Региональная служба взыскания

• 0
    Олеся
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, они накручиваю ещё сумму?
  • 0
    Oльга77 отвечает Олеся
    | ответов 2
    Могут к сумме долга прибавлять "убытки организации, понесенные из за неуплаты долга".
  • 0
    Зайка отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    И в чем данные убытки организации обоснованы?
  • 0
    Oльга77 отвечает Зайка
    Я не уточняла, мне неинтересно. В суд пойдут, там спрошу.
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Приветствую. РСВ от свеа экономи сегодня позвонили нахомили, сказали кредитор пойдёт в суд  к вамприедет личной встречи разговаривать и т.д. Я им платила 30 тыс ещё 25 должна просит 5 оплатить и закрыть, я им говорю подождать до марта пока не могу нет не в какую. Кто нибудь скажите пожалуйста свеа ходит в суд? Что ожидать платить им 5 тыс или послать и забыть? Кто то писал что свеа прощает долги
  • 0
    анна
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста судебные приставы наложили напрет на регистрацию на дом купленный за мат капитал  что делать ? я еще не успела выделить доли детям
  • 0
    Оля отвечает анна
    В суд идти. Или к приставу запишитесь, объясните проблему. Но скорее всего в суд. Наделить долями надо обязательно, или вас заставят вернуть эти деньги
  • 0
    Лера
    Мне кто нибудь ответит? Пожалуйста
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    дальше сп не ходит, но прощает -вряд ли, можно просто забить на них, отменяйте сп и живите спокойно-в крайнем случае сид просудите в иске, который вряд ли будет
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    Брал займ 6000руб в мфо "смс финанс" в 2015 году, и вообще забыл про него. Сейчас посмотрел выписку бки и вижу долг в 75к, сначала долг отдали примоколект, сейчас у рсв. Что подскажите? Нужно исправить кред. историю. А платить 75к как-то знаете нагло причём 5 из них это какие то расходы рсв. А так я даже не знал про этот долг случайно узнал
  • 0
    Наташа отвечает Андрей
    | ответов 3
    Вот и у меня от смсфинанс. Брала 2500,а отдать надо 40000.но у меня сид прошел, у вас не вышел еще? Не платите, ждите пока придет письмо с суда
  • 0
    Андрей отвечает Наташа
    | ответов 2
    А как понять вышел или нет? Брал займ в 2015 году. И что когда придёт письмо?
  • 0
    Наташа отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну сид начинается от последнего платежа по договору. Когда письмо придет, можно подать ответное на источник сид,  и проценты пересчитать
  • 0
    СССР отвечает Наташа
    Да прошел у него скорее всего СИД, не на 3 или 5 же лет он брал эти 6000 тыс ))
    А с 15-го года уже как никак 5 с лишним лет прошло ))
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей
    КИ вы уже вряд ли исправите. Вы сами себе противоречите, то был долг, то его не было. Долг был, вы про него забыли, его продали. Ждите теперь иска и заявляйте о СИД. Оплатой даже по "акции" СИД прервете, не факт что от вас отстанут, а КИ не исправите.

Ответить на тему