Региональная служба взыскания

• 0
    Alex 812 отвечает Варвара
    | ответов 2
    если вам деньги некуда девать и хотите сид пропустить-можете кидать, только смысл, не повторяте бред про мошенничество-живите спокойно отменяйте сп а сид просудите в случае чего, никто никуда из этой помойки не пойдет
  • 0
    Варвара отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Что такое Сид?
  • 0
    Андрей877 отвечает Варвара
    Срок исковой давности
  • 0
    Варвара
    | ответов 3
    А кто сталкивался с приставами. Я 3 года у них есть, периодически пропадаю. Они через 3 года что должны делать, подавать заново в суд?
  • 0
    | ответов 2
    Вопрос непонятен, если 3 года прошло-вышел срок исковой давности, который просуживается при иске, но поскольку они в суд не идут-он у вас так и будет висеть, пока не подадут в суд а вы не заявите о пропуске СИД, так что периодически посматривайте судебные сайты, больше ничего
  • 0
    Варвара отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Нет,уже после суда,это другой кредит. Суд был в 17 году и долг сейчас на приставах. У них есть срок давности или на приставах так и будет висеть?
  • 0
    что значит на приставах-открыто ип, с вас взыскивают? Есть срок предъявления исполнительного документа-3 года, если не открыли ип или не подали напрямую в банк-тогда подать на взыскание его уже нельзя и второй раз по этому делу пойти не могут. Если вас пристав закрыл по 46, тогда через пол-года могут открыть по этому ил заново, какая у вас ситуация-непонятно, если ип открыто, а по нему никто не взыскивает-тогда вообще не знаю
  • 0
    Ксюша отвечает Варвара
    | ответов 2
    Неа, не платила
  • 0
    Варвара отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Вот и я также. Боюсь теперь очень
  • 0
    вы боитесь собственного страха-платили вы или нет уже глубоко никого не волнует
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    РСВ купил мой долг у Быстро деньги.Брала 9000 а отдала 12300.Прислали письмо что теперь приедут
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Держи нас в курсе, Ленок.
  • 0
    AVS
    | ответов 2
    Эти петушки прислали сегодня аж 2 письма с образцом заявления в полицию, мол я мошенник и тд. Побежал я деньги искать 😂 что за страшные ребята...)))
  • 0
    Коляка
    РСВ отстаньте от меня проклятущие
  • 0
    A отвечает AVS
    | 1 ответ
    А какого числа тебе письмо выслали?
    Просто мне 28 числа выслали говорят, но до сих пор не пришло

Ответить на тему