Региональная служба взыскания

• 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Вы хотите сказать, что люди выплачивают по акции тело займа , а долг не списывают ? В этом они жулики?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    они вторичные кредиторы-этим все сказано, если у вас акция прошла нормально-рад за Вас, только что вы здесь делаете, а в чем жулики-цессии у них липовые, прислали первый раз на 15+3, через мес уже 45, ну и за копейки купили, мне легче дождаться сид чем платить в пустоту, осталомь мес. 8 примерно но  это выбор каждого
  • +1
    Варвара отвечает Аня
    | ответов 9
    Мне тоже предлагали, но другие коллектор.  Прислали письмо на мейл что спишем сумму.  Я пошла к юристу, он сказал  вы им выплатите,они перепродадут долг другим коллекторам. Потом замучаетесь по судам бегать доказывать
  • 0
    Alex 812 отвечает Варвара
    | ответов 8
    тут не нужно быть особым юристом чтобы это понять, почему не ходят с исками-да потому что нет у них никаких реальных доказательств выдачи займа-90 проц денег что выдают мфо-эта ворованная неучтенка, с которой еще поиметь хотят, ладно бы-первичные воры, так еще и вторичные , купив за 3 коп делают одолжение на тело, вы их только обогате выплатив тело проц эдак на 1000, оттого уже сли до иска дойдет-лучше в иске поспорить или сид просудить
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Они потом у вас через суд запросят сумму в три раза больше , плюс госпошлина , в любом случае чужие деньги возьмут с вас , они же не дарили их Вам. Я тоже не оплачивала ещё , но лучше уж по акции заплатить , просят всего лишь тело займа, чем потом в три раза сумму больше оплачивать
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    я вообще им не буду платить ни копейки, ну а ваше право, платить им или нет, что вообще суетиться из-за этого, ну киньте им эти деньги, сыграйте в русскую рулетку
  • 0
    Варвара отвечает Аня
    | ответов 5
    Ошибаетесь вы.  Суд как раз спишет эти бешеные проценты, т. К по закону если не ошибаюсь  больше в 3раза они не могут накрутить
  • 0
    | ответов 4
    не будет никакого суда-максимум-сид наступит и им откажут если сунутся с иском, так что платите, никто тут никого не агитирует
  • 0
    Варвара отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Не собираюсь  я им платить.  Брала 2500,а по акции 7500 отдать.  Без акции  40000.. Ага, нашли дуру
  • 0
    | ответов 2
    это я не Вам, а уж тем более 2500-на них и в магазин не сходить сегодня, зело борзо как говорили раньше
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    На меня Грин мани подали в суд, 7 брала  , продление раз 5 делала наверное, не помню точно, выставили сумму 22 тыс, мировые сук...всегда идут одобряют их запросы. Три раза ходили к мировому, надоело , в этот раз не пошла (
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    При чем здесь РСВ? Что касается гринов, я их закрыл по акции как раз перед нГ-но это все таки официальный кредитор, и я уже сп от них отменил, закрыли тело +3т, правда за сп пошлину прибавили, но это копейки-в лк оплатил и все закрыли, вот это более-менее честные жулики, а в большинстве своем мало что нечестные да еще и жадные. но сами за себя за жадность и наказали, продав сторонним баранам, которые вот и ловят на наивности
  • 0
    Киса мурыса
    | ответов 4
    Ой я не могу, лезут в эту тему мошенницы от РСВ, судами с тремя телами припугивают, в которые РСВ НЕ ХОДИТ С ИСКАМИ, про акцию заливают. Да ни один вменяемый человек не поверит в эти безобразные писульки и россказни от проходимцев, только [***] конченые. Вот им, конечно, обязательно нужно заплатить в РСВ. Раз, еще раз и еще много-много раз.
  • 0
    7лора7 отвечает Киса мурыса
    | ответов 3
    Ну почему смешилки,мне тоже письмо пришло от них с акцией, спишим ,простим и тп. Но я не буду платить,у меня сид .ха ха.
  • +1
    Леонид Васильевич
    Прислали письмо что 27 ноября 2020 года приедут в гости... Заварил чаю с баранками и никого. Сегодня тоже никого - несерьёзные они какие-то

Ответить на тему