Можно, и в большинстве случаев нужно! Тут на форуме неоднократно давали ссылку на шаблон заявления на отмену СП. Заявление об отмене судебного приказа подлежит безусловному удовлетворению независимо от обоснованности приведенных аргументов, но чаще всего люди ссылаются на несогласие с требуемой суммой.
Конечно с суммой не согласны.Они ведь к основному долгу ещё ещё бешеную неустойку прибавляют
+1
Ольга
Мне тоже такое письмо пришло от этих диблоидов. Они много хотят, но пакет документов положенных на право требовать долг не предоставляют. Короче, я их письмо с ксерокопированными печатями и длинным перечнем документов, которые они должны предоставить по договору цессии отправила назад же им письмом с уведомление. Бесит меня прямо, писулька с неживой печатью и они, что думают, что это имеет какую-то юридическую силу? Или нас за лохов держут? Посмотрю, пришлют ли ответ.
0
RUBICON
Смысл с ними общаться7
0
RUBICON
Долги? Вперед в программу RUBICON бесплатные консультации 8 800 511 7524 RUBICON247365.tilda.ws
ментов в свидетели вызывайте сразу, и менты сразу этих слесарей-забральщиков приземлят суток на 2, а потом заяву следом об угрозах с их стороны... а вообще, по Конституции: Статья 22 (это по поводу тюрьмы, они же ведь не госорган судебный, а всего навсего мурзилки - звонилки) 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. 2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов. Статья 25 (это по поводу вскрытия дверей, аналогично первому из области их фантазии) Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения. а Вы испугались, Антон... )))) не бойтесь, всё будет хорошо!
мошенничество с их куриными мозгами доказать будет невозможно, шлите их лесом, и постоянно твердите, что встретитесь с ними в суде, и только в рамках искового производства )))) а избавится от них можно не отвечая на их звонки, очень прости, позвонят позвонят и отвалятся...
с номера 89268262262 вещает автоинформатор о том, что долг так и не погашен, что планируются выездные мероприятия по месту жительства, в отсутствии и по месту работы. При этом никак не представляются, а просят перезвонить на номер с которого сообщение. Далее: перезвонив по выше указанному номеру прослушала музыку минуты 2, потом проклюнулся голос девушки, который сообщил, что это Региональная Служба Взыскания (РСВ). Далее просят назвать дату рождения для идентификации. Я озвучиваю, что взаимодействовать намерена с ними только после письменного уведомления почтой. Пока никаких уведомлений, что РСВ привлечено в качестве третьего лица нет, нет так же уведомления кем именно привлечено третье лицо (т.е. предположительно произошла переуступка права (предположительно цепочка следующая БД-ФК-агент КЭФ-ФК-СВЕА-агент РСВ), но подтверждающие документы отсутствуют, НО УЖЕ НАМЕЧЕНЫ выездные мероприятия!!!!и возмущение "долг так и не погашен", но реквизитов нет...) В общем очередные мурзилки будут звонить по новому кругу, флаг им в руки ))) трем уже не удалось, ну что же, мне не привыкать )))) ах, да, самое главное: автоинформатор один в один напоминает КЭФ, поэтому я изначально предположила, что вернулся КЭФ... ну вор и весь рассказ ))))))
мне по телефону тоже суммочку озвучили с + порядка 9 тыр. я разговаривать не стала, сказала вначале документы, а потом, если они меня удовлетворят - взаимодействие, так эта курица долее спрашивает вы добровольно будете оплачивать (ржунимагу, т.е. около 50 тыр. добровольно не погасила, ждала сумму бОльшую, чтоб так сказать...))) повторила ей что вначале документы. а вообще мне нравится про их "банковскую тайну", типа озвучте дату рождения, озвучила чтобы единственный раз послушать как базарят. а больше озвучивать не стану, интересно как долго они будут от меня "банковскую тайну" хранить...)))) а вот интересно, вернусь к этой "БТ", письма можно будет вскрывать без озвучивания даты рождения? а СМСки, если таковые будут, тоже перед чтением их вслух произнести заветную дату рождения... вот насмешили. ну что, товарищи, снова цирк уехал клОуны остались
Ответить на тему