Мне одно кАловское агентство в почтовый ящик пару бумажек кинули о долге перед мфо и на одной из них было написано некулюторное слово. До этого были звонки из этого кАловского агентства с угрозами. Я на следующий день после получения этих бумажек приехал в офис МФО где я брал деньги и конкретно объяснил что к чему и после этого звонки от кАлов и другие действия прекратились. Так же я навещал офис ещё одного МФО после звонков с угрозами от кАлов и после моего визита кАлы тоже перестали мне звонить и предпринимать какие-либо действия. В ближайшее время я с ребятами собираюсь навестить одно кАловское агентство и объяснить звонилкам-попрошайкам как себя надо вести прежде чем кому-то звонить с угрозами и всякими пугалками. Не хотят решать вопрос по закону - тогда придётся решать вопрос по своим законам.
У меня много кАловских агентств. И ни одно ко мне не приехало за 8 лет. Только обещания. И не приедут, потому что вы кАлы сыкливые. Только [***] можете и больше ничего. У вас же очко играет приехать. Если ты такой смелый выездюк, то приезжай ко мне и я посмотрю что ты за птица такая.
Я могу сказать со 1000000000000000 %%%%%%% уверенностью сказать что никто из кАлов не ездеет. Я общаюсь со многими должниками и ни к кому ещё ни одна кАловская рожа не приехала.
Герой! Ну давай, навести кого-нибуть. Толко отписаться не забудь потом. И фотки выложить.
0
Олег
| ответов 14
Это ты балабол форумный. Давай приезжай ко мне, если не ссышь и при встрече назовёшь мне тех кто приезжает. Я уверен что ты кАловское сыкло и [***] приедешь.
Ответить на тему