Не все же сидят на подобных форумах. Кто-то от таких сообщений, особенно поколение, пережившее 90-е, насмотревшиеся по тв про коллекторов начинают срочно искать деньги и платить им. Вот и весь смысл их работы, один не заплатил, зато 10 заплатили. А рассылают всем подряд, не будут же они сидеть и выбирать этому пошлём, а этому нет. Поэтому просто забиваем на их пугалки и все ))), ну кто с юмором, может и потролить их, позвонить, прикинуться запуганным должником, потом поржать с их величия))) как они прям крылья расправляют, когда видят перед собой беззащитного должника ))). Ну а в конце беседы спросить, типа вы предлагаете все же заплатить вам? А я предлагаю вам отправиться в пешее эротическое путешествие на мужской половой орган и быстренько убрать трубку от уха, чтоб уберечь свои перепонки и от брызг слюней защититься ))))
нет, насчет звонков не знаю, у меня\ приложение стоит. От знакомых тоже ничего слышно не было насчет звонков. Были письма простые в почтовый ящик о том, что якобы приедут и опишут имущество, но это бред
Я тоже отменила Право Онлайн, вроде бы как коллекторы от вебзайм, Право Онлайн после отмены СП не подали иск в суд???
0
Варвара
| ответов 6
Хоть и прошел сид, а что взял выплатить как то надо. Через суд они не смогут выбить, а могут встретить или прийти домой. Ко мне вчера приходил кто то, двери не открыла. Неизвестно с какой компании и что им нужно
Забыла дописать, я коллектор, горит премия к НГ. Поэтому буду пугать должников на форумах, вдруг кто-то поведется и заплатит шарашкиной конторе "долг" с протухшим сидом.
Как же они достали звонками... Сначала предлагали акцию,оплатить 12к из 20к,но предоставить доп соглашение оказались. Теперь звонят каждый день, и уже и акции не предлагают, грубят
Ответить на тему