Региональная служба взыскания

• 0
    Oksi89
    | 1 ответ
    Ф. И. О чем Вы будете апеллировать в случае судебного разбирательства в результате неоплаты ДОЛГА перед ООО РСВ(88005509186)? Желаем выслушать!
    А затем звонок от робота автомата что для меня будет  уголовно наказуемое деяние происходит.
    Во как...
  • 0
    Alex 812 отвечает Oksi89
    калики перехожие, даже нового ничего не придумали
  • 0
    Светка
    Сегодня позвонила чтобы долг поделить на 2 части сейчас и в конце месяца. Таких [***]... еще не видела и не слышала. Такой ор в трубку. Не согласились. Там действительно сотрудники из психдиспансера.
  • 0
    Ника
    Правильно написал мне один человек. Я у них ничего не брала значит им ничего и не должна. Пусть идут лесом
  • 0
    Dron 57
    Сегодня получил письмецо от этих недоумков ))Что приедет выездная группа ))) посмеялся от души ))Типа 35 000 я должен им выплатить до 27 .11.2020))))прежний кредитор смс финанс .Спешу и падаю платить)))Приедут они с чердака в подвал если только)))ну все пошло на мусорку пускай пишут дальше идиоты )))
  • 0
    החייב отвечает Олег
    сам СП прийти должен по адресу заказным письмом. а вообще чаще просматривайте инфу на сайте мировых судей Вашего участка (по месту жительства)
  • 0
    Артём отвечает Женя
    Очередной бред,  самому то не надоело) надо же столько страниц списать об этой помойке. Тут половина калов что-ли сидит!
  • 0
    Ника отвечает Женя
    Мне такое тоже приходило. И дальше ничего
  • +1
    Mashenka
    | ответов 3
    В связи с грубым нарушением договора, сформирован пакет документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных средств, дачи ложных данных при заключении Договора (ст.159.1 УК РФ). Вас и Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. Назначен выезд по прописке: ул, дом № , далее по договору. Более ожидать вас не будут.
    А вчера письмо с 4финанс в почтовом ящике было,продайте говорят что-то, перезаймите, в ваших руках все и т д,про последствия..Вроде и понимаю,что бред,а не по себе от этого всего.
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Мне тоже вчера письмо прислали. С 15 от смс Финанс хотят 52😂
  • 0
    החייב отвечает Mashenka
    | 1 ответ
    ух, как кучеряво завернули, в особенности о привлечении ГАРАНТОВ )))) весело Вам будет всей толпой с гарантами, отделенную камеру небось выделят ))))
  • +1
    Alex 812 отвечает החייב
    ну по этому жулью уже давно отдельная камера плачет, но некоторые им даже платят, так почему не попугать?
  • 0
    Варвара отвечает Ольга
    | ответов 3
    У меня с 2500 хотят 40000. Вам ещё повезло)
  • 0
    Варвара отвечает Mashenka
    В полицию или прокуратуру идите.
  • 0
    AVS отвечает Варвара
    Мало что то хотят)) займ давний?)

Ответить на тему