Региональная служба взыскания

• 0
    Елена
    Да раздражает только,вынь да полож им сразу долг.остальное не интересует
  • 0
    Артём отвечает Елена
    Не читаю и вам не советую,  одно и тоже мусолят уже 333 страницы.
  • 0
    Наталья
    Может кто нибудь знает кто такие кредит инвест финанс они перекупили долг 30000 в связном требуют аж 159000 плохо не станет судебный приказ отменила ещё в июле так боюсь что пойдут в суд
  • 0
    Валентина
    | ответов 4
    Год назад долг продали в РСВ. долг увеличили в два с половиной раза. Звонят постоянно по нескольку раз в день. Начала имплатить по чучуть, по итогу начали меня на рассрочку крутить. Ни чего не понятно и мутно. Помогите разобраться
  • 0
    Варвара отвечает Валентина
    Вам не надо было им начинать платить, от этого долг не  уменьшится,они каждый день накручивают. Добивайтесь, чтобы подали в суд
  • 0
    AVS отвечает Валентина
    | ответов 2
    Не платите конечно. Пусть в суд идёт. А там уже предъявите все ваши платежи, пусть вычитают их из максимальной разрешённой суммы по закону. Эти черти там расходы за взыскания в сумму долга включают) мне тут недавно прислали 5000 расходы на взыскание. Интересно это что они там на 5000 сделали? Письмо почтой послали?))) Вообще забить на них, за сп пойдут отмените. А за иском может никогда и не пойдут
  • 0
    Светка
    | 1 ответ
    Пришло письмо от рсв. На адрес который я не указывала. Нашли же как то.
  • 0
    Варвара отвечает Светка
    Они звонят на номера,которые не мои, но оформлены на меня
  • 0
    Яночка
    Манимен переуступили мой долг рсв по цессии. Чего ждать? Номера левые ищут? Подскажите, платить стоит или нет?
  • 0
    Вик отвечает Акс
    На меня Smart подавал, я к тому написала что в полиции ржут с таких заявлений
  • 0
    Лея
    | ответов 10
    Кому-нибудь приходило письмо, что, например, 9 ноября приедут с 9 до 13 для взыскания?
  • 0
    Oльга77 отвечает Лея
    | ответов 9
    8 писем за последние полгода... еду, едут, едут...
  • 0
    Лея отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Тоже с временем и датой?
  • 0
    Лея
    | 1 ответ
    Просто живу я не по адресу прописки, только поэтому переживаю
  • +1
    АвРора отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Ага,а ещё напечатанные сп на левые участки мс,заявления в полицию ,список описи имущества 😀я их коллекционирую ))

Ответить на тему