Как только пришёл ответ от ФССП И Роскомнадзора,звонки прекратились от слова совсем,включая и меня. А вот это вашу муть ,что номера на меня оформлены ,могут звонить бла бла ,хавайте сами и принимайте это 😂
Ира вы очень странно размышляете. Ну перестали звонить после жалобы, но уже же звонили и не факт, что еще звонить не будут . А если у вас много задолжностей, то номера телефонов, оформленных на ваше имя будут знать все и скорее всего будут звонить, возможно с левых номеров. И вам это надо иметь в виду.
Я не размышляю ,я вам говорю ,как должно быть по закону,моим просрочкам полтора года,симкартам больше 5 лет,отзывы у всех кредиторов есть,переуступленные каллы были поставлены в известность ,что звонить они имеют права только на мой номер ,все! Не поняли только РСВ,поймут когда закончится административное расследование и оплатят штраф! Меня кстати звонки на эти симки вообще не трогают,там все в курсе,детализации скидывали, НО если для вас нормально нарушение закона в вообще сторону ,я вас искренне поздравляю,меня нет.
😂 ну у вас и развлечение.1,5 года долгам, а вы все пытаетесь доказать как должно быть по закону. 🤔 - это прям извращение какое то. Не легче симки переоформить было на тех людей, которые ими пользуются- дело 5 минут. Или у вас групповой кайф.
Напомните ,где спрашивали ваше мнение? Я изначально ответила на вопрос,ищут ли РСВ номера-ответ да,но у меня звонили по контактам оформленным на меня и чем закончилось дело! Остальные могут переоформлять симки,менять место жительства и фио ,чтоб себе проблем не создавать ,я всего лишь одна из тех,кто хочет чтобы все эти шаражки работали по закону. Я считаю тема исчерпана.
Ответить на тему