Региональная служба взыскания

• +1
    Ируся отвечает Ира
    | ответов 20
    Чего они там ищут, хватит что ли. Они мне то звонят крайне редко, хорошо если раз в месяц.
  • 0
    Ира отвечает Ируся
    | ответов 19
    Мне тоже звонят редко,а на 3 симки оформленные на меня и НЕ РАЗУ нигде не замвеченные наяривают (они у родных) это не ищут ?
  • 0
    Ируся отвечает Ира
    | ответов 18
    🙄 а зачем телефоны у родственников с вашими симками при таком раскладе? Кредиторы же имеют право обрабатывать ваши ПД. Ясень пень все номера на ваше имя будут знать. Вот и звонят
  • 0
    Ира отвечает Ируся
    Ну как бы они давно у родных ,повторяю ещё раз я не указывала данные номера,соответственно в договорах с кредиторами их нет,написаны отзывы ,где оставлен только мой контактный номер,один! На меня может быть оформлено 4 миллиона сим карт,но взаимодействовать они имеют право только по тому номеру,которые был указан как контактный !
  • 0
    Ира отвечает Ируся
    | ответов 16
    И да расскажите как мне на основании какого нормативно-правового акта такие ооо как РСВ имеют приобработке моих пд,делать запрос сотовым оператором ? Если это не украденные или слитые базы ,то что ? Законно по вашему?
  • 0
    Irina A отвечает Ира
    | ответов 13
    Обработку персоональных данных вы подписываете,когда берете займ. Более того они ваши данные еще 5 лет могут обрабатывать после погашения займа,если вы им не напишите отказ от обработки. Читайте документы. И при чем тут запрос сотовому оператору? вы о чем? Вся информация в свободном доступе.
  • 0
    Ируся отвечает Ира
    Вы, когда симки на свое имя оформляли договор читали? Почитайте. Может проясниться что то
  • 0
    Зайка отвечает Ира
    Запрос сотовым опсосам могут делать только полиция и ФСБ. Скорее у гопников типа РСВ и им подобным, есть работники, которые ранее работали в структурах, но потом их отдуда погнали, а связи остались. Хотя не исключен и слив инфы опсосами, хотя ето трудозаемко, т.к. опсосов очень много
  • 0
    Бам
    | ответов 3
    2 недели назад пришла  смс от рсв о выкупе долга , сейчас пришла смс о аресте имущества и тд , никаких писем не было , только звонки и две смс . Нужно ли как -то реагировать или кинуть в чс и пусть в суд подают ? ))
  • 0
    Annihilus отвечает Бам
    | ответов 2
    сказка очередная, ну кто может описать имущество, коллекторы, что ли? забыть и жить спокойно дальше
  • 0
    Бам отвечает Annihilus
    | 1 ответ
    Да описать то долг понятное дело , просто сам долг не был оплачен , или когда они выкупили у микрозаймов он по сути сгорел ?
  • 0
    Ира отвечает Irina A
    | ответов 12
    В свободном доступе ? Т.е если я в гугле забою ваш номер телефона ,он мне фио вообще выдаст и все остальное ? Вы бредите ?
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо,что сотрудники рсв хотят приехать ко мне домой ,чтобы проанализировать состояние моего имущества.Приедут или нет?
  • 0
    Annihilus отвечает Бам
    Они "выкупили" только право требования. То есть сумма не увеличится. У калов банковской лицензии нет.
    И то, если вообще выкупили... пусть сперва договор переуступки почтой пришлют
  • 0
    Annihilus отвечает Илья
    Нет. Не приедут. Тупая пугалка. Ну на каком основании какие-то коллекторы будут анализировать твое имущество? Кто дал им полномочия приставов? Не ведись на бред

Ответить на тему