Региональная служба взыскания

• 0
    Олег отвечает Quq
    | ответов 3
    Я решился объявить войну кАлам сейчас, потому что до этого не было угроз в сторону моей мамы и моих друзей.
  • 0
    Олег отвечает Quq
    Да ты уже обделался, поэтому и молчал так долго. Ходил памперсы менял. Вот приедешь ко мне и я тебе поведаю кого я вертел.
  • 0
    Quq отвечает Олег
    | ответов 2
    За 8 лет? Ни одной угрозы? И вот только щас начались? Так ты и не общался с каллами по настоящему! Точнее они с тобой.
    Я тебе совет дам. Читай и учи законы. И применяй то, что прочитаешь на практике. Это реально помогает.
    Весь остальной твой треп мне до фонаря.
  • 0
    Олег отвечает Quq
    Кстати, петушок кАловский, когда ко мне поедешь - не забудь памперсы одеть.😃😃😃
  • 0
    Олег отвечает Quq
    Лично я законы знаю по сравнению с тобой. Тебе не до фонаря. Ты просто обделался. Давай приезжай ко мне и мы с тобой обо всём побазарим.
  • 0
    Олег отвечает Quq
    Короче, [***] недоразвитое, я жду тебя в гости и если ты не сыкло, то приедешь.
  • 0
    Олег
    Уважаемая Ирина, почитайте на разных форумах отзывы должников и посмотрите ко многим ли приезжали кАлы. Лично я видел единицы сообщений к кому приезжали кАлы. А я на форумах уже больше 3 лет общаюсь с должниками.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Да и вообще, скоро у нескольких кАловских агентств отберут лицензию. Так что кАловского мусора станет поменьше.
  • 0
    Dollar отвечает Олег
    | 1 ответ
    Пару дней назад я по телеку услужил, что на помощь коллекторам придут рэкетиры
  • 0
    Заёмщик отвечает Dollar
    Калов всё меньше и меньше боятся, теперь рэкетирами пугать будут.
  • 0
    Лика отвечает Quq
    Я вас тоже уверяю..что приезжают.Приоритет и ФинСоюзАктив приезжают
  • 0
    Лика
    1.в этих встречах нет ничего страшного
    2.к кому приезжали тут уже не сидит...😁
  • 0
    Антон
    А Рсв как часто письма на почту пишут?
  • 0
    ТанюшаРегиональная служба взыскания выку
    | ответов 2
    Региональная служба взыскания выкупила долг утурбозайм, накинула еще 8тыс к долгу. ищат номера другие?
  • 0
    | 1 ответ
    Вам письмо прислали?

Ответить на тему