Региональная служба взыскания
- Игорь отвечает ПетрСколько у вас просрочка?
- Наташа отвечает Петр| 1 ответМне тоже вчера такая же смс пришла
- Лариса. отвечает ОльгаКак все коллекторы.
Звонки, угрозы, оскорбления, смс, письма присылают.
Ещё в добавок СП - Мари отвечает Алена| ответов 4Куда будете жалобу писать насчет того, что прислали левый исполнительный лист? (хоят у них там написано внизу, образец))))
Звонят близким. Что с этим делать? Писать отказ от взаимодействия? Кому? - Алена отвечает Мари| ответов 3Мне юрист сказал вообще в прокуратуру идти. Это называется подделка документов.
На отказ от взаимодействия кто то писал, что им на почту писали-коллекторам самим - Quq отвечает Алена| ответов 2
Ну сходите, люди хоть повеселятся.Quote:Мне юрист сказал вообще в прокуратуру идти. Это называется подделка документов. - Алена отвечает Quq| 1 ответНу нет, так оставить. Их за это штрафуют очень хорошо, если вы не в курсе. Или вы очередной коллектор?
- Quq отвечает АленаНет, я внеочередной.
За что штрафовать-то? За то, что образец ИЛ прислали?Quote:Подделкой официального документа и подделкой паспорта гражданина или удостоверения, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в ч. 1 и ч. 2 ст. 327 УК РФ соответственно признаются как незаконное изменение отдельных частей такого подлинного официального документа путем подчистки, дописки, замены элементов и др., искажающее его действительное содержание, так и изготовление нового официального документа, содержащего заведомо ложные сведения, в том числе с использованием подлинных бланка, печати, штампа. - Маша| ответов 3Подскажите пожалуйста через сколько пойдут за сп? Просрочка по займу с августа.
- Петр отвечает НаташаОплатили?
- Кристина отвечает ИгорьУ меня через 10 месяцев пошли
- Кристина отвечает Маша| ответов 2Ждите примерно через год
- НатальяВыезжают ли
- НатальяПросрочка 2 мес продали им . Оплата через них. Выезжают ли
- Маша отвечает Кристина| 1 ответПосле продажи или по просрочке?
Ответить на тему