Региональная служба взыскания

• 0
    החייב отвечает Miss
    смотрите на этом листе рекомендацию Юли и Кисы мурысы, можно просто написать, прошу отменить, т.к. с приказом не согласен. и усё. Судье до барабано причина Вашего несогласия, для отмены достаточно уложиться в 10-ти дневный срок после получения на руки СП (или когда Вы узнали о нем), и ваше возражение, а пичина - это дело десятое.
  • 0
    החייב отвечает Юля
    | ответов 2
    так поэтому и срок действия СП и не включается в СИД (т.е., как я понимаю, срок действия сам по себе указывает на наличие долга). И, полагаю, Ваше  возражение не направляют взыскателю вместе с определением об отмене. Ну не знаю, может какой взыскательи додумается, пойдя в гражданское рассмотрение с иском (за пределами СИД, осознавая что он пропущен) ознакомится с делом в суде мировом по вынесению СП и отфоткает Ваше заявление, чтобы на заявленный Вами СИЗ возражение подать. Но это слишком кучеряво (для этого как минимум нужно находится в населенном пункте, где всё это действие проходило и проходит. А специально выезжать для фоток дела в мировой суд... Сложно всё это для них (да и перспектива слабенькая доказухи о признании долга)
  • 0
    Настя отвечает Юля
    Я писала, что требования не обоснование
  • 0
    Настя
    Не обоснованные
  • 0
    Юля отвечает החייב
    | 1 ответ
    Возражение не направляют. Но в определении об отмене написано, что я направила возражение и процитированы мои формулировки.
  • 0
    Господин
    Куда они пойдут?)) сейчас?)) я сам их приказ отменил два месяца назад. Просрочка 2 года
    Максимум они заглотят в ротик. Оформляли займ в онлайн? В суде потребуйте договор от сотового оператора, если не на Вас номер зарегистрирован, то естественно и подпись не ваша))) там дох.. До чего можно докапаться и вообще выиграть суд. Тем более в последнее время, посмотрите праткику суды встали на сторону должников
  • 0
    Лог дог отвечает החייב
    | ответов 3
    А в фссп будет отображаться? Или в мировом искать только? Если  там я по прописке уже не прописан и не живу
  • 0
    החייב отвечает Юля
    в моих определениях указано просто, что в установленный законом срок поступило возражение относительно исполнения данного СП (без уточнения формулировок)
  • 0
    החייב отвечает Лог дог
    | ответов 2
    если увидите на сайте мирового, то лучше позвонить и известить, что по прежнему адресу уже не проживаете и узнать, можно ли прийти и получить копию у них. по поводу ФССП, то Вы увидите уже возбужденное ИР по СП (а это может быть уже сильно упущенное время). поэтому мониторить лучше судебный участок (возьмите за привычку 2 раза в неделю проверять, сайт СУ для удобства можете сохранить в панеле закладок.
  • +1
    Аля
    | ответов 4
    Месяц назад Мне пришло письмо от рсв якобы приедут 23 ноября.а вчера пришло ещё одно якобы заплатите до 20 декабря сумму 30000, остальное простят, если оплаты не будет то будет заседание 21 января. Вот не пойму, они приезжать передумали или забыли.
  • +1
    Alex812 отвечает Аля
    | ответов 2
    какое к хренам заседание? Бред сивой кобылы
  • 0
    Аля отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Между ними, решать якобы они будут. Даже время написали. Ну у них там походу сказочники сидят, пишут, а что пишут не читают
  • 0
    Лог дог отвечает החייב
    | 1 ответ
    А как там проверить ?
  • 0
    Антон
    | ответов 9
    Добрый день. От ООО "РСВ" получил письмо, где предлагают оплатить часть долга и остаток будет анннулирован Новым Кредитором. Деньги на оплату есть, хочу оплатить. Не разводят, аннулируют долг? А то я эту часть заплачу, а потом через год-два объявятся, что у меня перед ними долг. Спасибо.
  • 0
    Ольга60 отвечает Антон
    Брешут.Не верьте.

Ответить на тему