Региональная служба взыскания

• 0
    Alex812 отвечает Елена
    до иска мы с вами не доживем
  • +1
    Артем
    | ответов 2
    сколько бреда тут написано) и все пишут и пишут)
  • 0
    Елена отвечает Артем
    | 1 ответ
    Ну так не читайте.
  • 0
    елена
    | ответов 11
    прислали письма,где указано ознакомительный бланк,что подадут за мошенничество,типо раз деньги были взяты и не оплачены,но оплаты то по займам были и по середине срока ушла в просрочку...в чем прикол то...мол попросят полицию проверсти сверку данных по анкете и тд....они вообще подают куда то или нет? один только коммент нашла на кого подали,остальные получали и вроде как тишина
  • 0
    Варвара отвечает елена
    | 1 ответ
    Вы большую сумма брали? Мошенничество от какой то суммы идёт,не помню
  • 0
    Евгений1982 отвечает елена
    | 1 ответ
    Какое мфо подали?
  • 0
    Елена отвечает Варвара
    30 и 40 тыс, по моему по закону от 300 тыс что ли,вот реально не помню.
  • 0
    Варвара отвечает елена
    | ответов 6
    Даже если и подадут, ничего не будет, вы же внесли несколько платежей. Вот у меня ни одного платежа не внесено,но я 2500 брала, надеюсь,что тоже ничего не будет
  • 0
    Елена отвечает Евгений1982
    Планета Кэш, Конго. Документов от РСВ не было,что им передали.получали только доки о передачи от смс финанс.
  • 0
    Елена отвечает Варвара
    | ответов 5
    вам тоже письмо такое приходило? бред на самом деле,мне кажется продуктивнее им было в суд бежать и списали бы уже давно долг.
  • 0
    Варвара отвечает Елена
    | ответов 2
    Мне пришло,что будет выезд, потом в суд и в полицию. Тоже кстати долг с смсфинанс, с 2013 года
  • 0
    Варвара отвечает Елена
    | 1 ответ
    В суд то им невыгодно. Вам сколько процентов накрутили? У меня с 2500 отдать надо 50000. А суд сразу проценты такие спишет
  • 0
    Елена отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Мне смс финанс до перехода в рсв предлагал закрыть по соглашению.ссылка была в смс,вводишь сумму ктр можешь оплатить,типо если они согласы оплачиваешь и закрывают долг. А у меня на тот момент денег вообще не было. И они потом уже долг продали другим. и рсв просят всю сумму. может перед НГ у них скидки какие-то будут.
  • 0
    Елена отвечает Варвара
    пока что по сумме  основной долг умножить на 2, около 30 тыс вышло.
  • 0
    Варвара отвечает Елена
    У меня до этого в примрколлект было. Не верю я в эти скидки, оплатишь просто и срок исковой давности уже не будет действовать

Ответить на тему