Региональная служба взыскания

• 0
    Черепашка отвечает Аля
    Мне тоже пришло письмо, что заседание будет 11 января)))
  • 0
    Варвара
    | ответов 2
    А ко мне должны завтра придти.
  • +1
    Коля отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Тортик купи
  • 0
    Alex812 отвечает Аля
    пусть заседают и идут за сп, который отмените, нам ни жалко ни холодно от их заседаний
  • 0
    Alex812 отвечает Коля
    в случае приезда-одеть им на голову, в случае неприезда-съешьте сми, только боюсь он испортится до их приезда  и съесть не получится
  • 0
    Варвара
    | ответов 2
    Подскажите,если при разговоре с коллекторами я сказала,что платить им не буду и признала эту задолженность, то сид закончился и срок начался заново?
  • 0
    Андрей877 отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Нет. Прервался бы, если, например, вы написали признание долга на бумаге со своей подписью и либо отправили Почтой России, либо принесли в их офис в двух экземплярах и получили на одном экземпляре отметку о принятии.

Но вы и по телефону не говорили "признаю задолженность"?

Вообще с этой РСВ не парьтесь. Главное следите за судебным приказом, чтобы вовремя отменить. А с исками они не ходят, здесь пишут.
  • 0
    Варвара отвечает Андрей877
    Ну вроде спрашивали согласны с долгом. Не помню я уже. Но точно ничего не подписывала
  • 0
    Елена отвечает Антон
    | ответов 7
    А почему вы думаете они объявятся опять? справку они не дадут о том что долга нет?Мне тоже пришло такое письмо и я хочу оплатить, так как если они пойдут в суд то платить придется больше. Они мне сказали что справку предоставят.
  • +1
    Quq отвечает Елена
    Какие гарантии они Вам предоставляют? Доп. соглашение? Или только письмо на электронку с гипотетическим щедрым предложением?
    Вот и думайте.
  • 0
    Настастя123 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Я бы их болтовне не верила про справку. Ерунда это все. Таким только после иска платить через приставов
  • 0
    Alex 812 отвечает Настастя123
    не доживут они до приставов
  • 0
    Варвара отвечает Елена
    | ответов 3
    Я консультировалась у юриста, мне тоже предложили.  Но у меня  сид давно прошел.  Юрист сказал не верить им,  вы им выплатить, а они продадут долг другим коллектора и вы потом замучаетесь по судам ходить  доказывать
  • 0
    Alex 812 отвечает Варвара
    | ответов 2
    а уж если сид прошел-на кой черт вообще платить, сид нужно просуживать
  • 0
    Варвара отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не идут они в суд почему то.  Сегодня  рсв жду весь день вообще,  так и нет.  Вообще  афигели)

Ответить на тему