Региональная служба взыскания

• -1
    Арабский шейх отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Вообщем стоит заплатить со скидкой никаких левых движений с их стороны не будет я так полагаю?
  • 0
    החייב отвечает Обн
    ОБ ОТМЕНЕ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА почитайте здесь https://atvmedia.ru/materials/kak-napisat-zay ... debnogo-prikaza там всё подробно расписано и несколько образцов. Удачи!
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    Alex 812, на каждой странице пишут о скидке (видимо в РСВ рассылка была) периодически разъясняется, что к этой ксерокопирной писульке еще и доп. соглашение к основному договору требуется (КАК ГАРАНТ), но  вновь спрашивают про скидку только на основании макулатурной писульки.
  • 0
    החייב отвечает Кир
    всем в уши золотые слова Ваши, Кир! без договора (доп. условий) - скидка ЭТА - ФИКЦИЯ!
  • +1
    Oksi89 отвечает Арабский шейх
    У вас документы есть какие-то от них? У меня нет кроме писем от них от чего травмируется психика у моих родителей я сколько прошу мне дать документы они мне оф.зарос на наш адрес и мы отправил ну я тогда с вами ничего не заключала а если и заключили что то в суде разберемся мне самое главное чтобы письма не приходили от них а платить дело ваше есть деньги платите со скидкой но нет гарантий что вы ещё налог не заплатите на остаток долга у меня нет денег впереди новый год ёлки дети подарки мне не чем платить
  • 0
    Екатерина отвечает Кир
    | ответов 2
    Добрый вечер, а как добыть с них это допсоглашение? Мне тоже акция прилетела.
  • 0
    Кир отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Звонить им самой. Ни кто вас не съест. Повыпендриваются немного и скорее всего откажутся предоставить доп соглашение. Мне например отказались. Ну и я отказался - снова номер в блок.
  • 0
    Екатерина отвечает Кир
    Спасибо, поняла.
  • 0
    Саня
    То есть развод вся эта акция...
  • 0
    Ням
    Прислали письмо о скидке, ну заплачу я им сумму со скидкой обещали прислать письмо о заключения договора после оплаты, брехня или нет? Что с остатком будет то?
  • 0
    Ням
    | 1 ответ
    А и ещё как быстро увеличивается долг?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ням
    Им вы ничего не должны
  • 0
    Кристина
    | ответов 14
    Зачем вы тут пишите про то ,что совсем не знаете . Если предлагают акцию, то так оно и есть , остаток долга спишут . Самой приходило такое письмо . Справку о закрытие запросите . Плюс у вас есть письмо про акцию . Даже , если бы они не зачли, у вас есть доказательства, поэтому не слушайте всех подряд . У меня сумма была 46 тыс, тело займа 12.  Весь долг списали , справку о закрытие тоже прислали . Выплатила им минимальную сумму по акции
  • +1
    Alex 812 отвечает Кристина
    | ответов 13
    ой, хотелось бы не знать, увы-очень хорошо их знаю-жулики они, ну у кого деньги лишние пусть платят, слушайте, как говорится, свое сердце...
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    А можете поподробнее описать историю свою, в чем они жулики , чтобы не столкнуться с вашим опытом .

Ответить на тему