Alex 812, на каждой странице пишут о скидке (видимо в РСВ рассылка была) периодически разъясняется, что к этой ксерокопирной писульке еще и доп. соглашение к основному договору требуется (КАК ГАРАНТ), но вновь спрашивают про скидку только на основании макулатурной писульки.
У вас документы есть какие-то от них? У меня нет кроме писем от них от чего травмируется психика у моих родителей я сколько прошу мне дать документы они мне оф.зарос на наш адрес и мы отправил ну я тогда с вами ничего не заключала а если и заключили что то в суде разберемся мне самое главное чтобы письма не приходили от них а платить дело ваше есть деньги платите со скидкой но нет гарантий что вы ещё налог не заплатите на остаток долга у меня нет денег впереди новый год ёлки дети подарки мне не чем платить
Звонить им самой. Ни кто вас не съест. Повыпендриваются немного и скорее всего откажутся предоставить доп соглашение. Мне например отказались. Ну и я отказался - снова номер в блок.
Прислали письмо о скидке, ну заплачу я им сумму со скидкой обещали прислать письмо о заключения договора после оплаты, брехня или нет? Что с остатком будет то?
Зачем вы тут пишите про то ,что совсем не знаете . Если предлагают акцию, то так оно и есть , остаток долга спишут . Самой приходило такое письмо . Справку о закрытие запросите . Плюс у вас есть письмо про акцию . Даже , если бы они не зачли, у вас есть доказательства, поэтому не слушайте всех подряд . У меня сумма была 46 тыс, тело займа 12. Весь долг списали , справку о закрытие тоже прислали . Выплатила им минимальную сумму по акции
Ответить на тему