• 0
    Алексей отвечает Катя
    Нет естественно
  • 0
    zzz отвечает Дмитрий
    Приезжали несколько раз в ближайшую ЛО от СПБ
  • 0
    Петр
    Оформляю банкротство. Долг в Деньга выкупила Юнона. Я живу в Москве. Они третий месяц грозят выездными мероприятиям)))) на Сапсане поедут, наверное. Периодически мне звонит сумасшедшая пигалица и орёт бессвязно "отдадите все до копейки ааааааа"
  • 0
    Artem
    Прислали смс "Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Вы не проявили заинтересованность в погашении займа и рефинансирования. Начата процедура подготовки продажи долга на аукционе, после ответственность по долгу будет принадлежать иным лицам. КА ООО ЮНОНА". Они могут кому-то продать, или пугают? И кому продают?
  • 0
    Александр
    Здравствуйте.Мне приходят ссмс на тел.89629063132 зарегестрирваный на супругу Чвялева Светлана Александровна.О долге Семёнова Игоря Алексеевича.Почему по долгу человека которого я не знаю приходят мне ссмс.Ни я не супруга ни когда не брали не каких кредитов.Как избавиться что-бы мне не присылали эти ссмс.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Добрый день , подскажите ?как они себя ведут , соблюдают закон?сильно отмороженные ?
  • 0
    Irina A отвечает Кира
    Спокойные они,не переживайте.
  • 0
    Daf
    | ответов 2
    А письма по прописке как быстро шлют?
  • 0
    Ксения отвечает Daf
    | 1 ответ
    Пришёл вот от них судебный приказ
  • 0
    Daf отвечает Ксения
    Сколько просрочки?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Пришла смс, что долг от Деньга переступлен в Юнону, вы включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время будет осуществлена личная встреча. Приезжают?
    Офис деньга есть в городе
  • 0
    Елена
    Пришло письмо спустя месяц(((
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    Приезжали к вам?
  • 0
    Евгения
    Помогу с отменой судебного приказа недорого, дистанционно, пишите на почту janelu@mail.ru
  • 0
    Макс отвечает артем
    Иди [***] [***] сам не боюсь из этой конторы

Ответить на тему