• 0
    Любовь
    | ответов 4
    Деньга передали меня в Юнону, пришла повестка в суд, может кто был в суде, подскажите что к чему там?
  • 0
    Элеонора отвечает Любовь
    | ответов 2
    Это Вам лучше перейти на ветку Суд. Там вся информация будет
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Приветик.Как у тебя дела?Читала твоё откровение,печально конечно...-ситуация Help ситуация Sos!!!Ну это всё поправиво и зависит только от нас!Ты сильная,ты справишься,я уверенна!Сынуле удачи при защите диплома,а тебе самое главное терпения  и ... чтобы хвост был всегда пистолетом!И всё образуется!!!
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    Приветик. Спасибо за поддержку,это дорогого стоит.Образуется, конечно, у нас у всех. Самая темная ночь перед рассветом)))
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Мне тоже угрожает Юнона брала в деньге займ просрочила на 20дней 11000 тысяч долг угрожают выездными мероприятиями и судебными органами
  • 0
    Daria отвечает Карина
    Приехать могут только если проживаете в Санкт-Петербурге. Все остальное пугалки — не более.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Ребят по опыту подскажите, через сколько после сп с иском идут?
  • 0
    Оля отвечает Карина
    Успокойтесь. Ничего они не могут,вообще перестаньте верить в то,что каллы могут куда то ехать и что то требовать. Пусть [***] в суд,если есть желание ждать
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Отымел юноны в суде на руках имею исполнительный лист о взыскании с юноны 33 тысячи, всем советую по учить законы или в ютубе Антиколекторы россии по смотреть
  • 0
    Александ
    Не нужно их бояться
  • 0
    Александр отвечает Анна
    | 1 ответ
    Почти никогда не идут
  • 0
    Аннанас отвечает Александр
    Расскажите как их поимели?
    У меня за сп ходили сейчас, вот думаю ждать с иском или нет
    Так-то судья сказала,что по докам у них всё ок
  • 0
    Катя отвечает Александр
    Расскажите, пожалуйста, а то скоро видимо и у меня пойдут
  • 0
    Фиалка
    У бывшего мужа они от Деньги. Займ оформлял год назад, в сентябре делал рестру.  Тишина.  Максималка, 25000. СП еще не было,  звонили мне, как контактнику и все
  • 0
    Axel отвечает Джо
    Месяца два наверно уже. Раз в неделю шлют, что включили меня в реестр выездных мероприятий и едут ко мне лично встретиться зачем-то.

Ответить на тему