительно исполнения судебного приказа по делу № 2-ххх/2021.

11 марта 2021 г.                                                                             ФИО
  • 0
    Коляка отвечает Alex 812
    Как думаете поймет о чем я?
  • 0
    Юлек
    | ответов 2
    Всем привет. Подскажите названивает рсв от быстро деньги,причём брала в 2017 году. Названивать начали уже только после наступления исковой давности. Можете что посоветовать как от них избавиться, может ходатайство составить о прошедшем сроке?

Ответить на тему