Региональная служба взыскания

• 0
    Oksi89 отвечает Варвара
    Вам Алекс 812 написал правильно.они сами его передали в банк минуя приставов и у Вас поэтому счета заблокировали.
  • +1
    Oksi89 отвечает החייב
    | ответов 5
    я наоборот каждыми днями слежу за обновлением мирового чтобы не пропустить,как -то не хочется чтобы счета заблокировали(
  • 0
    Варвара отвечает Oksi89
    | ответов 4
    Как вы следите? Что пишите
  • 0
    Oksi89 отвечает Варвара
    | ответов 3
    я смотрю на сайте мирового судьи своего участка выбираю судебное делопроизводство,затем гражданские и административные дела ввожу свою фамилию и на кнопку искать они выдают сколько на меня приказов есть за все время,а так после 00:00 сайт обновляется и я смотрю какие слушания на день расписаны
  • 0
    Варвара отвечает Oksi89
    А прошлые тоже показывает?  На меня сбер подавал лет 5 назад и ничего не показывает
  • 0
    Варвара отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Надо именно в мировом писать?  Я пишу мировой, мне выдает просто наш  района
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    , чем Вы будете апеллировать в случае судебного разбирательства в результате неоплаты ДОЛГА перед ООО РСВ(88005509186)? Желаем выслушать!
    Что это означает?!
    Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 6
    Какой бред! Они сами хоть ходят на заседания? Или пишут, что не возражают против рассмотрения в их отсутствие? Ой, подождите! Это же РСВ, они не умеют ходить с исками. Только за судебными приказами, а в приказном производстве вообще нет вызова сторон.

Quote:
    Что это означает?!
    Это означает, что у них проблемы с головой: не ходить с исками, но спрашивать должников, чем они будут апеллировать.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Во-первых, спасибо вам большое!!
    Во-вторых, что мне дальше делать?
    И как узнать, есть ли у меня СП?!
  • 0
    | ответов 4
    Найдите свой судебный участок по адресу регистрации. На их сайте как минимум раз в неделю смотрите в гражданских делах по фамилии. Только фамилия, без инициалов и тем более без полного имени-отчества. Как будет судебный приказ, пишите возражение, распечатывайте, подписывайте и отправляйте в судебный участок Почтой России с описью и уведомлением о вручении. Ещё некоторые судебные участки требуют копию паспорта вкладывать. Как писать, в ветке "Судебный приказ" на этом форуме посмотрите на первой странице.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    Quote:
    пишите возражение, распечатывайте, подписывайте и отправляйте в судебный участок
    Вангую следующий вопрос: "Распечатывать обязательно? От руки можно написать?" ))))))
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо ещё раз большое вам!!
    Побольше таких людей!
    И ещё..а вот это, что они мне прислали, можно считать их очередной пугалкой?
    И вы сталкивались с ними?
  • 0
    Quote:
    И ещё..а вот это, что они мне прислали, можно считать их очередной пугалкой?

Да.

Quote:
    И вы сталкивались с ними?

Нет, у меня никогда не было цессий, и в этом году точно не будет.
  • 0
    Что ж, я все сделала и посмотрела.
    Пока что СП у меня нет.
  • 0
    Кристина.
    | 1 ответ
    Добрый день. Рсв подают иск в суд?
    Могу ли я этого ожидать

Ответить на тему