Не читайте их письма и будет счастье вам. Просто рвите и выбрасывайте, дельного там ни чего не напишут
0
Беляш
Они всем такие письма пишут. Мне такое же пришло. Пугалки все это. Если они массово начнут заявы строчить, то народ взбунтуется и начнет их вылавливать по подворотням, а если не вылавят, то жалоб точно накатают и это приведет их к банкротству, а потом их просто выкинут из реестра и они станут ни чем
0
Елена
| 1 ответ
А можно написать на них жалобу в НАПКА? О том что пишут письма о заявлении в полицию и о том что говорят что приедут и будут описывать имущество?
На меня писали заявление по мошенничеству, мне позвонил участковый пару вопросов задал мы поржали и все, он говорит приедете потом чтобы отметиться что я никуда не от кого не скрываюсь ну грубо говоря для их бумажной работы для галочки, вот и все
они и так и так работают, если это вообще можно назвать работой
0
Елена
| 1 ответ
Я им сказала, что пока документов не увижу, вынуждена их считать мошенникам. На, что мне было оивечено, что я должна им отправить запрос заказным письмом с уведомлением на предоставление этих документов. Я сказала, что я этого делать не буду, и что они купили, пусть присылают. Они мне сказали--ждите судебный приказ. По мне так лучше дождаться приказ, отменить его. А потом для иска они предоставят документы и в суде я все эти моменты не упущу. Скажу, что неоднократно просила доказать.
Ответить на тему