Региональная служба взыскания

• 0
    Анна
    | ответов 9
    Нароооод так читаю не поймууууу!!!!!! Вообще их нужно бояться или забить им можно????? Свее. Запуталась. Везде читаю, но ещё не прочла что они страшные и.т. Точнее суд не суд, и т.д. Они вроде не идут как поняла . Может кто-то скажет? Точно? Могу я спокойно дышать и забить на них?
  • 0
    СБК отвечает Анна
    | ответов 8
    Да дышите уже!))) Это обычные чмошники,такие же,как и все остальные.)))
  • 0
    Анна отвечает СБК
    | ответов 7
    Я щас читала ветку Свеа, а почему тогда они обращаются за СП???? Что-то стало страшно
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | ответов 4
    А почему бы и нет?
    И что страшного в СП?
  • 0
    Анна отвечает Quq
    | ответов 3
    Ну незнаю мне страшно стало. Потом проблемы не будут из-за СП?
  • 0
    Quq отвечает Анна
    | ответов 2
    Какие например?
  • 0
    Анна отвечает Quq
    | 1 ответ
    Тюрьма. Они этим грозятся
  • 0
    Quq отвечает Анна
    А по какой статье не говорят? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    Мимо проходил
    СП это Сверхестественное Предскозание
    им и пугают маги-каллы
  • 0
    Антон
    | ответов 4
    Рсв прислало письмо с угрозами снять дверь забрать имущество и ещё посадить в тюрьму за 35000 тыс.руб. Я предложил всё решить через суд,их это не устроило. Могу ли я не отдавать имущество и защищать жильё и позвать сведетелей?
  • 0
    Тёмыч
    | 1 ответ
    Слушайте, ну это равносильно, что к вам сосед придёт выносить вещи, вот вы как поступите? Тут тоже самое, они не приставы, тем более даже приставы по решению суда так не делают.
  • 0
    СБК отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сп легко отменить,несёте заявление об отмене в канцелярию суда и всё,ничего страшного в этом нет.В тюрьму Вас точно не посадят.)))
  • 0
    Анна отвечает Антон
    | 1 ответ
    Вы испугались их?
  • 0
    Антон отвечает Тёмыч
    Спасибо вам боьшое!
  • 0
    Антон отвечает Анна
    Да

Ответить на тему