Странный вопрос. А по-твоему кто работает в кАловском агентстве?
Мне и письма смешные шлют и по телефону угрозы сыплют в адрес моей матери и моих друзей. Вот за это они и получат что им полагается.
Ясно кто ущербные не на что больше не способные попрашайки без серого вещества в голове. Я просто думаю как ты узнаешь что именно это кАл?
За мать реально надо спрашивать, у меня эверест тоже есть ну они клоуны только по крайней мере мне эверест не угрожал.
А мы с ребятами не будем выяснять где из них мне звонил. Люлей все получат. Потом сами сдадут того кто именно мне звонил и угрожал и тогда с ним будет совсем другая беседа, он очень сильно пожалеет что на свет родился и что сыпал угрозы в адрес моей мамы и моих друзей.
Значит пока рано. Потом могут пойти угрозы.
Но думаю что в ближайшее будущее они сменят темп разговора и будут более вежливые.
Ну и чё ты затух, петух? Тебя когда ждать ко мне в гости? Я тебя с большим нетерпением буду ждать!!!
Ну так жди. Жди и трясись дальше.
А я жду видео с твоими подвигами.
У нас с эверестом долгие отношения, несколько шараг меня туда передали месяца 3 часто звонили, всё комиссию обещали по оценке имущество, после я им раз по тридцать в день звонил, сейчас совсем редко звонят, анкету только недавно опять прислали что бы я имущество заполнил.
Понятно, зассал, петушок кАловский. Я-то трястись не буду, а вот ты, если приедешь ко мне, то будешь стоять на коленях, харкая кровью и трястись.
Вот клоуны.😃😃😃Описывать имущество может только судебный пристав и то если был суд и если не производится оплата.
Какая самоуверенность.
Ты мне скажи лучше, что ж ты 8 лет терпилой был, и только сейчас решился войну страшным каллам объявить?
Ты чё такой смелый на форуме? Ты чёрт бессмертный чтоли? Я 8 лет кАлов на [***] вертел и верчу, поэтому они столько лет не могут срубить с меня денег. А ты, [***], за терпилу ответишь. Будешь кровью харкать и свои зубы с пола собирать. Но ты же ведь хрен приедешь, потому что ты сыкло.
))))))))
Че, слов уже не хватает, лошок?
Вертел он ))))
Ну поведай, кого ты там вертел. У тебя, по ходу, много историй должно быть. Напугай меня еще больше, чтоб я прямо щас обделался.
Ответить на тему