🙄 а зачем телефоны у родственников с вашими симками при таком раскладе? Кредиторы же имеют право обрабатывать ваши ПД. Ясень пень все номера на ваше имя будут знать. Вот и звонят
Ну как бы они давно у родных ,повторяю ещё раз я не указывала данные номера,соответственно в договорах с кредиторами их нет,написаны отзывы ,где оставлен только мой контактный номер,один! На меня может быть оформлено 4 миллиона сим карт,но взаимодействовать они имеют право только по тому номеру,которые был указан как контактный !
И да расскажите как мне на основании какого нормативно-правового акта такие ооо как РСВ имеют приобработке моих пд,делать запрос сотовым оператором ? Если это не украденные или слитые базы ,то что ? Законно по вашему?
Обработку персоональных данных вы подписываете,когда берете займ. Более того они ваши данные еще 5 лет могут обрабатывать после погашения займа,если вы им не напишите отказ от обработки. Читайте документы. И при чем тут запрос сотовому оператору? вы о чем? Вся информация в свободном доступе.
Запрос сотовым опсосам могут делать только полиция и ФСБ. Скорее у гопников типа РСВ и им подобным, есть работники, которые ранее работали в структурах, но потом их отдуда погнали, а связи остались. Хотя не исключен и слив инфы опсосами, хотя ето трудозаемко, т.к. опсосов очень много
0
Бам
| ответов 3
2 недели назад пришла смс от рсв о выкупе долга , сейчас пришла смс о аресте имущества и тд , никаких писем не было , только звонки и две смс . Нужно ли как -то реагировать или кинуть в чс и пусть в суд подают ? ))
Они "выкупили" только право требования. То есть сумма не увеличится. У калов банковской лицензии нет. И то, если вообще выкупили... пусть сперва договор переуступки почтой пришлют
Нет. Не приедут. Тупая пугалка. Ну на каком основании какие-то коллекторы будут анализировать твое имущество? Кто дал им полномочия приставов? Не ведись на бред
Ответить на тему