Региональная служба взыскания

• 0
    Oksi89 отвечает Варвара
    у меня выдает и прошлые дела которые были у меня, мировой судья вашего участка
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите а где ещё можно увидит Сп. Потому что на сайте мировых судей тверской области 15 вообще ничего не выдаёт. Хотя СП есть и его я уже пропустила
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Откуда вы узнали, что оно есть?
  • 0
    Мария отвечает Кристина.
    Они ходят за СП. С исками ещё не замечены.
  • 0
    Мария отвечает Елена
    Смотрите на сайте судебного участка по месту прописки. Как правило это ОДИН судебный участок. Гугл вам в помощь.
  • 0
    999
    | ответов 2
    Ребят, у кого какие долги выкупили РСВ? У меня у веббанкира, манимен и кредито24. По долгу кредито24 год назад был СП, который я отменила.
    Они перепродают долги еще или нет, все это у них же остается?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Предлагают рассрочку, вношу сумму,а потом рассрочка на 10 месяцев, но страшно ,что документов от них не получала, в личном  кабинете манимена уведомление о переуступке есть, как поступить, посоветуйте пожалуйста
  • 0
    Елена отвечает 999
    | 1 ответ
    Сильно они вас жестили, звонили кому нибудь? Искали номера?
  • 0
    Аlex отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А они вам график составили платежей?
  • 0
    Аlex отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Чеки храните о переводе а когда полностью оплатите долг они вам должны справку отправить на эл.почту что долг закрыт
  • 0
    Ирина отвечает Аlex
    Сказали оплатить, а потом на 10 месяцев составят график
  • 0
    Ирина отвечает Аlex
    Спросила документ о переуступке, говорят присылайте запрос заказным письмом, первый раз неделю назад позвонили сумму одну сказали, сейчас говорят в половину меньше, как то все мутно
  • +1
    Гуля
    | 1 ответ
    Ща прислали сообщение не можем до Вас дозвониться, перезвоните по номеру 8800...  бла бла бла ,ага бегу волосы назад звонить им
  • +1
    Киса мурыса
    | ответов 2
    Ой, я сегодня послушала, что они несут. Была свободна и в хорошем настроении, ответила им на звонок. Это ж цирк для непуганых идиотов)
    "Даем вам три дня заплатить ваш двухлетней давности долг, ах не хотите - тогда будет суд без вашего участия, а не заплатите - Ваша кредитная история испорчена навсегда. И предупредите, мол, домашних, что приедем в выходные".
    Ну это совсем не смешно даже, товарищи. На кого этот скрипт рассчитан?)))
  • 0
    Арина отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Так сколько людей ведется, ежедневно в темах сообщения от напуган - а приедут?

Ответить на тему