Региональная служба взыскания

• 0
    Ольга
    | ответов 6
    Брала 20000 в Мани Мэн. 10000 списали в дату оплаты с карты. Оставшиеся 10000 не смогла оплатить. Мани Мэн продали сначала КЭФ, а те в свою очередь РСВ. Никаких документов от них не было. Затем пришло письмо с указанием дат выезда по адресу. Не приезжали. Теперь вот прислали письмо с заявлением в полицию по 159.1УК РФ.
  • 0
    AVS отвечает A
    Без понятия. Я их письма просто в ведро и жгу))
  • 0
    AVS отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Кэфы ваш долг не покупали. Манимен им по агентскому передавал. А вот рсв уже купили ваш долг у манимена.  В личный кабинет манимена зайдите там будет написано кому ваш долг ушел
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 2
    Интересно теперь участковый придет что ли?!У меня по кредитерр приходил
  • 0
    sergey88
    Г
  • 0
    Ольга отвечает AVS
    КЭФ по агентскому был передан долг. Затем НСВ. А теперь РСВ.
  • 0
    Варвара отвечает Ольга
    Они вроде должны сначала в суд,а потом в полицию идти
  • 0
    Варвара
    Я вчера им в ватсап написала, типа не знаю что за долг напишите. Мне написали нужно оплатить до 11.11 40000, а в письме писали до 27.10. и что долг на 22.09, т.е оплати эту сумму,а за месяц же ещё что то набежать должно.
  • 0
    Михаил
    Мой кредит выкупила ооо,,рвс,,как они говорят,но документы не прислали,я сылаюсь на статью 165.1 гр к,и ст 385 ,в итоге меня внесли в черный список,дозвониться я им не могу,шлют только смс где пугают судебным приказом,я пытался выяснить в какой суд они собираются подать но они молчат, очень рассчитывают на судебный приказ
  • 0
    Карина отвечает Елена
    Не будьте наивными,не кто не прийдёт,перестаньте так себя накручивать,шлите их на Х У Й
  • 0
    Гуля отвечает Елена
    Они поголовно всем писали эти Кредитерр) ко мне тоже приходили, ничего страшного в этом нет
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите, может, кто знает. Позвонила с утра какая-то Козлова и сказала, что мой долг где-то висит и продаётся. Что это значит? Где это можно посмотреть? Какая мфо продаёт и какая сумма, не говорит, прессует меня оскорбительными смс и достаёт родных. .
  • 0
    AVS отвечает Юлия
    Разводят вас
  • 0
    Коляка отвечает Юлия
    Скачайте приложение, которое автоматически записывает разговоры и родным посоветуйте. После таких разговоров с записью жалуйтесь куда нужно
  • 0
    саша
    | ответов 7
    Скажите, прислали письмо, что пойдут в полицию по 159 ст. Пойдут ли? Или филькина грамота?

Ответить на тему