Региональная служба взыскания

• 0
    Антон отвечает СБК
    Спасмбо вам большое за поддержку
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Сегодня звонили, сказали если в течение 24 часов я не отдам долг 12 тысяч то он возрастёт в три раза, это вообще законо? Я им начала про суд говорить мол подавайте на меня в суд и я буду решать все через суд на что мне ответили что у них нет денег чтобы ещё на должников подавать потом какую ту ересть несла я вашим родителям расскажу и так далее аж смешно стало, хотя мне 25 лет, и сама в положении,я им дальше что буду отдавать только через суд потом она мне начала говорить что если к ним придет повестка в суд то они на меня заявление напишут по поводу мошенничества, не посоветуете как решить проблему отдавать лично им я не хочу, если через суд то отдам, или как от них можно избавиться?
  • 0
    Ми ми отвечает Эдди Веддер
    Как действуют ? Окружение не кошмарят???
  • +1
    Serёga
    | ответов 26
    Quote:
    Сегодня звонили, сказали если в течение 24 часов я не отдам долг 12 тысяч то он возрастёт в три раза, это вообще законо?
    Никаких законных оснований для этого нет, это по сути вымогательство!
    Но я Вам подскажу простейшее решение проблемы - перестаньте с ними общаться! Не берите трубку, воспользуйтесь чёрным списком телефона, либо специальным софтом. Последствий не будет никаких, а нервы побережёте ;-)
  • 0
    Александра отвечает Serёga
    | ответов 25
    А в суд не пойдут?
  • 0
    Serёga отвечает Александра
    | ответов 24
    В суд может пойти кредитор. А РСВ действует по агенскому договору и специализируется на телефонном вымогательстве. Суды - не их профиль!
  • 0
    Александра отвечает Serёga
    | ответов 10
    У меня они работают от СВЕА, может и звонят(на звонки не отвечаю).План работы у них со мной расписан до января.Я так понимаю что в январе СВЕА и могут подать в суд?И ещё РСВ выездные?
  • 0
    КИНХ отвечает Александра
    | ответов 3
    Какие суды,какие выезды....за каким хреном и для кого вообще люди тут пишут,если вы 16 страниц осилить даже не можете.
  • 0
    KLAVA отвечает КИНХ
    Я прочитала внимательно и оказалось что Свеа  ходят в суд а Вы пишите что не ходят.
    А РСВ точно не приедут?
  • 0
    Ми ми отвечает Александра
    Окружению не звонят ? Только на указанные номера ?
  • 0
    Александра отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Зачем столько агрессии?Вы человек опытный.Очень много читала ваших советов.Лично мне они помогли.Вот теперь с этими столкнулась.Вот и хочу чтобы вы как всегда объяснили,как они действуют? Хочется успокоиться и не дёргаться больше.Спасибо заранее
  • 0
    КИНХ отвечает Александра
    О,Господи....
    Здесь 16 страниц всего ,ответы сразу на первой странице даны,но нет ,какие-то планы работы ,какие-то выезды,за каким чёртом вы вообще вникаете в смысл тупых СМС и писем.
  • 0
    Лариса
    Хорошо с этими всё понятно.Может и со СВЕА тоже. всё обьясните
  • 0
    Serёga отвечает Александра
    | ответов 4
    У меня было аналогичное письмо, буквально пару дней назад писал об этом, причём сразу в двух темах. по поводу судов сказать что-либо со 100% уверенностью невозможно, но пока СВЕА ходят лишь за судебными приказами и в очень ограниченном количестве. Рекомендую просматривать в темах хотя бы страницы за последние 2-3 месяца, возможно часть вопросов отпадёт сама по себе!
  • 0
    Надя отвечает Serёga
    | ответов 3
    Но СП можно же отменить? Или нет?

Ответить на тему