Региональная служба взыскания

• 0
    Вик
    | ответов 2
    Здравствуйте, такой вопрос, примерно через какое время у РСВ опустятся уже руки и они подадут в суд?я готова заплатить что я там должна но только ту сумму которую присудит именно суд, им ниче платить не собираюсь, успокоиться не могут уже где то год если не больше, названивают с 8 утра по 5 раз в день
  • 0
    Андрей877 отвечает Вик
    При просрочке более 4 месяцев вы имеете право отправить отказ от взаимодействия по форме ФССП: https://fssp.gov.ru/2499272/

Отправлять Почтой России заказным письмом с уведомление о вручении.

ООО РСВ
    127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1, этаж 2, помещение I

После этого не имеют права звонить, и может быть подадут уже в суд, потому что ничего другого не смогут делать.
  • 0
    Жанна отвечает Вик
    У меня пошли через пол года где то, может и больше
  • 0
    Жанна отвечает Марина
    Мне от них несколько раз приходило письмо о том что напишут на меня заяву, в итоге либо не написали, либо участковый их послал, потом они подали на меня в суд. Сегодня я получила от них также письмо о заяве в полицию уже по другому займу )))
  • 0
    Мария
    Анонс приезжают домой?
  • 0
    Мария
    Извините -они
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А то прислали письмо о личной встречи
  • 0
    Oksi89 отвечает Мария
    Мне таких каждый месяц шлют
  • 0
    Мария отвечает Тема
    Раз подали на отмену, значит это все же судебный приказ! Не путать с иском! Иск отменить невозможно, а они пока не ходят с исками. А это письмо просто пугалка, ничего более.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Часто ли рсв подают в суд? Подскажите.сначала был у примколлект три года не было ни слуху духу.вчера эти объявились.письмом.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олег
    глухие помоечники, вам бы наоборот просудить сид, но боюсь что не получится, главное сп от них не пропустите
  • 0
    Ольга
    | ответов 17
    Доббрый вечер, от РСВ пришло  письмецо, что они якобы хотят подать в мвд России заявление о мошенничестве по ст159, а во втором письме если вы не могенник оплатите. Еще у них работакт иариф лось позвони и сбрось- прозвон на 3 секунды. Вопрос кому приходило такое письмо и что вы с ним делали? Жалобу отправить можно в фссп?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Жалобу на ФССП с приложением этих дурацких писем.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Это поможет?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ольга
    В любом случае,жалобу должны рассмотреть.И может быть примут какие-то меры.Всё это не быстро.Но иначе никак.

Ответить на тему