Региональная служба взыскания

• 0
    Ритта0
    | 1 ответ
    Катки продали РСВ месяц назад,и вот сегодня получила от них СП. Что-то быстро они в суд побежали. Естественно СП отменила
  • 0
    Санька-Встанька
    Вообще РСВ это помойка, и очень редко подают в суд. Главное не переживайте, если не хотите с ними общаться, напишите заявление об отказе взаимодействия с 3-ми лицами.
  • 0
    Санька-Встанька отвечает Ритта0
    Я тоже отменил, 5 числа пойду забирать из суда документы.
  • 0
    Санька-Встанька отвечает Ольга
    Поможет, главное грамотно на бумаге изложить свою претензию.
  • 0
    ИИра отвечает Ольга
    | ответов 11
    Вы сами подумайте: что они могут написать в МВД? Вы у них что-то брали?
  • 0
    Sem отвечает Ольга
    Я вчера получил. Дошёл до помойки и выбросил. В ФССП жаловаться можно но это долго. В моей борьбе с мфо , приставы оперативно сработали только после вонючки на главфинанс. Но по форуму у них там личное противостояние. Так что переживать нечего.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Пришло письмо от них что подают на меня за мошенничество в полицию чего ждать или пугают меня
  • 0
    Коляка отвечает Маша
    | ответов 2
    Пугают, не пугайтесь
  • 0
    Маша отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Спасибо. А с исками ходят они. И вообще на СП после покупки через сколько подают
  • 0
    Коляка отвечает Маша
    За СП идут через год после покупки, но мониторьте почаще участок мирового судьи по месту вашей регистрации, хотя бы пару раз в неделю, за исковым производством вроде ни с кем не было еще
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Прислали письмо что придут домой, приходят?
  • 0
    AVS отвечает Денис
    Нет
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,в заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами,какой номер договора указывать,если они купили мой долг у Планеты Кэш?
  • 0
    Коляка отвечает Олеся
    Зачем давать им знать, что вы в курсе цессии. Игнорьте их полностью и все. Все эти отзывы для мошенников ни чего не значат
  • 0
    Варвара
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста. Долг с смсфинанс выкупил рсв. Брала 2500, но ни разу не платила. Рсв выставил сумму 40000. Брала займ в 2013 году. Пришло письмо,что если не оплачу приедут домой и подадут в полицию. Я же не платила вообще, считается мошенничеством. Что ждать?

Ответить на тему