Подали на нас в суд. В иске стоит сумма 50тыс.Позвонили, мол внесем, а вы отзовете иск. Хорошо говорят оплачивайте через сайт. Вышли на сайт, а там сумма в два раза больше. Не договорились, пойдем в суд.
если там в 2 раза больше чем в иске-проще заплатить по реквизитам через банк и суда не будет , и займ закроется-пошлете копию платежки в суд, если вас сумма устраивает
Сегодня от Юноны приезжал некий Васильев Сергей Борисович по поводу долга в Деньге. Просрочке 45 дней. Принес «досудебную» претензию, предложил оформить реструктуризацию в личном кабинете. Ясное дело, что в суд они не пойдут так рано, накрутят сначала долг по максимуму, но факт остается фактом, что по Питеру активно ходят по домам. Благо я дома была. Пришел рано, в 9 часов утра. Видимо в спб письма самостоятельно доставляют до должника, а по остальным регионам отправляют почтой.
Решили не оплачивать, ждать бумагу из суда. Вот тогда свяжемся с судьей и через казначейство оплатим. А то юнона с сайта половину суммы не удаляет. Может так случится мы оплатим половину, а половина так и останется. Они потом опять в суд подадут. Тем более по отзывам контора полубандитская
Вот и у нас почти три года ни слуха, ни духа не было. Заем брал сын, его не доставали сразу нам родителям звонить, смс писать стали. Муж им послал смс мол кто вы и что вам надо?. Так они ему автодозвон включили. Мы на них жалобы в ЦБ, прокуратуру, приставам. Их там потрясли хорошо хорошо-вот они в суд и подали. Вам могут предложить мирно решить проблему.
э о верно-лучше подстраховаться, когда само мфо в суд идет еще можно, а эти неизвестно откуда взялись, ищи их потом
0
Кришка,
| ответов 2
Люди добрые подскажите пакостят ли юнона в соц сетях рассылают фото с гадостями ? У меня три просроченых микрозайма .екапуста езаем и деньга кто из них не знаю . Сегодня напакостили . Что я такая секая с моим фото и ссылкой на страницу. Ответить!
екапуста вроде как спокойная, хотя кто его знает езаем при просроке передает на прозвон калам типа эверест, мба, кэф и т.п. Но это простые куринные звонори и прав у них более нет. Если прозвон ни чего не дал, то продают долг другим калам, а там уж не понятно кто будет. деньга напрямую работает с юноной, те неадекваты, возможно они пакостят, но 100% утверждать не стану.
0
Николь
| ответов 3
Меня давно передали Юноне, еще осенью. Первое время звонками доставали, потом письмами на электронку. Потом и вовсе затихли. Посмотрю, как будет дальше:)
Добрый день. Получается Юнона покупает долг от Деньга. При этом, проценты они не имеют права начислять после покупки долга, Договор цессии также не предоставлен. Кто с ними судился ?
0
Сергей
Интересные ребята взял займ в Деньга переуступили КА Юнона сперва звонили потом письма а потом тишина судебный приказ пришел лучше бы договорился с ними их оказывается напрямую слушают приставы и что лишнего наговорил все использовали против меня так как ведётся запись.
Ответить на тему