нет. звонили, но сказали что письмо отправили-ждите
0
Станислава В
| ответов 10
Мне письмо от них пришло,долг 60 000 р. Обещают приехать,и описать имущество. В отзывах в инете про них кошмар пишут. Что ожидать? Я одна с детьми...страшно
Видимо сама Станислава и пишите,если никто пока не читал
0
Serёga
Продублирую сюда то, что написал в теме СВЕА, поскольку это и к РСВ относится напрямую: В середине сентября получил письмо от "РСВ" по тому самому долгу, что СВЕА купили у Вэббанкира - письмецо аж на 4 страницах А4! На 1-й страничке приведён некий "план действий к исполнению" из 4 пунктов, один "страшнее" другого (хм... где-то я уже это видел!), на 2-й - информация о структуре финансовой задолженности и реквизиты. 3-я и 4-я страницы содержат "выписку из договора уступки прав требования" и "выписку из реестра передаваемых прав к договору уступки прав требования"; на первый взгляд выглядит похоже на отсканированные и вставленные в текстовый документ фрагменты настоящего договора, но зачем сюда же влеплена липовая, распечатанная синими чернилами на принтере печать "РСВ" лично для меня осталось загадкой. Печати первоначального и нового кредиторов тоже присутствуют - на одном из отсканированных фрагментов договора цессии, но они практически нечитаемы.
Также хочу отметить, что СВЕА добавили к моему долгу какую-то неустойку на сумму 10000 руб (купленный у Вэббанкира долг примерно 63400 руб, а СВЕА теперь хочет 73400!). Невероятная наглость, учитывая что оснований для начисления подобной неустойки никаких нет! Новый кредитор действительно вправе начислять неустойку, но лишь в пределах максимальных значений, оговоренных ФЗ №353 "О потреб. кредите"
Ко мне обещали 26 октября приехать, но что-то мне подсказывает, что не приедут. На всякий случай не буду отключать домофон и напомню в этот день консьержке, чтобы не забыла записать данные всех незнакомых людей, кто наносил визит в наш подъезд (у нас вообще-то так положено, но иногда забывают заполнять журнал!)
0
Светлана
| 1 ответ
Вот и у меня в письме просьба оплатить до 24.10.А дальше План действий (так они написали) 25.10.отравка информации в БКИ.25.11 личная встреча.25.12 привлечения праваохрпнительны органов.25.01 отправка документов в суд.Вот так вот.
Ну и у меня на 1 страничке в "плане действий" всё также, только числа стоят другие :-) я надеюсь, Вы не восприняли данную информацию из письма всерьёз? единственный более-менее реалистичный пункт из этого списка - "отправка информации в БКИ", и то вполне возможно, что СВЕА эту информацию отправили сразу же после заключения договора цессии
0
Светлана
Да нет конечно.Прочитала посмеялась,аж до января всё расписали.Да ещё просят чтобы с ними связалась.Сами то не звонят.Финики звонками доставали а эти молчат
В гугле вбейте название конторки этой и вам большой список дадут...Я поначалу подумала,что это с приставами связано...вот и полазила в инете...А там пугалок много про них
Ответить на тему