Региональная служба взыскания

• 0
    Елена отвечает Артем
    Это СП, выше спросили ходят ли они в суд, я ответила что да, пока только сп от них
  • 0
    Елена отвечает Лана
    Мне тоже пришло, вот думаю платить или нет. Меня смущает новый кредитор, хотя они выкупили мой долг по цессии у манимэн
  • +1
    Катя отвечает Miss
    | ответов 8
    Мировому судье судебного участка №
                                                          Должник
                                                           Взыскатель:

ВОЗРАЖЕНИЕ

относительно исполнения судебного приказа

""сентября 2020 г.  судьей судебного участка № ………….. был вынесен судебный приказ дело № …..о взыскании задолженности по кредитному договору  №………….. 2019 года за период времени с ……… г., денежные средства в размере …. руб. … коп., а также расходы по оплате государственной пошлины в размере … руб.,…. коп. в пользу АО «Банк……» с

Я не согласна с судебным приказом от ".."сентября 2020 г. дело № …..и с требованиями, изложенными взыскателем в заявлении о выдаче судебного приказа от ".." сентября 2020 г., так как не согласна с требуемой суммой. На основании изложенного, руководствуясь статьями 128, 129 Гражданского процессуального кодекса РФ,

Прошу:

Отменить судебный приказ от «..» сентября 2020 г. дело №    ….о взыскании задолженности по кредитному договору №…. 2019 года за период времени с ……….2020 г., денежные средства в размере …..руб. …. коп., а также расходы по оплате государственной пошлины в размере …. руб., … коп.

Дата подачи заявления "…" ноября 2020 г.                        Подпись должника _______

ПРИЛОЖЕНИЯ:

1. Копия судебного приказа.
    2. Копия почтового конверта.
  • 0
    החייב отвечает Елена
    отменяйте
  • +1
    Черепашка
    | ответов 3
    Получила Очередной шедевр от РСВ. Повестка дня заседания сотрудников ООО РСВ, с датой проведения аж 11.01.2021 года о рассмотрении вопроса о целесообразности начала судебной процедуры взыскания в связи с отказом от добровольной оплаты задолженности, и рассмотрение вопроса об инициировании процедуры судебного взыскания с последующим возбуждение юм ИП. И в итоге предлагают оплатить до 22.12 2020 часть долга, а проценты (20000)будут аннулированы. Ещё кто-нибудь такое получал? И как думаете стоит верить очередной писульку или подождать пока за сп сходят?
  • +1
    Киса мурыса отвечает Черепашка
    | ответов 2
    Это же бред шизофреника, только на бумаге.
  • +1
    Юля отвечает Катя
    | ответов 5
    Мне тут на этом форуме разъяснили, что слова "так как не согласна с требуемой суммой"  лишние и вредные. Могут расцениваться как признание долга. На отмену СП это не повлияет, однако может сказаться в дальнейших судах.
    Для отмены СП достаточно написать "не согласна с судебным приказом" или "возражаю насчет исполнения". Без пояснений, почему.
  • +1
    Киса мурыса отвечает Юля
    Да там и суммы никакие писать не надо, только номер его и дату. А то ж целое письмо Евгению от Татианы, еще пошлина, еще мотивировка. Две строчки всего - прошу отменить приказ номер от в связи тем, что не согласна. Все.
  • 0
    Черепашка отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Там такого бреда на два листа))) ээти рсв у меня по трём задолженностям и все грозятся приехать
  • 0
    Киса мурыса отвечает Черепашка
    Да забейте. Я их конверты не открывая выбрасывала) это очередная стайка дурачков)
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    На сайте увидела СП от 6 ноября от РСВ. Подскажите от кого они ходят? У меня уже вроде все МФО сходили за СП
  • 0
    Андрей877 отвечает Алла
    От много кого. Напишите, какие ещё не сходили.
  • 0
    Варвара отвечает Алла
    А на каком сайте вы сп смотрите?
  • 0
    Miss отвечает Катя
    | 1 ответ
    Не понял.Что приложения? так в конце письма и писать эти 2 пункта?
  • 0
    החייב отвечает Алла
    ждите приказ на адрес, а там поймёте по сумме и номеру договора.

Ответить на тему