Добрые ребята. Купили меня у Кредито24. Сперва шли стандартные пугалки. Недавно осенью сходили за СП, я его отменила. СИД истекает где-то в декабре. Интересно, пойдут ли с исковым.
Надеюсь :D У Е-Капусты уже СИД истёк в августе. У этих в декабре. Остался АйДи коллект, который уже с иском побежал, и Займер, который за СП уже бегал, а сейчас всё пытается и пытается с карты содрать ещё. Тоже потом ещё и с их иском тр*хаться.
У вас коллектор с карты деньги списывают? А они разве могут?
0
Марина
С ними можно договориться? Или вообще поговорить? Я не брала никакой займ, а они требуют, пугают, звонят, письма непонятные шлют. Но у них почему-то зарегистрирован мой номер. Можно ли у них узнать документы или договор на займ(где я типо взяла деньги) Говорят я брала у кого-то Квики. Квики-что это вообще такое?!
безакцепт вы одобрили, подписывая с ними договор, и на радостях птичку не заметили, поэтому-засветили карту-перевыпускайте, а не щелкайте известным местом, или просто заблокируйте на время, но лучше рабочие карты вообще не светить, а для подобных дел завести специальные
Ну почему же. Имеют полное право ходить в суд. Вопрос лишь в полноте пакета документов для сия действия... Быть может, с этим у них проблемы и заранее понимают, что суд будет провальным...
Ответить на тему