Региональная служба взыскания
- Алена отвечает Мари| ответов 5Вот это можно смело жалобу писать приставам. Они не имеют никакого права что то описывать. Мне вообще прислали исполнительный лист, недействительный. Тоже буду жалобу писать
- Нина| ответов 15Я года 3 или около того у них, сейчас в суд собираются. Говорят, по крайней мере об этом.
- Нина| 1 ответКстати, а это законно, когда калы, в данном случае Рсв, просят имя и телефон человека, у которого я планирую занять деньги? Банки так не делают, это произвол калов и контакт с третьими лицами, на мой взгляд.
- Алёна отвечает НинаДак вы дайте им номер, они и знакомым будут названивать. У меня в суд тоже собираются уже месяца 2
- Антонина отвечает Нина| ответов 14Если у вас прошёл СИД, они не имеют права туда идти.
- Quq отвечает Антонина| ответов 4Еще как имеют. Ерунду не говорите.
- Oльга77 отвечает Антонина| ответов 7Почему не имеют право? Они могут и через 10 лет пойти в суд, если туда по этому долгу ни разу не ходили.
- Оля отвечает АнтонинаИмеют они право, и суд выставят вам счет. А вот если вы отмените решение суда, что у вас истек сид, то это другая история
- Антонина отвечает Oльга77| ответов 6Окей, я не до писала.
Если отменить СП и указать, что СИД прошел, то они не смогут с помощью суда выманить у вас деньги. - Антонина отвечает Quq| ответов 3Я не дописала.
Я ерунду не говорю. - Oльга77 отвечает Антонина| ответов 5Зачем в отмене СП писать про СИД? Почему не смогут с помощью суда, а как же иск (который можно случайно пропустить)?
- Quq отвечает Антонина| ответов 2Ерунду, причем полную.
Причины, указанные в качестве возражений относительно исполнения СП никак не влияют на возможность обращения с иском. - Quq отвечает Oльга77| ответов 3
Если СИД пропущен, то лучше указать и это тоже.Quote:Зачем в отмене СП писать про СИД? - Антонина отвечает Quq| 1 ответДа даже если попадут иск после Сида, иск может быть оспорен в суде!!
- Антонина отвечает Oльга77Потому что иск может быть оспорен и все.
Они будут дальше выманивать деньги, своими способами, но с помощью суда уже нет.
Ответить на тему