Допустим если РСВшники вдруг попрутся за СП, а у меня уже наступил СИД. То в отмене стоит указать что срок пропущен? Хотя как я понимаю, что это никак не повлияет пойдут они с иском или нет :)
Да, стоит. Это делается не для того, чтобы они не пошли дальше с иском, а для некоторых судей, которые, почему-то, неохотно принимают заявление о СИД в исковом, если не видят этого в отмене СП.
Я брал займ в Лайме его продали РСВ , они говорят что у них 2 займа от Лайма на меня , я говорю брал только один , они сразу ну второй займ мы вам простим если первый оплатите добровольно , т.е идёт спец накрутка сумм чтобы потом сделать вид какие они щедрые , что простили весомую сумму а на деле отдашь все до копейки по настоящему займу
0
Настюша
| 1 ответ
А куда теперь платить? Я брала займ срочно были нужны деньги, вышла просрочка а денег не было заплатить Теперь я передана коллекторами РСВ Я просто немного прочитала эту ветку и не пойму что делать дальше Я хочу избавиться раз и навсегда от этого долга, сейчас у меня появилась возможность оплатить, но куда платить? Коллекторам нельзя, а всю жизнь бегать от них, сп отменять это тоже не дело Подскажите, куда платить? В тот займ же?
Вам нужно у коллекторов запросить справку о передаче займа коллекторам. Или у коллекторов или лучше позвонить в ту фирму, где займ брали. Они должны прислать на почту, кому и когда продали и сумму. Но я не знаю как платить, у них проценты каждый день набегают
0
Игорь
Народ подскажите через сколько идут за сп
0
Игорь
| 1 ответ
Народ подскажите через сколько идут за сп
0
Ольга
| 1 ответ
Как ведут себя продали им недавно?
0
Петр
| ответов 4
Пришло смс "внимание! осталось 24 часа для оплаты долга по скидке" от рсв. верить или нет? кто сталкивался?
Ответить на тему