• 0
    Daria отвечает Огонёк
    | 1 ответ
    Они у Вас от деньги? За займ 2019 года можно реструктуризацию сделать по идее, Вам нужно связаться с ними и спросить, что делать для этого. Но по-моему они больше никаких скидок не предлагают, кроме этого.
    По поводу 4 тысяч не подскажу. Если за 2018 у Вас все закрыто, Вам нужно в саму Юнону позвонить и уточнить информацию.
  • 0
    Огонёк отвечает Daria
    Спасибо.
  • 0
    Андрей
    Деньга передали юноне, что ждать от них, просрочки в 20 мфо около месяца никто номера близких не нашёл меня нигде ннт в соц сетях и никто в банках не указывал менч контактником, живу в подмосковье, я та понимаю очередные кто и не приедет и врятли уж дозвонится кому то, надеюсь всех игнорит до того чтоб отменить сп и надееться что забьют х.. На меня и не пойдут в суд за копейки в 10к
  • 0
    Анна
    У меня был СП от Константы в 2018м году-отменила
    Пошли с иском только в марте 21го года, долг 30тыс, плюс проценты 12500, плюс хотели 69тыс процентов еще. Судья присудил только 30 тыс, плюс проценты 12500, а в остальной сумме 69тыс отказать.
    Так они апелляционную жалобу подали 26.04.2021го года. Аж в городской суд!
    Истец ООО Константа, Рябовское шоссе, д.120 Санкт-Петербург.
    Истец настаивает, что незаконным является тот факт, что суд применил средневзвешенную процентную ставку. Мол, договор от 2017 года, а средневзвешенную применяют до 2016.
    Такие вот жадные падальщики! Боюсь городской суд с ними согласится.
  • 0
    Анна
    У всех Юнона только у меня константа. Странно это
  • 0
    Ульяна
    Привет всем !эта Юнона в суд через сколько  идёт?
  • 0
    Ирина
    Подскажите пожалуйста! Вот мне пришла смс что мой долг продан Юнона. Долг от Деньга. А как мне сейчас плотить. Просто так и захожу в личный кабинет Деньга и плачу?? Или нужно плотить уже на реквизиты Юноне???
  • 0
    Axel
    | ответов 2
    Ну всё, пришло сообщение, что меня включили в реестр выездных мероприятий и будут составлять акт неоплаты долга.(◑‿◐)
  • 0
    Джо отвечает Axel
    | 1 ответ
    Спустя какое время не оплаты?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Подскажите хотелось бы узнать ни сообщений ни писем от юноны не получала какой то долг у фссп данных моих у Юноны нет в мфо деньга тоже нет данных что делать?
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    Молиться!
  • 0
    Любовь
    Кто уже побывал в суде по долгу от Юноны? Что к чему там, подскажите пожалуйста. Мне предстоит там побывать.
  • 0
    Любовь
    | ответов 4
    Деньга передали меня в Юнону, пришла повестка в суд, может кто был в суде, подскажите что к чему там?
  • 0
    Элеонора отвечает Любовь
    | ответов 2
    Это Вам лучше перейти на ветку Суд. Там вся информация будет
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Приветик.Как у тебя дела?Читала твоё откровение,печально конечно...-ситуация Help ситуация Sos!!!Ну это всё поправиво и зависит только от нас!Ты сильная,ты справишься,я уверенна!Сынуле удачи при защите диплома,а тебе самое главное терпения  и ... чтобы хвост был всегда пистолетом!И всё образуется!!!

Ответить на тему