Эта помойка ходит только за СП, с исковыми замечены не были.
0
Лина
| 1 ответ
Добрый день! Пришло письмо, где сказано что придут в понедельник. Скажите, они сейчас ходят? Стоит ли отказ от взаимодействия им отправлять или бесполезно ? Интересует Московская область (ближайшие города)
А если проживаю в другом регионе? Нужно ещё переадресацию на а/я делать? А то просто так переадресация только на заказные действует, похоже, а пугалки один фиг закидывают в ящик
Если макулатуру приносят сами кредиторы непосредственно в домашний п/я, то никакая переадресация не поможет. Для почты России, естественно, нужно делать переадресацию, но, если вы в другом регионе, то это у вас не получится.
не ходят они не куда , там три калеки сидят! Пугалки да и все
0
Арабский шейх
| ответов 13
Брал в манимен в долг 50000 в феврале этого года, сейчас долг 117000, потом продали долг 2 раза в итоге сейчас РСВ. Прислали сегодня смс: "Скидка! Оплатите 42247,85р. Остаток долга спишем ООО РСВ. Реально ли такое что я оплачу и потом скажут еще платить? И почему я брал 50 тыс а со скидкой могу отдать 42тыс?
Тут без допсоглашения и думать нечего платить. Сначала договор потом оплата со скидкой. И справка о закрытии долга. А то потом ваш долг перепродадут очередной помойке и всё начнётся с начала
Ответить на тему