Уважаемый! Я просто задала вопрос и мы этот вопрос обсуждали с другим человеком. Каждый высказывал своё мнение. Вы своё мнение на 370 листов высказали, а что-то против имела ввиду? Так что не вам мне рот закрывать. ;)
Не пытались ветку читать? 370 страниц. Ведь на каждой странице одно и то же. Слово в слово Идут в суд? Нет Идут в суд. Нет Я к тому, что реально если что-то захочешь найти потом - хрен найдешь. И делается это все со тороны колекторов в большинстве случаев
Дорогой мой уважаемый друг! Я задала вопрос, но мне не ответили толком нормально., ещё хотите от меня тоже ответа нормального? Ещё мне, говорите, я делаю выводы?! Так мне и пришлось это сделать, вы ведь такие любезные.)
Я читала эту ветку, всю.. Много о них писали.. Писали, что СП не подают.. Уже подают. Я к чему клоню, то что нельзя уверенно говорить, о том, что может резко поменяться.
Где вы прочитали то это) через одну страницу написано что ходят за СП, с исками нет, через страницу, оно и видно как вы читаете. Вообще непойму что тут люди обсуждают целых 370страниц.
Тут писали, что через год идут. А у кого и больше. У каждого по-разному.
0
Мари
| ответов 6
Мне пришло уведомление от рсв,указано два договора и долг более 500 тыс,когда я брала по одному займу 25 тыс и по другому до 10 тыс. И написали что выезд сотрудников,опись имущества.
Ответить на тему