1%остается? Кто это такие? Все же есть выездные? И ещё, не мало пишут о том, что в под'ездах стены рисуют, листовки раскилыаю? Это все правда? Кто этим занимается?
У меня знакомая в Москве живёт, к ней приезжали с первого коллекторского бюро, один раз, спустя пять лет просрочки по кредитной карте. Отдали письмо и сказали что скоро приедут имущество описывать.
0
Александр
Прислали письмо, типо Билайн им передал долг, угрожали много раз выездом группы, написал им письмо что полам в суд по правам человека, что их действия вымогательство. В суд они подавали на кого нибудь?
По тебе тюрьма плачет, паразит, жаль у нас не правовое государство, но надеюсь перейдешь дорогу кому нибудь влиятельному или бывшему менту, тогда тебе прийдется ответить
это кто здесь о правовом государстве вещает??? ))))) за свой ответ беспокойтесь, ибо каждый Лично будет отвечать за свои дела, и Вы в том числе, "безгрешный" Вы наш)))
Никуда они не приезжают. Они мне уже второй год присылают письма что приедут ко мне в определённый день описывать имущество, но за всё время так ни разу и не приехали. Даже обидно. Я их с нетерпением жду, чтобы подкорректировать им фейсы и проверить на прочность колени.
Ответить на тему