• 0
    Валя отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Окружению не трезвонили ?
  • 0
    Мария отвечает Кришка,
    Это езайм пакостят... Они ещё те гадилки... День просрочки названивают... И присылают смс что калам передают... Пугают
  • 0
    Мария отвечает Валя
    Они не звонят окружению
  • 0
    Митька
    | ответов 2
    Вот уже почти как год являюсь банкротом все долги списаны,но тут на днях приходит смс о том что списали 50 копеек с моей карты в пользу ООО ЮНОНА по приказу мирового судьи от 16.02.2021 года ,а я только на днях узнал ,что эта Юнона обратилась в мировой суд о взыскании задолженности,хотя на сайте судебных приставов нет ни какого долга да и я признан банкротом,хз что теперь делать ведь деньги на карту не положишь  так как спишут , хорошо что на карте не было больше денег а то все списали бы...
  • 0
    Митька отвечает Митька
    Может кто в курсе ,что делать в этой ситуации...
  • 0
    Бывалый отвечает Митька
    Отменяйте СП с восстановлением срока на подачу возражения относительно исполнения СП. Если МС не восстановит срок и не отменит СП, тогда подайте кассационную жалобу.
  • 0
    Митька
    | 1 ответ
    А на них нельзя жалобу какую нибудь отправить ,так как долги все списаны я банкрот и они вроде бы как не имеют права с меня что то требовать
  • 0
    Бывалый отвечает Митька
    Вы проблему хотите  решить или просто накляузничать? Приоритеты для себя определите сначала.
  • 0
    Митька
    Само собой проблему решить и заодно поучить этих товарищей,чтобы не лезли куда не просят....
  • 0
    curlyme
    | 1 ответ
    Осуществляет ли выезд КА Юнона? Прислали смс что я включена в реестр выездных мероприятий. Стоит их ждать?
  • 0
    curlyme
    И да, я в москве живу, а они судя по сайту питерские, значит не приедут скорее всего?
  • 0
    Daria отвечает curlyme
    Выезд осуществляют, но только по Санкт-Петербургу. Ко мне в Питере приезжали примерно через 1,5 месяцев просрочки, но меня дома не было. Оставили просто в почтовом ящике обычный белый конверт с якобы «досудебным» письмом.
    Если живете в Москве, то не приедут, скорее просто Почтой отправлят Вам письмо.
  • 0
    Алиса отвечает Андрей
    Вот и у меня тоже самое !не знаю,что ждат
  • 0
    Анна
    Спустя почти год наверно пошли в суд, вроде с сп, жду исход. За иском ходят?

У кого ходили,расскажите?
  • 0
    Огонёк
    | ответов 2
    У меня висит какой-то долг 4 тыс у них с 2018 г, хотя все займы закрыты за 2018, и есть займ с просрочкой за 2019 на 33 тыс, этот займ помню. Что делать с этими 4 тыс, и могут ли мне сделать скидку на займ 2019 г?

Ответить на тему