Региональная служба взыскания

• 0
    Елена отвечает Марина
    | ответов 6
    Ходят, у меня пошли
  • 0
    Елена отвечает Оля
    Мне тоже пришло + предложение оплатить часть долга и часть они спишут
  • 0
    Клинсманн отвечает Оля
    Ах уж эти сказочки. А уж эти сказочники))
  • 0
    החייב отвечает Кира
    эту чушь от коллекторов слышали? слушайте и дальше их. Нет ни в одной статье 229 ФЗ, что в течение 5 дней (добровольно, без начисления исполнительского сбора, Да). Но к полной оплате, если нет такой возможности это отношение не имеет, ну начислят ещё 7% исполнительского сбора, ну и что из этого, это не страшно. Погашать по СП (и по исполнительному производству, возбужденному по этому СП,  можете как угодно долго (не более 50%, если есть официальный доход, с ЗП). А если ЗП нет официальной, то и взять с Вас нечего, можете с приставом на посильные платежи договориться (сколько осилите без напряжения, да хоть по 500 или 100 будете закидывать по ИП, и ладно (и при этом будет считаться, что исполнение идет). А эти мартышки пусть ждут.
    А я бы вообще советовала отменить СП, они коллекторы, не кредиторы (ну так на минуточку, и зарабатывают исключительно на платежах, по минимуму вкладываясь.
    И изучайте законы, ну хотя бы поверхностно из почитайте (к примеру 229 ФЗ об исполнительном производстве), тогда и разводу относительно ТОЛЬКО 5 ДНЕЙ ПОСЛЕ СУДА для погашения не будете попадаться.
  • 0
    החייב отвечает Варвара
    по СП вряд ли Мировой будет разбивать, это довольно муторно, нужно обращаться в обычный процесс с рассмотрением заявления и присутствием сторон). Можно просто договориться о посильных платежах с приставом (если нат ЗП официальной). А если не согласиться тупо по ИП (но номеру ИП, который указывать в квитанции на оплату, через любой банк забрасывать). Только непременно нужно знать реквизиты исполнительного производства, которые можно посмотреть на сайте ФССП (там есть такая услуга узнать о своей задолженности). А по поводу исполнения частями через суд даже не заморачивайтесь, там тоже свои ограничения, и иногда не в пользу должника (ну к примеру не сможете исполнить определение о платежах частями, мало ли что и определение будет аннулировано, Вам это надо?)
  • 0
    החייב отвечает Елена
    | ответов 2
    с иском пошли что-ли? в обычный гражданский процесс?
  • 0
    Артем отвечает Елена
    номер дела, название суда пожалуйста, а так это только слова.
  • 0
    Артем отвечает Елена
    | 1 ответ
    это иск?
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пришло письмо от рвс, поздравляют с новым годом, и просят уплатить 18500, и что типа новый кредитор спишет остаток.)))  хотя по их подсчетам у меня 73000. Да и почему то еще указанно ооо акорд, новый кредитор что ли...
  • 0
    Лилия
    Здравствуйте. Пришло письмо от рсв о том что я должна смсфинанс 2 тыс и из них сделали 22. СИД истекает 8 марта 2021г. В письме сказано связаться с ними до 27 числа. 31 приедут. По тому адресу не живу, но там живут родственники (хз где они этот адрес достали, прописана по другому адресу) и родственников втягивать в это не хотелось бы. Скажите, приедут ли они? А то страшно как то, первый раз сталкиваюсь с подобным, обычно звонят и все..
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    И ходят ли они в Московской области (г. Люберцы интересует)?
  • 0
    Коляка отвечает Лилия
    Ни кого не будет, успокойтесь. Почитайте тут немного и все поймете, что это лапша
  • 0
    Ксюша отвечает Оля
    | ответов 10
    Мне тоже пришла такая бумага, ещё пишут оплатите столько то, остальное спишем, хотя только сп их отменила
  • 0
    Miss отвечает Ксюша
    | ответов 9
    как грамотно отменить приказ, научите пожалуйста!
  • 0
    Елена отвечает החייב
    | 1 ответ
    за СП пока пошли

Ответить на тему