Один фиг не пустят в кАл центр они как правило в БЦ сидят под охраной, меня лично к финикам не пустили, хотя сами же по телефону звали.
Ты от меня ещё уедь, хорёк, мля!!!
Че, на этаже живешь? Бомжара.
Меня впустили в ФАСП (Финансовое агентство по сбору платежей). Только там всё мирно было. А туда куда я поеду с ребятами - охрана не поможет.
Вероятнее всего да, я вот лично правда к финикам ездил, они меня сами позвали правда меня не пустили и никто ко мне не вышел, ну и в к менеджеру лиги ездил ну он реально палку перегнул.
Вот ты мне это в глаза и скажешь, [***]. Ты на этом этаже у меня кровью умоешься, пид..рок.
Пустили, говоришь? Видать работаешь там, что ж своего-то не пустить?
У них кнопка тревожная есть, да и камеры стоят себе только хуже сделаешь.
Результат работы с кАловским агентством, которые по телефону слишком смелые и базар не фильтруют.
Базар не фильтруют в основном сами же мфо, а кал агентство которые в реестре они вроде только всякую фигню несут и законы каверкают.
Ну это уже моя забота. А проучить петухов и курицы надо, чтобы в следующий раз за своей метлой следили, разговаривая по телефону.
Вот как раз кАлы и не фильтруют базар. У меня записи разговоров сохранены где они за своей метлой не следят. Они по телефону смелые, а при встрече заикаются.
Опять же лиц их ты не знаешь, как ты узнаешь что это кАл?
Есть одно кАловское агентство - Эверест называется. Так вот: эти кАлы плевали на 230 ФЗ и нарушают его по всем пунктам. Но они скоро об этом очень сильно пожалеют.
Меня финики к себе звали, обещали выйти но в итоге меня не пустили и никто ко мне не вышел, а так это иллюзия безопасности они смелые пока мы о них ничего не знаем плюс тренинги где им остатки мозгов промывают, но у меня вроде только сами же мфо много себе позволяли по телефону, а кАл агентства только письма смешные слали, да фигню всякую несли
Ответить на тему