Региональная служба взыскания

• 0
    Ируся отвечает Ира
    Конечно исчерпана. И все же, если есть собственность, оформленная на вас, но пренадлежащая родственникам, все таки советую переоформить на владельцев. А то нежданчик может случиться😂 Простите за сарказм, повесилили про "левые"  номера.
  • 0
    Мария отвечает Тема
    | ответов 5
    А поперлись за СП или за иском? Если за иском то долг копеечный тогда.
  • 0
    Образ отвечает Мария
    | 1 ответ
    копеечный это сколько по вашему?
  • 0
    Мария отвечает Образ
    Ну не копеечный так-то, но точно меньше 50 000 тысяч, раз поперлись с исковым в мировой суд. Все что больше в районный.
  • 0
    Жанна
    У меня РСВ пошли в суд от Быстроденьги, приказ отменила...сейчас пришло что и Мани мэн им продал долг и они вроде как должны приехать ко мне домой :) должны были приехать вчера и сегодня ))) жду с пирогами
  • 0
    Черепашка
    Мне РСВ очереднюю писульку прислали. Там план на три месяца, когда приедут для оценки и описи имущества, возьмут с собой МЧС,ФСБ и т. п. Квику им продали мой долг. Квику просили 39000, а эти до 43000 накрутили
  • 0
    .
    А с ними договорится можно ?
  • 0
    .
    | ответов 3
    О снижении долга
  • 0
    Лена отвечает .
    | ответов 2
    Ждите,они сами потом будут предлогать акции,они скидывают прилично
  • 0
    Черепашка отвечает Лена
    А через какое время акции предлагают?
  • 0
    Тема отвечает Мария
    | ответов 2
    Я не знаю, сколько было в иске у мирового судьи. Но потом вдогонку пришло по электронке почты россии письмо-пугалка, что через месяца надо отдать им 600к (шестьсот тысяч). Ну я так полагаю, что это просто удачу пытают. Долг им продал кредит 911 якобы 3.5 года назад. Как-то так
  • 0
    Тема отвечает АвРора
    Отмену написал. Жду пока дойдет до суда по почте. До этого КА Константа, наверное, по Деньге докопаться пыталась. Уже посланы. Там тоже долг протухший
  • 0
    Тема отвечает Тема
    через месяц*
  • 0
    Жанна отвечает Лена
    Они на почту шлют предложения? У меня у них два долга один на 14 и другой на 40 тыс, ничего не предложили, по одному уже в суд сходили
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите, а эта контора занимается писанием заявления в полицию типа по факту мошенничества?

Ответить на тему