Конечно исчерпана. И все же, если есть собственность, оформленная на вас, но пренадлежащая родственникам, все таки советую переоформить на владельцев. А то нежданчик может случиться😂 Простите за сарказм, повесилили про "левые" номера.
Ну не копеечный так-то, но точно меньше 50 000 тысяч, раз поперлись с исковым в мировой суд. Все что больше в районный.
0
Жанна
У меня РСВ пошли в суд от Быстроденьги, приказ отменила...сейчас пришло что и Мани мэн им продал долг и они вроде как должны приехать ко мне домой :) должны были приехать вчера и сегодня ))) жду с пирогами
0
Черепашка
Мне РСВ очереднюю писульку прислали. Там план на три месяца, когда приедут для оценки и описи имущества, возьмут с собой МЧС,ФСБ и т. п. Квику им продали мой долг. Квику просили 39000, а эти до 43000 накрутили
Я не знаю, сколько было в иске у мирового судьи. Но потом вдогонку пришло по электронке почты россии письмо-пугалка, что через месяца надо отдать им 600к (шестьсот тысяч). Ну я так полагаю, что это просто удачу пытают. Долг им продал кредит 911 якобы 3.5 года назад. Как-то так
Ответить на тему