Региональная служба взыскания
- Вик| ответов 2Здравствуйте, такой вопрос, примерно через какое время у РСВ опустятся уже руки и они подадут в суд?я готова заплатить что я там должна но только ту сумму которую присудит именно суд, им ниче платить не собираюсь, успокоиться не могут уже где то год если не больше, названивают с 8 утра по 5 раз в день
- Андрей877 отвечает ВикПри просрочке более 4 месяцев вы имеете право отправить отказ от взаимодействия по форме ФССП: https://fssp.gov.ru/2499272/
Отправлять Почтой России заказным письмом с уведомление о вручении.
ООО РСВ
127055, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр. 1, этаж 2, помещение I
После этого не имеют права звонить, и может быть подадут уже в суд, потому что ничего другого не смогут делать. - Жанна отвечает ВикУ меня пошли через пол года где то, может и больше
- Жанна отвечает МаринаМне от них несколько раз приходило письмо о том что напишут на меня заяву, в итоге либо не написали, либо участковый их послал, потом они подали на меня в суд. Сегодня я получила от них также письмо о заяве в полицию уже по другому займу )))
- МарияАнонс приезжают домой?
- МарияИзвините -они
- Мария| 1 ответА то прислали письмо о личной встречи
- Oksi89 отвечает МарияМне таких каждый месяц шлют
- Мария отвечает ТемаРаз подали на отмену, значит это все же судебный приказ! Не путать с иском! Иск отменить невозможно, а они пока не ходят с исками. А это письмо просто пугалка, ничего более.
- Олег| 1 ответЧасто ли рсв подают в суд? Подскажите.сначала был у примколлект три года не было ни слуху духу.вчера эти объявились.письмом.
- Alex 812 отвечает Олегглухие помоечники, вам бы наоборот просудить сид, но боюсь что не получится, главное сп от них не пропустите
- Ольга| ответов 17Доббрый вечер, от РСВ пришло письмецо, что они якобы хотят подать в мвд России заявление о мошенничестве по ст159, а во втором письме если вы не могенник оплатите. Еще у них работакт иариф лось позвони и сбрось- прозвон на 3 секунды. Вопрос кому приходило такое письмо и что вы с ним делали? Жалобу отправить можно в фссп?
- Ольга60 отвечает Ольга| ответов 3Жалобу на ФССП с приложением этих дурацких писем.
- Ольга отвечает Ольга60| ответов 2Это поможет?
- Ольга60 отвечает ОльгаВ любом случае,жалобу должны рассмотреть.И может быть примут какие-то меры.Всё это не быстро.Но иначе никак.
Ответить на тему