Они только по Санкт-Петербургу ездят. По крайней мере я от начала до конца ветку эту читала, случаи выезда были только по Питеру как раз. Ко мне в СПб тоже приезжали, но меня дома не было в этот момент. Так что не переживайте, до Вас не доедут точно)
Кому нибудь предложения о рефинансировании долга от них приходило?
0
Елизавета
| ответов 3
сегодня пришло смс: "Ваш долг переуступлен в ООО Юнона. После получения исполнительного документа, возможна инициация принудительного взыскания через ФССП. Свяжитесь с К ООО Юнона"
Раньше такие смс как-то не пугали. Но тут формулировка такая..."после получения документа.." Чего ждать? Значит ли что в суд пошли? Долг около 3 мес.
Ездят по Питеру активно. Живете в Петербурге что ли? Или свечку держали? С начала до конца ветки все случаи, когда бы они приезжали по адресу, были только в Санкт-Петербурге. Так что не нужно столь уверенно говорить, если сами не знаете)
Они у некоторых даже через год просрочки до суда так и не доходят. А за 3 месяца то и подавно не дойдут. Может за СП сходят разве что после максималки и то не сразу.
На то и расчёт, чтобы запугать Вас) Не обращайте внимания, копите спокойно денежку на закрытие или ждите суда. До которого они даже не факт, что дойдут)
0
Вася
Ребят что за ерунда? Просрочка 20 дней. После вчера на почту пришло что мой долг продали им. Звонил по горячей линии сказал девушка что мой договор цессии. Позвонил человеку она коллектор моим заявкам занимается и сказала что это агентский договор и могу спокойно заплатить как удобно в офисе или по реквизитам деньга. Как быть? Даже если поеду в офис и оплачу, по идём деньга и юнион одна и та компания?
Ответить на тему