Региональная служба взыскания

• 0
    АБС отвечает саша
    | 1 ответ
    Мне вчера тоже такое прислали, думаю, пугалка. Они по агентскому работают у меня от планеты кэш. У Вас по цессии уже? От кого?
  • 0
    Коляка отвечает саша
    Не читайте их письма и будет счастье вам. Просто рвите и выбрасывайте, дельного там ни чего не напишут
  • 0
    Беляш
    Они всем такие письма пишут. Мне такое же пришло. Пугалки все это.
    Если они массово начнут заявы строчить, то народ взбунтуется и начнет их вылавливать по подворотням, а если не вылавят, то жалоб точно накатают и это приведет их к банкротству, а потом их просто выкинут из реестра и они станут ни чем
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А можно написать на них жалобу в НАПКА? О том что пишут письма о заявлении в полицию и о том что говорят что приедут и будут описывать имущество?
  • 0
    Вик отвечает саша
    | ответов 3
    На меня писали заявление по мошенничеству, мне позвонил участковый пару вопросов задал мы поржали и все, он говорит приедете потом чтобы отметиться что я никуда не от кого не скрываюсь ну грубо говоря для их бумажной работы для галочки, вот и все
  • 0
    Вано отвечает Елена
    Письма в мусор и не общайтесь
  • 0
    Ангелина
    | ответов 3
    Вы нарушили обязательства!Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга ООО РСВ

Это что такое,как понимать
  • 0
    Ксения отвечает Вик
    Значит все таки подают документ
  • 0
    Alex812 отвечает Ангелина
    никак
  • 0
    Беляш
    Пусть сначала покажут договор цесси по уступке прав.
  • 0
    Акс отвечает Вик
    | 1 ответ
    Именно РСВ подали? Или креддитер?
  • 0
    AVS отвечает АБС
    Чёт не слышал я что рсв по агентскому работает. Они обычно выкупают долги
  • 0
    Alex812 отвечает Ангелина
    они и так и так работают, если это вообще можно назвать работой
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я им сказала, что пока документов не увижу, вынуждена их считать мошенникам. На, что мне было оивечено, что я должна им отправить запрос заказным письмом с уведомлением на предоставление этих документов. Я сказала, что я этого делать не буду, и что они купили, пусть присылают. Они мне сказали--ждите судебный приказ. По мне так лучше дождаться приказ, отменить его. А потом для иска они предоставят документы и в суде я все эти моменты не упущу. Скажу, что неоднократно просила доказать.
  • 0
    Елена отвечает Ангелина
    И мне такое же пришло.

Ответить на тему