Региональная служба взыскания

• 0
    Дима
    | 1 ответ
    На кого нибудь вообще подавали или это очередная пугалка
  • 0
    Danpeet отвечает Дима
    Зачем вы читаете эти письма их надо выбрасывать не читая.
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | 1 ответ
    С такого перепуга. Они не органы власти и признать действия сошейническимм имеет право только суд. А они простые перекупщики долгов. Вот и все. Если даже и податут в полицию, у них доказательств.
  • 0
    Анастасия
    А у меня вообще этот РСВ подал в суд на меня и по судебному решению арестовао счет в сбережения, щас не знаю что делать
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Т9 долбанный.. По решению суда РСВ арестовал счет в Сбербанке
  • 0
    Oksi89 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Они наверное сходили за приказом, а Вы не отменили его и поэтому отправили сразу в банк и арестовали счёта
  • +1
    Quq отвечает Елена
    Вы бы мысли в порядок привели, прежде чем писать.
    Вот и все.
  • 0
    Варвара отвечает Oksi89
    | ответов 2
    Суд же должен передавать данные приставам и они потом арест накладывает?
  • 0
    Alex 812 отвечает Варвара
    суд ничего не должен приставам-он отсылает ил истцу и спит дальше, а уж куда истец с ним побежит-суду до лампочки
  • 0
    САНЁК
    | ответов 2
    уточните дату и время проведения визита специалистов ООО РСВ по долгу в размере 75 112 р. по: wa.me/74997500632, 88005509186
  • 0
    Настасья123 отвечает САНЁК
    Удалить и забыть
  • 0
    Ирка
    | ответов 8
    В августе отменила приказы от них, а сегодня получила извещение, бандероль прислали. Походу с иском пошли. Они у меня от квику, конго и манимена. Не понятно, по какому займу потопали. Стоит ли идти на почту и получать? Если не получить, а потом сказать, что ничего не было, будет ли мне какая польза от этого?
  • +1
    Гость отвечает Ирка
    | ответов 7
    Никакой, вы будете считаться надлежаще уведомленной. И ваша версия "ничего не было" не прокатит
  • 0
    החייב отвечает САНЁК
    так и напишите НИКОГДА... НИ ЗА ЧТО... )))))
  • 0
    החייב отвечает Гость
    | ответов 6
    я вот тоже не понимаю эти панты с "неполучением" я наоборот с почтой воевала, что извещения на заказные письма не доходили, и что могла пропустить инфу (если бы сама не интересовалась). а здесь пришло, известили - и не получить... не понимаю ))

Ответить на тему