• 0
    1Bogdan
    | 1 ответ
    Информируем Вас о том, что Ваш долг продан в коллекторское агентство .

Все вопросы по задолженности, Вы можете задать только сотрудникам коллекторского агентства . Контакты для связи находятся на сайте https://iunona.su/

Где посмотреть сумму задолженности и кому платить? Нихрена не понял
  • 0
    Мда отвечает 1Bogdan
    Что не ясно? Позвони туда и узнаю
  • 0
    Кстати
    | 1 ответ
    Они правда спокойные и адекватные за это им плюс
  • 0
    Елена отвечает Кстати
    Они звонят контакникам?
  • 0
    Ирина отвечает Любовь
    Скажите а повестка как пришла? Как заказное письмо?
  • 0
    Екатерина
    Всем привет, скажите пожалуйста, что делать, сегодня арестовали карты, написано взыскатель Юнона, судебный приказ не получала, на сайте приставов пусто, написано вынес суд моего участка по прописке, но там чисто, как мне узнать номер судебного приказа и могу ли я отменить его с восстановлением сроков?
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Добрый день, просрочка около трёх месяцев, передали этой Юноне, уже два письма на почту приходило что задолженность с требованием погасить до определенного числа
    Сегодня позвонили и дали один день либо полностью погасить, либо реструктуризации, иначе в суд пойдут. Правда так делают или запугивают?
    Возможности платить нет, работаю неофициально, имущества за мной нет
    Какие могут быть последствия?
  • 0
    Irina A отвечает Александра
    | ответов 2
    Пойдут в суд когда-нибудь,раз имущества нет-то приставы закроют по 46,вот и все последствия... У меня год просрочке-пока не пошли в суд.
  • 0
    Александра отвечает Irina A
    | 1 ответ
    46 статья это что, напомните, пожалуйста
  • 0
    Irina A отвечает Александра
    Возврат исполнительного листа взыскателю,так как с вас нечего взять или вас не найти.
  • 0
    Светлана
    Около полугода просрочка, сегодня письмо пришло,что Юнона выиграла суд,и мне надо вернуть все деньги
  • 0
    Бум
    Спокойные коллекторы, и вежливые очень.
  • 0
    Александра
    Когда примерно они в суд идут? Просрочка с марта месяца, сегодня пришло типо «досудебная притензия»
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    А в Ленинградскую область к кому-нибудь ездили?  Вроде и не Питер, но не так уж далеко...
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Сегодня получила смс о выездом взыскании. Просрочка 2 месяца. Приедут???

Ответить на тему