Региональная служба взыскания

• 0
    Обн отвечает החייב
    | 1 ответ
    А у вас не сохранился лист с отменой СП? Если есть можно скопировать? Просто впишу свои данные и все
  • 0
    Мария отвечает Артём
    Это как? Обьясните, ничего не понимаю.
  • 0
    Ден отвечает Елена
    Эта помойка ходит только за СП, с исковыми замечены не были.
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Пришло письмо, где сказано что придут в понедельник.
    Скажите, они сейчас ходят?
    Стоит ли отказ от взаимодействия им отправлять или бесполезно ?
    Интересует Московская область (ближайшие города)
  • 0
    Нюра отвечает Quq
    | ответов 2
    А если проживаю в другом регионе? Нужно ещё переадресацию на а/я делать? А то просто так переадресация только на заказные действует, похоже, а пугалки один фиг закидывают в ящик
  • 0
    Quq отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Если макулатуру приносят сами кредиторы непосредственно в домашний п/я, то никакая переадресация не поможет.
    Для почты России, естественно, нужно делать переадресацию, но, если вы в другом регионе, то это у вас не получится.
  • 0
    .00000. отвечает Лина
    не ходят они не куда , там три калеки сидят! Пугалки да и все
  • 0
    Арабский шейх
    | ответов 13
    Брал в манимен в долг 50000 в феврале этого года, сейчас долг 117000, потом продали долг 2 раза в итоге сейчас РСВ. Прислали сегодня смс: "Скидка! Оплатите 42247,85р. Остаток долга спишем ООО РСВ. Реально ли такое что я оплачу и потом скажут еще платить? И почему я брал 50 тыс а со скидкой могу отдать 42тыс?
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Арабский шейх
    | ответов 4
    Если по цессии Ваш долг купили у первоначального кредитора, то могли купить за меньшую сумму,чем первоначальный долг
  • 0
    Quq отвечает ЖеняЖеня
    | 1 ответ
    Для информации.
    Стоимость продажи долга с его суммой не коррелирует практически никак и отличается на порядки в меньшую сторону.
  • 0
    ЖеняЖеня отвечает Quq
    И я про это,  купили за меньшую сумму чем первый долг, по этому могут делать скидки, акции, себе в минус цессиарий точно не будет работать
  • +1
    Alex 812 отвечает ЖеняЖеня
    | 1 ответ
    они его купили за 1-2 проц от номинала, так что любая скидка для них выгодна, только вот верить этой шараге я бы не стал
  • 0
    Oksi89 отвечает Арабский шейх
    | ответов 2
    мне тоже в последнем письме акцию предложили 26 оплатить ,а 16 они прощают
  • +1
    Кир отвечает Арабский шейх
    | ответов 4
    Тут без допсоглашения и думать нечего платить. Сначала договор потом оплата со скидкой. И справка о закрытии долга. А то потом ваш долг перепродадут очередной помойке и всё начнётся с начала
  • 0
    Oksi89 отвечает Quq
    а если регион один только населенные пункты разные переадресация будет работать или нет?

Ответить на тему