Мне пришло письмо от Рсв что приедут 30 ноября имущество описывать)без постановления и без доказательства что они имеют право вообще на что-то договор цесси не предоставлен ага я им верю ) по поводу арестов есть у меня аресты на прямую у пристовов а есть где решением суда суммы списывать ся непосредственно в мфо например займер я плачу толко если есть судебный приказ а от так им верить пусть в суд идут хотя я брала 4 тысячи а они 14 000 прост ппц и как суд какую сумму присудит не знаю вообщем-то жду 2021 у меня сиид наступает по всем неоплачиным зайймам будет проще
0
Oksi89
| ответов 10
что нужно сделать чтобы письма от них не получать ?
"отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком; требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их." это вот написано на первой странице в ветке отзыв от взаимодействия образец заявления он тоже не поможет?
я не меняла адрес там живут родители и они при получении этих писем сильно переживают,вот и спрашиваю что можно и нужно сделать для того чтобы не шли письма от этих придурков на мой адрес,что-то можно же сделать?
по мне миги бегали за СП, отменила - пока тихо. СВЕА сбегала - отменила. знаю, что с иском после СП ходят мфо русские финансы (сейчас они в стадии банкротства - сц*ки), еще ходит центрофинанс, ходит с иском КВ пятый элемент (касса взаимопомощи).
Ответить на тему