Региональная служба взыскания
- Oksi89| ответов 2все понятно ответа конкретного нет,платит или не платит каждый выбирает для себя;
вывод один: всю жизнь жить с этим займом который будет висеть. - החייב отвечает Oksi89| 1 ответда и пусть себе висит. есть - пить не просит и ладно.
а Вы уверены что всю Вашу жизнь эти банки и МФО будут существовать?
Мы сейчас живём в системе, что лично я за ВСЮ жизнь не берусь даже заикаться... - Oksi89 отвечает החייבтак это даже не банк и не мфо которое может банкротиться или уйти в подполье,а коллекторское агентство и как посмотреть со стороны набирает обороты на нынешнем рынке , никто не даст гарантий если и заплатишь что они не всплывут вновь в будущем уже от свеи например или еще от кого-нибудь,так что получается будет висеть
- Дарья| ответов 3Пришла смс ваш долг продан ООО РСВ. Информация по телефону. Я не звонила им, пока незнаю кто продал и они не звонят. Прошли сутки.
- Киса мурыса отвечает Дарья| ответов 2Так еще несколько лет пройдет. Расслабьтесь, только СП на сайте мирового судьи отслеживайте чтобы отменить.
- АртемМне прислали уточните дату и время проведения визита специалистов ООО РСВ по долгу в размере 140203 р. по: wa.me/74997500632, 88005114600
- Alex| ответов 2подскажите пожалуйста они подают в суд ооо рсв?долг 60к
- СССР отвечает Alex| 1 ответДа никуда они не подают. За сп сходят может и то не факт при большой сумме. Сейчас если сумма большая, то можно после сп подать на банкротство через госуслуги. И предоставить ил. Ну это если у вас брать нечего. Им проще вымогательством заниматься. Один не заплатит, зато 10 других заплатят
- Аlex отвечает СССРСпасибо за ответ
- Дарья отвечает Киса мурыса| 1 ответНе могу понять как там искать себя. Захожу на сайт и дальше куда. Нашла там искать дела, но там надо номер и т.д. вводить, а у меня еще сп нет же.
- Alex 812 отвечает Дарьяне номер дела а фамилию
- ФилСедня звонил робот с женским голосом, просил погасить долг. Программа зависла на мой вопрос: ПОЧЕМУ
- Денис| ответов 4Скажите пожалуйста пришло письмо что они хотят подать в полицию по 159 ч. 1 у кого нибудь подавали так на самом деле
- Елена отвечает Денис| ответов 3Берите копию этого письма и отправляйте жалобу в ФССП. Только суд может определить мошенник вы или нет. А они не имеют права подавать на вас в полицию.
- Quq отвечает Елена| ответов 2
Это с какого перепуга?Quote:А они не имеют права подавать на вас в полицию.
Ответить на тему