Платить ничего не надо. Иначе пропадёт Сид. Чтобы спокойно жить письма от РСВ рвите и выбрасывает не читая. Только не пропустите письмо из суда оно обычно заказное.
вот именно-где-то , на кого-то, с приказами ходят, если бы один реальный человек появился-здесь давно бы уже узнали
0
Лена
Хах, вот и мне письмецо от них прискочило. По звйму от 2015🤭. И тут я впомнила, скоро ж Новый Год, вот они и вспоминают всех))) "поздравлялки" шлют.
0
Дмитрий
| ответов 6
Сегодня написали смс
ООО МКК Микрозайм-СТ информирует: в отношении Вас возбуждено исполнительное производство для взыскания вашей задолженности в принудительном порядке органами ФССП. Во избежание ареста счетов, оплатите долг!
В фссп залезал нам все пусто. А от госуслуг получал, чтоб оплатил налог и все. Они мне тогда писали смс
Ваша задержка с оплатой задолженности перед ООО МКК Микрозайм-СТ, является серьезным нарушением условий договора. В случае, если деликатные напоминания и требования о погашении долга не дали желаемых результатов, МКК вынуждены обратиться в суд для взыскания с Вас долга в принудительном порядке органами ФССП. Возможна оплата частями! Досудебный отдел.
Ответить на тему