Региональная служба взыскания

• 0
    Киса мурыса отвечает Арина
    Да, я и написала лишний раз чтоб напомнить, что это просто берд звонилок, который ими заучен намертво.
  • 0
    Веруська
    | ответов 3
    Пришло письмо типо приедут имущество оценивать, они тупые или как? Всем это гов** шлют?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Веруська
    Да, они тупые и используют набор очень тупых угроз.
  • 0
    СССР отвечает Веруська
    Не все же сидят на подобных форумах. Кто-то от таких сообщений, особенно поколение, пережившее 90-е, насмотревшиеся по тв про коллекторов  начинают срочно искать деньги и платить им. Вот и весь смысл их работы, один не заплатил, зато 10 заплатили. А рассылают всем подряд, не будут же они сидеть и выбирать этому пошлём, а этому нет. Поэтому просто забиваем на их пугалки и все ))), ну кто с юмором, может и потролить их, позвонить, прикинуться запуганным должником, потом поржать с их величия))) как они прям крылья расправляют, когда видят перед собой беззащитного должника ))).
    Ну а в конце беседы спросить, типа вы предлагаете все же заплатить вам? А я предлагаю вам отправиться в пешее эротическое путешествие на мужской половой орган и быстренько убрать трубку от уха, чтоб уберечь свои перепонки и от брызг слюней защититься ))))
  • 0
    Варвара отвечает Веруська
    Вы жалобу на приставах за это им оставьте.  Кто то писал, их за это на 50000 штрафанули
  • 0
    999 отвечает Елена
    нет, насчет звонков не знаю, у меня\ приложение стоит. От знакомых тоже ничего слышно не было насчет звонков. Были письма простые в почтовый ящик о том, что якобы приедут и опишут имущество, но это бред
  • 0
    Нэлля отвечает Гуля
    Мне тоже самое прислали только что, слово в слово. Пошли...., в суд.
  • 0
    Нэлля отвечает 232
    Я тоже отменила Право Онлайн, вроде бы как коллекторы от вебзайм, Право Онлайн после отмены СП не подали иск в суд???
  • 0
    Варвара
    | ответов 6
    Хоть и прошел сид,  а что взял выплатить как то надо.  Через суд они не смогут выбить,  а могут встретить или прийти домой.  Ко мне вчера приходил кто то, двери не открыла. Неизвестно с какой компании и что им нужно
  • +1
    Варвара отвечает Варвара
    | ответов 2
    Забыла дописать, я коллектор, горит премия к  НГ. Поэтому буду пугать должников на форумах, вдруг кто-то поведется и заплатит шарашкиной конторе "долг" с протухшим сидом.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Тебе надо - ты и плати. Можешь и за меня заплатить, разрешаю.
  • 0
    Варвара отвечает Киса мурыса
    Ага, разбежалась за тебя платить
  • 0
    Варвара отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Вот и я про тоже, что не шаражкиной конторе оплатить, а суду.
  • 0
    Елена отвечает Варвара
    Правда, надо же фигню такую написать
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Как же они достали звонками... Сначала предлагали акцию,оплатить 12к из 20к,но предоставить доп соглашение оказались. Теперь звонят каждый день, и уже и акции не предлагают, грубят

Ответить на тему