Региональная служба взыскания

• 0
    Киса мурыса отвечает Варвара
    | ответов 4
    Ничего. Следите за возможным появлением судебного приказа за странице вашего мирового судьи Отмените его. Попрутся с иском - заявите про СИД.
  • 0
    Варвара отвечает Киса мурыса
    | ответов 3
    А если начать платить им,много не смогу, хотя бы 1000 в месяц? Долг должен уменьшиться. Или срок исковой давности пропадает
  • 0
    Яна отвечает Варвара
    Пропадает
  • 0
    Киса мурыса отвечает Варвара
    Зачем им что-то платить? Это падальщики, которык купили Ваш долг за копейки. Пусть катятся, никуда они не придут и ничего никому не напишут.
  • 0
    Danpeet отвечает Варвара
    Платить ничего не надо. Иначе пропадёт Сид. Чтобы спокойно жить письма от РСВ рвите и выбрасывает не читая. Только не пропустите письмо из суда оно обычно заказное.
  • 0
    Елена отвечает Олеся
    Я им писала просто без номера договора. Писала на Эл почту. Приняли, соблюдают
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Люди опмнитесь! Вы что форум засираете этой помойкой РСВ)) с исками они не ходят,  домой не приезжают.  Вы что тут развели то))))
  • 0
    Киса мурыса отвечает Артём
    Для придания важности конторе кто-то старается.
  • 0
    Варвара отвечает Артём
    | 1 ответ
    Где то читала,что на кого то они подали в суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Варвара
    вот именно-где-то , на кого-то, с приказами ходят, если бы один реальный человек появился-здесь давно бы уже узнали
  • 0
    Лена
    Хах, вот и мне письмецо от них прискочило. По звйму от 2015🤭. И тут я впомнила, скоро ж Новый Год, вот они и вспоминают всех))) "поздравлялки" шлют.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Сегодня написали смс

ООО МКК Микрозайм-СТ информирует: в отношении Вас возбуждено исполнительное производство для взыскания вашей задолженности в принудительном порядке органами ФССП. Во избежание ареста счетов, оплатите долг!

Что ждать от них??
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    В отношении вас на самом деле возбуждено исполнительное производство? Вы проверяли? Или это всего лишь пугалка на уровне нарушения 230-ФЗ?

На сайте ФССП есть на вас что-то? Получали от Госуслуг уведомления о судебной задолженности?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    а суд-то был-подавали на суд. приказ, по иску? Какое ип, или уже решение суда есть?
  • 0
    Дмитрий отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    В фссп залезал нам все пусто.
    А от госуслуг получал, чтоб оплатил налог и все.
    Они мне тогда писали смс

Ваша задержка с оплатой задолженности перед ООО МКК Микрозайм-СТ, является серьезным нарушением условий договора. В случае, если деликатные напоминания и требования о погашении долга не дали желаемых результатов, МКК вынуждены обратиться в суд для взыскания с Вас долга в принудительном порядке органами ФССП. Возможна оплата частями! Досудебный отдел.

Это смс была 4 октября

Ответить на тему