Региональная служба взыскания

• 0
    Варвара
    | ответов 4
    С 2013 года. В смысле мало, почти в 20 раз
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят, некогда читать, на работе! Письмо пришли, что приедут 23 или 24! Приезжают?
  • 0
    AVS отвечает Варвара
    | ответов 3
    Ну это был сарказм) у вас уже сид вышел же, так что пусть забудут про долг))
  • 0
    Варвара отвечает AVS
    | ответов 2
    Но не платила по нему вообще, могут на мошенничество подать
  • 0
    Артём отвечает Ольга
    Конечно ждите,  готовьте пироги!
  • 0
    Варвара
    Ко мне тоже написали,что приедут 23. Пусть только попробуют, полицию у дома поставлю
  • 0
    AVS отвечает Варвара
    Не подадут, кто вам такую глупость сказал? И уж тем более не приедут)
  • 0
    Гуля
    | ответов 2
    Да не приезжают они) сейчас звонил , отморозок с ихней компании, говорю ему про вашу шарашкину контору ничего не знаю , документы пришлите, договор цессии , он отвечает мы вам отправляли на эл. почту , в ответ ему говорю , это не является официальным способом уведомления,  165 г к р.ф вам что то говорит, почтой россии с уведомлением о получении, он говорит мы живем в современном мире , какая почта россии, только эл. почтой , говорю давай арэвидэрчи, чао какао!   какой же гул на заднем фоне стоит у них, такое ощущение, что работают в одном помещение человек 100
  • +1
    Alex 812 отвечает Гуля
    в этом вы не правы-в законе не прописан четко способ уведомления. да вам этот договор без надобности, если пойдут с иском. что вряд ли вы его можете там увидеть, просто заблочьте их и не тратьте на них время
  • 0
    Клинсманн отвечает Варвара
    Ничего они не сделают.
  • 0
    Олег
    | ответов 8
    Здравствуйте! Пришла смс от РСВ с текстом "" Ваш долг продан ООО РСВ срочно свяжитесь по тел. 8800..."  Купили у Турбозайма. Я имею право потребовать от них копии договора уступки права требования?
  • 0
    החייב отвечает Гуля
    мне "отправили" документы на почтовый адрес АЖ уже 1 октября, наверное письмо своими ножками  топает по огромной России, до сих пор дождаться не могу... причем на замечание, что "ВРЁТЕ ОБ ОТПРАВКЕ ДОКУМЕНТОВ" обижаются и трубку бросают...
  • 0
    AVS отвечает Олег
    Можете
  • 0
    החייב отвечает Олег
    | ответов 4
    естественно, даже больше, Вы обязаны это сделать. И можете при получении их бумажки, именуемой выпиской из договора цессии (так называемого) ещё и претензии к оформлению выставить, и употребить это чтобы им делать мозг, т.к. бумажки эти чисто ксерокопии и ни одного намека на оригинал (той же выписки). и вообще не очень серьёзно их воспринимайте. не выездные 100%, иногда за СП бегают (чаще по месту жительства должника), СП отменяйте не раздумывая.
    Ну и ещё нюанс, в выписке по цессии может содержаться сразу строка - затраты на взыскание, у РСВ они колеблются от 2000 и т.д. (у меня по БД была сумма плюсом 12000 этих их затрат), и я при каждом общении этими затратами их тролила, а они с пеной у рта доказывали что имею право на взыскание этих затрат и я их в суд посылала доказывать затраты...
    Всё будет хорошо, не переживайте.
  • 0
    Олег отвечает החייב
    | ответов 3
    Спасибо! Прислали письмо с предупреждением об аресте имущества и что могу обратиться в ОВД.,

Ответить на тему