Региональная служба взыскания

• +1
    Светлана отвечает החייב
    | ответов 5
    Что то пока желания нет с ними общаться.Да звонков от них пока нет.Письмо прислали неделю назад.До 24.10 срок оплаты а дальше план действия составили.Как раз на 3 месяца.Даже обозначили что 21.01 передадут документы в суд.Пока читаю про них и СВЕА.ВПо отзывам вроде такие же как Финики.Но для интереса думаю надо пообщаться.Узнать как себя вести будут.Так что мы теперь здесь.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Так же как и другие телефонные калы. П@рдят в трубку разный бред
  • 0
    Светлана отвечает Эдди Веддер
    Да самое смешное что все листы напечатанные четко.А именно то самый лист где Финики передают им, всё размазанно.Читать можно с трудом,как специально сделано
  • 0
    Serёga отвечает Ольга
    Годная статья - читателям передаётся правильный посыл: коллекторы=мошенники! Заметил что в статье упоминают какую-то группу должников в контакте, но похоже они и на наш форум заходили:
    Quote:
    Некоторые писали что-то вроде: «Если ваш долг купила „Свеа“, то ваш долг прощен» или «Прикалывайтесь над ними от души»
  • +1
    Константин отвечает Антон
    Берете и пишете жалобы в роспотреб, фссп, цб и т.д.
    Мне тоже письмо пришло подобное - 1 лист на 2 страницах. Все на ч/б принтере распечатано с черной каемкой. Не хватает еще траурной ленты в углу. Тоже план мероприятий и прочее. Посмеялся. Вот думаю тоже на них накатать жалобы. Т.к. кроме этой туалетной бумаги я не получал ни 1 официального письма о чем либо ни от 1 кредитора. Чтобы было все как положено - синяя настоящая печать, подпись и  прочие документы. А по телефону давно уже перестал общаться сними. Думал звонков поменьше будет после принятия закона и блокировки "левых" номеров. Но чот не очень. Особенно настойчиво звонят смс-ники с вивусниками.
  • 0
    Константин
    И кстати еще можно параллельно жалобу на кредитора - за то что слил персональные данные какой-то хрен пойми конторе, которая является зарубежной, да еще и зарегистрированной в оффшорной зоне. То что у них тут какие-то представители - пох, т.к. контора зарубежная, т.е. не находится в подчинении фссп и пр.
  • +1
    Данилыч
    Ев........... Д.А.,уточните дату и время проведения визита специалистов ООО "РСВ" по т.88005509186.Долг перед СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД(OO....5......)

Во клоуны, ща я с больнички с переломом бедра ушами замахаю и полечу визит узнавать спецылистов
  • 0
    Марина отвечает Герасим - Москва
    | 1 ответ
    Ещё вот этот номер от РСВ ‭+7 (495) 252-03-47‬
    Звонили вчера. Уведомили что долг мой продан им. И что платить теперь им. На вопрос где документы сказали что сделают отметку, что я требую документы
  • 0
    החייב отвечает Марина
    мне звонят с номера +74952520179 продан не им, а кредитором вторичным является СВЕА ЛИМИТЕДЕТ какой-то, а РСВ всего лишь по агентскому от них. У Вас долг увеличился в сравнении с предыдущим кредитором или остался на прежнем уровне? мне ФКашки позиционировали долг примерно в сумме 48 тыр, а РСВ озвучил, что долг у СВЕА после передачи уже равен около 56 тыр.
    документов тоже пока нет, я с РСВ не общаюсь, а только с первых секунд разговора озвучиваю что взаимодействие после надлежащие оформленных документов (ещё ведь посмотреть нужно что за фигню пришлют, и пришлют ли).
    ну наверное уже не с первыми звонилками общаетесь, опыт кое-какой имеется? шлите судом с их завышенными требованиями ))))
  • 0
    Ан78
    Уже неоднократно писал, что РСВ это
    структура КЭФа, на подобие НСВ- ПКБ.
    Отличие только в том,  что первые - тупые астраханские звонилки, а у вторых - ПКБ долги покупает и любит
    по домам ходить, не вручая при этом
    никаких документов.
    И по информации, у КЭФ обстоят дела
    не очень, с ними разрывают агентские
    соглашения из- за не эффективности
    взыскания. В частности - УБРиР.
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Как я поняла КЭФ не выезжает на адреса?
  • 0
    Кира отвечает Юлия
    | ответов 6
    Не только КЭФ никакие коллекторы не выездные, а телефонные пугалки
  • 0
    Quq отвечает Кира
    | ответов 4
    Ошибаетесь.
  • 0
    Юлия отвечает Кира
    Перв.кол.бюро, точно выезжают,но это было 4 года назад.Наверное зависит это есть ли филиал коллек.аг.в городе котором проживаешь?
  • 0
    Кира отвечает Quq
    Какие выездные? Можете ответить

Ответить на тему