Региональная служба взыскания

• 0
    Алена отвечает Мари
    | ответов 5
    Вот это можно смело жалобу писать приставам.  Они не имеют никакого права что то описывать. Мне вообще прислали исполнительный лист, недействительный. Тоже буду жалобу писать
  • 0
    Нина
    | ответов 15
    Я года 3 или около того у них, сейчас в суд собираются. Говорят, по крайней мере об этом.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Кстати, а это законно, когда калы, в данном случае Рсв, просят имя и телефон человека, у которого я планирую занять деньги? Банки так не делают, это произвол калов и контакт с третьими лицами, на мой взгляд.
  • 0
    Алёна отвечает Нина
    Дак вы дайте им номер, они и знакомым будут названивать. У меня в суд тоже собираются уже месяца 2
  • 0
    Антонина отвечает Нина
    | ответов 14
    Если у вас прошёл СИД, они не имеют права туда идти.
  • +1
    Quq отвечает Антонина
    | ответов 4
    Еще как имеют. Ерунду не говорите.
  • 0
    Oльга77 отвечает Антонина
    | ответов 7
    Почему не имеют право? Они могут и через 10 лет пойти в суд, если туда по этому долгу ни разу не ходили.
  • 0
    Оля отвечает Антонина
    Имеют они право, и суд выставят вам счет.  А вот если вы отмените решение суда, что у вас истек сид, то это другая история
  • 0
    Антонина отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Окей, я не до писала.
    Если отменить СП и указать, что СИД прошел, то они не смогут с помощью суда выманить у вас деньги.
  • 0
    Антонина отвечает Quq
    | ответов 3
    Я не дописала.
    Я ерунду не говорю.
  • 0
    Oльга77 отвечает Антонина
    | ответов 5
    Зачем в отмене СП писать про СИД? Почему не смогут с помощью суда, а как же иск (который можно случайно пропустить)?
  • 0
    Quq отвечает Антонина
    | ответов 2
    Ерунду, причем полную.
    Причины, указанные в качестве возражений относительно исполнения СП никак не влияют на возможность обращения с иском.
  • 0
    Quq отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Quote:
    Зачем в отмене СП писать про СИД?
    Если СИД пропущен, то лучше указать и это тоже.
  • 0
    Антонина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да даже если попадут иск после Сида, иск может быть оспорен в суде!!
  • 0
    Антонина отвечает Oльга77
    Потому что иск может быть оспорен и все.
    Они будут дальше выманивать деньги, своими способами, но с помощью суда уже нет.

Ответить на тему