Региональная служба взыскания

• 0
    Олег отвечает Юлька
    Мне одно кАловское агентство в почтовый ящик пару бумажек кинули о долге перед мфо и на одной из них было написано  некулюторное слово. До этого были звонки из этого кАловского агентства с угрозами. Я на следующий день после получения этих бумажек приехал в офис МФО где я брал деньги и конкретно объяснил что к чему и после этого звонки от кАлов и другие действия прекратились. Так же я навещал офис ещё одного МФО после звонков с угрозами от кАлов и после моего визита кАлы тоже перестали мне звонить и предпринимать какие-либо действия. В ближайшее время я с ребятами собираюсь навестить одно кАловское агентство и объяснить звонилкам-попрошайкам как себя надо вести прежде чем кому-то звонить с угрозами и всякими пугалками. Не хотят решать вопрос по закону - тогда придётся решать вопрос по своим законам.
  • 0
    Олег отвечает Каллектор
    Может тогда приедешь ко мне кАловский выездюк? Я тебя встречу как положено. Или у тебя очко играет?
  • 0
    Олег отвечает Quq
    | ответов 11
    Ты чтоли выездной? Тогда давай приезжай ко мне в гости, если очко не играет. Встречу тебя как положено.
  • 0
    Quq отвечает Олег
    | ответов 10
    Если к тебе никто не приезжал, то это не значит, что не ездит никто. Или ты всю коллекцию агентств собрал?
  • 0
    Римма
    | 1 ответ
    Приезжает несколько агенств ,по себе знаю. Это МБА ,ПКБ и САВД. Очень напористые люди .Руки и ноги тряслись .
  • 0
    Римма
    Ко мне приезжали
  • 0
    Олег отвечает Quq
    | 1 ответ
    У меня много кАловских агентств. И ни одно ко мне не приехало за 8 лет. Только обещания. И не приедут, потому что вы кАлы сыкливые. Только [***] можете и больше ничего. У вас же очко играет приехать. Если ты такой смелый выездюк, то приезжай ко мне и я посмотрю что ты за птица такая.
  • 0
    Олег отвечает Quq
    | ответов 7
    Я могу сказать со 1000000000000000 %%%%%%% уверенностью сказать что никто из кАлов не ездеет. Я общаюсь со многими должниками и ни к кому ещё ни одна кАловская рожа не приехала.
  • 0
    Quq отвечает Олег
    Да накой ты кому нужен, балабол форумный.
    Не приехали к нему за 8 лет ))) И что? Тебе назвать тех, кто выезжает?
  • 0
    Олег
    | ответов 35
    Я после того как сделаю визит в кАловское агентство отпишусь здесь о проделанной работе. Мы, должники, вас вонючих кАлов поставим на колени!!!
  • 0
    Quq отвечает Олег
    | ответов 34
    Герой!
    Ну давай, навести кого-нибуть. Толко отписаться не забудь потом. И фотки выложить.
  • 0
    Олег
    | ответов 14
    Это ты балабол форумный. Давай приезжай ко мне, если не ссышь и при встрече назовёшь мне тех кто приезжает. Я уверен что ты кАловское сыкло и [***] приедешь.
  • 0
    Олег отвечает Quq
    | 1 ответ
    Фотки и видео выложу. А тебя я с нетерпением жду к себе в гости.
  • 0
    Quq отвечает Олег
    | ответов 13
    Пиши адрес.
  • 0
    Quq отвечает Олег
    За три дня управишся, думаю.
    Если через три дня тут не будет фоток и видео, с подтверждением дат и мест съемки, значит ты балабол и ссыкло.

Ответить на тему