плюньте вы на них, конечно не пойдут-они ведь не идиоты
0
Елена
Может еще кто подскажет, как сделать лучше? Есть 5 сп, все отменены...есть возможность платить их но не все сразу, как лучше сделать? не ждать исковых и платить что могу или ждать исковых и тогда платить? Знаю туплю, но не могу понять как лучше
выясните мировой участок по месту своего жительства (известному кредитору из договора, если вдруг сменили адрес, а кредитора не предупредили). Заходите на сайт мирового суда, затем в раздел судебное делопроизводство, затем в гражданские и административные дела, в появившейся форме в раздел стороны по делу (третьи лица) в строку Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование) ВБИВАЕТЕ ТОЛЬКО СВОЮ ФАМИЛИЮ и далее проваливаетесь в ИСКАТЬ
0
232
| ответов 10
Добрый день , подскажите у кого через какое промежуток времени пошли в суд после отмены приказа , и можно ли с ними договориться на скидки не на словах , а документально подтверждённые , заранее спасибо , и не отправляйте пожайлуста читать всю ветку , я страниц 10 прочитал , там только про приказы и словесные обещания скидок .
так вот поэтому только о приказах, потому что исков вроде как ещё не было. по поводу скидок, РСВ не предоставляют дополнительного соглашения о новой сумме, а их обещания на ксерокопиях юридической силы не имеет. Думайте сами и делайте выводы. я, по своему опыту их нечестности (практически мошенничества с их стороны) не стала бы вообще доверять им. В отношении меня было подано заявление на СП с подложным адресом моего проживания, чтобы я не получила этот приказ. И даже когда я его отменила (с восстановлением срока и по уважительной причине неполучения) РСВ умудрились ОТМЕНЕННЫЙ приказ подать на взыскание спустя 2 месяца после его отмены (пришлось ещё и с приставами повозиться, а ведь могли арестовать счет и снять сумму в счет оплаты, если бы наличности было бы достаточно). Видимо на это и был их ХИТРОМУДРЫЙ РАСЧЕТ. И лично я считаю их мошенниками. Вот. я Вам всё разъяснила, не отправив читать ветку, думайте,232! ))))
+1
Киса мурыса
| ответов 6
У меня вообще в РСВ Кредито 24 продали мой долг, по которому у меня ввиду моей тогдашней дурости и неосведомленности было переплат по продлениям тысяч на 10, которые мне Кредито так и не вернули. Я скорее РСВ сожгу, чем им хоть копейку заплачу. Тоже вчера нашла в почтовом ящике, типа новогоднее, с зайчиками и медвежатами - заплатите 2 вместо 11. Ага, щаззз, я лучше пропью эти деньги))))
а мне даже по цессии документы не шлют (так и сказали по телефону: никто не собирается вам высылать никаких документов. ну естественно, я их послала...
я у них по телефону запросила документы о переуступке чтобы выслали на адрес который присылали уведомления,они мне ответили что Вам нужно официальный запрос на наш адрес сделать и тогда мы вам сможем помочь в этом..
+1
Варвара
| 1 ответ
Не, ребята,девчата РСВ, так не делается! Обещали приехать сегодня, а потом выяснится, что меня дома не было!!!
Можно наверное. Но я два или три раза писала в Центробанк, мне они ответили - что то-се, МФОшка имела право получить доход в виде процентов, и их кооператив ( я не помню, Мир или Напка) в 15 продлениях большого криминала не усматривает. Потом мне надоело рубиться за эти 10 тыр, но тогда я была просто в ярости. Если долг МФОшка продала (а я дождалась, когда мне с РСВ как новый кредитор по этому долгу позвонили), то при избыточном количестве продлений скорее всего кр24 должны были вернуть. Но у нас же центробанк защищает этих прохиндеев, так как в доле с ними.
Ответить на тему