Региональная служба взыскания

• 0
    Oksi89
    | ответов 2
    все понятно ответа конкретного нет,платит или не платит каждый выбирает для себя;
    вывод один: всю жизнь жить с этим займом который будет висеть.
  • 0
    החייב отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    да и пусть себе висит. есть - пить не просит и ладно.
    а Вы уверены что всю Вашу жизнь эти банки и МФО будут существовать?
    Мы сейчас живём в системе, что лично я за ВСЮ жизнь не берусь даже заикаться...
  • 0
    Oksi89 отвечает החייב
    так это даже не банк и не мфо которое может банкротиться или уйти в подполье,а коллекторское агентство и как посмотреть со стороны набирает обороты на нынешнем рынке , никто не даст гарантий если и заплатишь что они не всплывут вновь в будущем уже от свеи например или еще от кого-нибудь,так что получается будет висеть
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Пришла смс ваш долг продан ООО РСВ. Информация по телефону. Я не звонила им, пока незнаю кто продал и они не звонят. Прошли сутки.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Дарья
    | ответов 2
    Так еще несколько лет пройдет. Расслабьтесь, только СП на сайте мирового судьи отслеживайте чтобы отменить.
  • 0
    Артем
    Мне прислали уточните дату и время проведения визита специалистов ООО РСВ по долгу в размере 140203 р. по: wa.me/74997500632, 88005114600
  • 0
    Alex
    | ответов 2
    подскажите пожалуйста они подают в суд ооо рсв?долг 60к
  • 0
    СССР отвечает Alex
    | 1 ответ
    Да никуда они не подают. За сп сходят может и то не факт при большой сумме. Сейчас если сумма большая, то можно после сп подать на банкротство через госуслуги. И предоставить ил. Ну это если у вас брать нечего. Им проще вымогательством заниматься. Один не заплатит, зато 10 других заплатят
  • 0
    Аlex отвечает СССР
    Спасибо за ответ
  • 0
    Дарья отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Не могу понять как там искать себя. Захожу на сайт и дальше куда. Нашла там искать дела, но там надо номер и т.д. вводить, а у меня еще сп нет же.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    не номер дела а фамилию
  • +1
    Фил
    Седня звонил робот с женским голосом, просил погасить долг. Программа зависла на мой вопрос: ПОЧЕМУ
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста пришло письмо что они хотят подать в полицию по 159 ч. 1 у кого нибудь подавали так на самом деле
  • 0
    Елена отвечает Денис
    | ответов 3
    Берите копию этого письма и отправляйте жалобу в ФССП.  Только суд может определить мошенник вы или нет. А они не имеют права подавать на вас в полицию.
  • +1
    Quq отвечает Елена
    | ответов 2
    Quote:
    А они не имеют права подавать на вас в полицию.
    Это с какого перепуга?

Ответить на тему