Региональная служба взыскания

• 0
    Олег отвечает Ира24
    | ответов 5
    Я-то знаю что говорю. Я со многими должниками общаюсь на разных форумах и ко многим никто не приезжал. Мне из ПКБ несколько лет звонили и ни разу не приехали.
  • 0
    Ира24 отвечает Олег
    | ответов 4
    Я не знаю, как было раньше. Но в этом году из ПКБ приезжали ко многим известным форумчанам, которые врать не будут. Оле31, Кристине77, Ольге77 (Москва и Подмосковье), я и Ольга78 Красноярск.
  • 0
    Олег
    Уважаемая Ирина, почитайте на разных форумах отзывы должников и посмотрите ко многим ли приезжали кАлы. Лично я видел единицы сообщений к кому приезжали кАлы. А я на форумах уже больше 3 лет общаюсь с должниками.
  • 0
    Олег отвечает Ира24
    | ответов 3
    Ирина, 10-20 человек - это не многие. Может быть другие должники особенные к кому кАлы из ПКБ и других агентств не приезжали.
  • 0
    Лариса отвечает Олег
    | ответов 2
    ПКБ стали поднимать дела даже у кого СИД прошел.Звонят а теперь даже приезжают
  • 0
    Олег отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Не знаю как к другим приезжает ПКБ, но когда мне они ни разу не приехали за 5 или 6 лет общения.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Да и вообще, скоро у нескольких кАловских агентств отберут лицензию. Так что кАловского мусора станет поменьше.
  • 0
    Dollar отвечает Олег
    | 1 ответ
    Пару дней назад я по телеку услужил, что на помощь коллекторам придут рэкетиры
  • 0
    Заёмщик отвечает Dollar
    Калов всё меньше и меньше боятся, теперь рэкетирами пугать будут.
  • 0
    Лика отвечает Quq
    Я вас тоже уверяю..что приезжают.Приоритет и ФинСоюзАктив приезжают
  • 0
    Лика
    1.в этих встречах нет ничего страшного
    2.к кому приезжали тут уже не сидит...😁
  • 0
    Антон
    А Рсв как часто письма на почту пишут?
  • 0
    ТанюшаРегиональная служба взыскания выку
    | ответов 2
    Региональная служба взыскания выкупила долг утурбозайм, накинула еще 8тыс к долгу. ищат номера другие?
  • 0
    | 1 ответ
    Вам письмо прислали?
  • 0
    Заремка
    Здравствуйте. Пришло смс от РСВ что долг продан САЙПРУС ЛИМИТЕД, подскажите пожалуйста что от них ожидать? Могу ли жить спокойно и забить на них. Боюсь жутко.

Ответить на тему