Не подадут, кто вам такую глупость сказал? И уж тем более не приедут)
0
Гуля
| ответов 2
Да не приезжают они) сейчас звонил , отморозок с ихней компании, говорю ему про вашу шарашкину контору ничего не знаю , документы пришлите, договор цессии , он отвечает мы вам отправляли на эл. почту , в ответ ему говорю , это не является официальным способом уведомления, 165 г к р.ф вам что то говорит, почтой россии с уведомлением о получении, он говорит мы живем в современном мире , какая почта россии, только эл. почтой , говорю давай арэвидэрчи, чао какао! какой же гул на заднем фоне стоит у них, такое ощущение, что работают в одном помещение человек 100
в этом вы не правы-в законе не прописан четко способ уведомления. да вам этот договор без надобности, если пойдут с иском. что вряд ли вы его можете там увидеть, просто заблочьте их и не тратьте на них время
Здравствуйте! Пришла смс от РСВ с текстом "" Ваш долг продан ООО РСВ срочно свяжитесь по тел. 8800..." Купили у Турбозайма. Я имею право потребовать от них копии договора уступки права требования?
мне "отправили" документы на почтовый адрес АЖ уже 1 октября, наверное письмо своими ножками топает по огромной России, до сих пор дождаться не могу... причем на замечание, что "ВРЁТЕ ОБ ОТПРАВКЕ ДОКУМЕНТОВ" обижаются и трубку бросают...
естественно, даже больше, Вы обязаны это сделать. И можете при получении их бумажки, именуемой выпиской из договора цессии (так называемого) ещё и претензии к оформлению выставить, и употребить это чтобы им делать мозг, т.к. бумажки эти чисто ксерокопии и ни одного намека на оригинал (той же выписки). и вообще не очень серьёзно их воспринимайте. не выездные 100%, иногда за СП бегают (чаще по месту жительства должника), СП отменяйте не раздумывая. Ну и ещё нюанс, в выписке по цессии может содержаться сразу строка - затраты на взыскание, у РСВ они колеблются от 2000 и т.д. (у меня по БД была сумма плюсом 12000 этих их затрат), и я при каждом общении этими затратами их тролила, а они с пеной у рта доказывали что имею право на взыскание этих затрат и я их в суд посылала доказывать затраты... Всё будет хорошо, не переживайте.
Ответить на тему