Ну и чё ты затух, петух? Тебя когда ждать ко мне в гости? Я тебя с большим нетерпением буду ждать!!!
Ну так жди. Жди и трясись дальше.
А я жду видео с твоими подвигами.
У нас с эверестом долгие отношения, несколько шараг меня туда передали месяца 3 часто звонили, всё комиссию обещали по оценке имущество, после я им раз по тридцать в день звонил, сейчас совсем редко звонят, анкету только недавно опять прислали что бы я имущество заполнил.
Понятно, зассал, петушок кАловский. Я-то трястись не буду, а вот ты, если приедешь ко мне, то будешь стоять на коленях, харкая кровью и трястись.
Вот клоуны.😃😃😃Описывать имущество может только судебный пристав и то если был суд и если не производится оплата.
Какая самоуверенность.
Ты мне скажи лучше, что ж ты 8 лет терпилой был, и только сейчас решился войну страшным каллам объявить?
Ты чё такой смелый на форуме? Ты чёрт бессмертный чтоли? Я 8 лет кАлов на [***] вертел и верчу, поэтому они столько лет не могут срубить с меня денег. А ты, [***], за терпилу ответишь. Будешь кровью харкать и свои зубы с пола собирать. Но ты же ведь хрен приедешь, потому что ты сыкло.
))))))))
Че, слов уже не хватает, лошок?
Вертел он ))))
Ну поведай, кого ты там вертел. У тебя, по ходу, много историй должно быть. Напугай меня еще больше, чтоб я прямо щас обделался.
Я решился объявить войну кАлам сейчас, потому что до этого не было угроз в сторону моей мамы и моих друзей.
Да ты уже обделался, поэтому и молчал так долго. Ходил памперсы менял. Вот приедешь ко мне и я тебе поведаю кого я вертел.
За 8 лет? Ни одной угрозы? И вот только щас начались? Так ты и не общался с каллами по настоящему! Точнее они с тобой.
Я тебе совет дам. Читай и учи законы. И применяй то, что прочитаешь на практике. Это реально помогает.
Весь остальной твой треп мне до фонаря.
Кстати, петушок кАловский, когда ко мне поедешь - не забудь памперсы одеть.😃😃😃
Лично я законы знаю по сравнению с тобой. Тебе не до фонаря. Ты просто обделался. Давай приезжай ко мне и мы с тобой обо всём побазарим.
Короче, [***] недоразвитое, я жду тебя в гости и если ты не сыкло, то приедешь.
Ко мне приезжали из ПКБ, Красноярск. Ко многим форумчанам из Москвы и Подмосковья приезжали из ПКБ. Ты чего разорался, если не знаешь? Тебе правильно Quq написал, что если к тебе не приезжали, это не значит, что все невыездные.
Ответить на тему