Региональная служба взыскания

• 0
    Заёмщик отвечает Олег
    | ответов 5
    У них кнопка тревожная есть, да и камеры стоят себе только хуже сделаешь.
  • 0
    Олег отвечает Заёмщик
    | ответов 10
    Результат работы с кАловским агентством, которые по телефону слишком смелые и базар не фильтруют.
  • 0
    Заёмщик отвечает Олег
    | ответов 8
    Базар не фильтруют в основном сами же мфо, а кал агентство которые в реестре они вроде только всякую фигню несут и законы каверкают.
  • 0
    Олег отвечает Заёмщик
    | ответов 4
    Ну это уже моя забота. А проучить петухов и курицы надо, чтобы в следующий раз за своей метлой следили, разговаривая по телефону.
  • 0
    Олег отвечает Заёмщик
    | ответов 7
    Вот как раз кАлы и не фильтруют базар. У меня записи разговоров сохранены где они за своей метлой не следят. Они по телефону смелые, а при встрече заикаются.
  • 0
    Заёмщик отвечает Олег
    | ответов 3
    Опять же лиц их ты не знаешь, как ты узнаешь что это кАл?
  • 0
    Олег отвечает Олег
    Есть одно кАловское агентство - Эверест называется. Так вот: эти кАлы плевали на 230 ФЗ и нарушают его по всем пунктам. Но они скоро об этом очень сильно пожалеют.
  • 0
    Заёмщик отвечает Олег
    | ответов 6
    Меня финики к себе звали, обещали выйти но в итоге меня не пустили и никто ко мне не вышел, а так это иллюзия безопасности они смелые пока мы о них ничего не знаем плюс тренинги где им остатки мозгов промывают, но у меня вроде только сами же мфо много себе позволяли по телефону, а кАл агентства только письма смешные слали, да фигню всякую несли
  • 0
    Олег отвечает Заёмщик
    | ответов 2
    Странный вопрос. А по-твоему кто работает в кАловском агентстве?
  • 0
    Олег отвечает Заёмщик
    | ответов 5
    Мне и письма смешные шлют и по телефону угрозы сыплют в адрес моей матери и моих друзей. Вот за это они и получат что им полагается.
  • 0
    Заёмщик отвечает Олег
    | 1 ответ
    Ясно кто ущербные не на что больше не способные попрашайки без серого вещества в голове. Я просто думаю как ты узнаешь что именно это кАл?
  • 0
    Заёмщик отвечает Олег
    | ответов 4
    За мать реально надо спрашивать, у меня эверест тоже есть ну они клоуны только по крайней мере мне эверест не угрожал.
  • 0
    Олег отвечает Заёмщик
    А мы с ребятами не будем выяснять где из них мне звонил. Люлей все получат. Потом сами сдадут того кто именно мне звонил и угрожал и тогда с ним будет совсем другая беседа, он очень сильно пожалеет что на свет родился и что сыпал угрозы в адрес моей мамы и моих друзей.
  • 0
    Олег отвечает Заёмщик
    | ответов 2
    Значит пока рано. Потом могут пойти угрозы.
  • 0
    Олег отвечает Заёмщик
    Но думаю что в ближайшее будущее они сменят темп разговора и будут более вежливые.

Ответить на тему