Ф. И. О чем Вы будете апеллировать в случае судебного разбирательства в результате неоплаты ДОЛГА перед ООО РСВ(88005509186)? Желаем выслушать! А затем звонок от робота автомата что для меня будет уголовно наказуемое деяние происходит. Во как...
Сегодня позвонила чтобы долг поделить на 2 части сейчас и в конце месяца. Таких [***]... еще не видела и не слышала. Такой ор в трубку. Не согласились. Там действительно сотрудники из психдиспансера.
0
Ника
Правильно написал мне один человек. Я у них ничего не брала значит им ничего и не должна. Пусть идут лесом
0
Dron 57
Сегодня получил письмецо от этих недоумков ))Что приедет выездная группа ))) посмеялся от души ))Типа 35 000 я должен им выплатить до 27 .11.2020))))прежний кредитор смс финанс .Спешу и падаю платить)))Приедут они с чердака в подвал если только)))ну все пошло на мусорку пускай пишут дальше идиоты )))
В связи с грубым нарушением договора, сформирован пакет документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение денежных средств, дачи ложных данных при заключении Договора (ст.159.1 УК РФ). Вас и Ваших гарантов могут привлечь к уголовной ответственности. Назначен выезд по прописке: ул, дом № , далее по договору. Более ожидать вас не будут. А вчера письмо с 4финанс в почтовом ящике было,продайте говорят что-то, перезаймите, в ваших руках все и т д,про последствия..Вроде и понимаю,что бред,а не по себе от этого всего.
0
Ольга
| ответов 6
Мне тоже вчера письмо прислали. С 15 от смс Финанс хотят 52😂
Ответить на тему