[***] ли ты морозишься, [***] не грамотный? Слабо ко мне подъехать? Не бойся - сильно бить не буду.😃😃😃
У меня тоже никого не было, к родителям лига приезжала один раз, ну и приедут мы что должны боятся приездов?
А я говорил, что надо бояться?
Адрес пиши и иди готовься к походу по шаражкам.
У тебя 3 дня.
Ты лучше скажи, за что на Олега набросился?
Ты мне ещё сроки будешь устанавливать, чепушила? Ты ничего не попутал? Я сам знаю когда мне ехать навещать кАловское агентство. А ты, сыкло, приезжай ко мне по адресу:
г.Москва, ул.Кулакова, д.11, корп.2, 2 подъезд, 9 этаж.
Я тебя жду, петушок.
Ты результаты о какой работе то собрался выкладывать?
Не люблю упоротых. Или упертых. Безапеляционность их высказываний не идет на пользу никому, а только засоряет форум.
Сам же прекрасно понимаешь, что никуда он не пойдет, так к чему тогда это словоблудие?
Один фиг не пустят в кАл центр они как правило в БЦ сидят под охраной, меня лично к финикам не пустили, хотя сами же по телефону звали.
Ты от меня ещё уедь, хорёк, мля!!!
Че, на этаже живешь? Бомжара.
Меня впустили в ФАСП (Финансовое агентство по сбору платежей). Только там всё мирно было. А туда куда я поеду с ребятами - охрана не поможет.
Вероятнее всего да, я вот лично правда к финикам ездил, они меня сами позвали правда меня не пустили и никто ко мне не вышел, ну и в к менеджеру лиги ездил ну он реально палку перегнул.
Вот ты мне это в глаза и скажешь, [***]. Ты на этом этаже у меня кровью умоешься, пид..рок.
Пустили, говоришь? Видать работаешь там, что ж своего-то не пустить?
Ответить на тему