Они у Вас от деньги? За займ 2019 года можно реструктуризацию сделать по идее, Вам нужно связаться с ними и спросить, что делать для этого. Но по-моему они больше никаких скидок не предлагают, кроме этого. По поводу 4 тысяч не подскажу. Если за 2018 у Вас все закрыто, Вам нужно в саму Юнону позвонить и уточнить информацию.
Деньга передали юноне, что ждать от них, просрочки в 20 мфо около месяца никто номера близких не нашёл меня нигде ннт в соц сетях и никто в банках не указывал менч контактником, живу в подмосковье, я та понимаю очередные кто и не приедет и врятли уж дозвонится кому то, надеюсь всех игнорит до того чтоб отменить сп и надееться что забьют х.. На меня и не пойдут в суд за копейки в 10к
0
Анна
У меня был СП от Константы в 2018м году-отменила Пошли с иском только в марте 21го года, долг 30тыс, плюс проценты 12500, плюс хотели 69тыс процентов еще. Судья присудил только 30 тыс, плюс проценты 12500, а в остальной сумме 69тыс отказать. Так они апелляционную жалобу подали 26.04.2021го года. Аж в городской суд! Истец ООО Константа, Рябовское шоссе, д.120 Санкт-Петербург. Истец настаивает, что незаконным является тот факт, что суд применил средневзвешенную процентную ставку. Мол, договор от 2017 года, а средневзвешенную применяют до 2016. Такие вот жадные падальщики! Боюсь городской суд с ними согласится.
0
Анна
У всех Юнона только у меня константа. Странно это
0
Ульяна
Привет всем !эта Юнона в суд через сколько идёт?
0
Ирина
Подскажите пожалуйста! Вот мне пришла смс что мой долг продан Юнона. Долг от Деньга. А как мне сейчас плотить. Просто так и захожу в личный кабинет Деньга и плачу?? Или нужно плотить уже на реквизиты Юноне???
0
Axel
| ответов 2
Ну всё, пришло сообщение, что меня включили в реестр выездных мероприятий и будут составлять акт неоплаты долга.(◑‿◐)
Подскажите хотелось бы узнать ни сообщений ни писем от юноны не получала какой то долг у фссп данных моих у Юноны нет в мфо деньга тоже нет данных что делать?
Приветик.Как у тебя дела?Читала твоё откровение,печально конечно...-ситуация Help ситуация Sos!!!Ну это всё поправиво и зависит только от нас!Ты сильная,ты справишься,я уверенна!Сынуле удачи при защите диплома,а тебе самое главное терпения и ... чтобы хвост был всегда пистолетом!И всё образуется!!!
Ответить на тему